佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【WPRTS 5246 交流专区】大马西港

yclai118 发表于 4-10-2013 06:48 PM
是 Hong Leong Bank 吗?

嗯....

Andy66888 发表于 4-10-2013 05:40 PM
我是用CIMB的

我用是用PB的,一张都没中,唉!

1678 发表于 5-10-2013 01:46 AM
我用是用PB的,一张都没中,唉!

我沒肯定中還是沒中,mih都還沒有的check

评分

1678 + 2 如你a/c的钱还没推回@推回一些,就是中了。.

APULA 发表于 4-10-2013 08:33 PM
如你a/c的钱还没推回@推回一些,就是中了。。。。

意思講我抽中囉!雖然4 lot 不是很多,但我是放長期和吃它股息,等它慢慢升吧!Yes .....

评分

APULA + 5 Gong xi.......

1st CIMB Acc - 20k unit = Successful
2nd CIMB Acc - 10k unit = Partial allocated ( 6 k )

评分

APULA + 5 gong xi........

pengguna 发表于 6-10-2013 12:29 AM
1st CIMB Acc - 20k unit = Successful
2nd CIMB Acc - 10k unit = Partial allocated ( 6 k )
:victor ...

想問你可以開兩個CDS account咩?為何有兩次的?

Follow Us
Andy66888 发表于 6-10-2013 02:36 PM
想問你可以開兩個CDS account咩?為何有兩次的?

如是不同的股票行就可以。。。。

APULA 发表于 6-10-2013 11:20 PM

同的股票行也可以
我有OSK总行的normal account, 分行的nominee account

cyberjaye 发表于 7-10-2013 12:37 PM
同的股票行也可以
我有OSK总行的normal account, 分行的nominee account

nominee account 可以拿来申请Ipo 吗?

kt.tan 发表于 7-10-2013 03:44 PM
nominee account 可以拿来申请Ipo 吗?

这个我没试过。
我都是用普通cds account申请的。
从前用OCBC Bank ATM申请要服务费RM2.
现在用Affin Bank ATM, 免费
由于,nominee account有另一个cds account number, 应该没有问题。
还有,同一间公司你可以拥有2个nominee account,因为我有所以我知道。

cyberjaye 发表于 7-10-2013 06:06 PM
这个我没试过。
我都是用普通cds account申请的。
从前用OCBC Bank ATM申请要服务费RM2. ...

高招............

Andy66888 发表于 7-10-2013 06:13 PM
高招............

我在K&N有2个nominee account是意外。
原本我在K&N有一个normal cds,一个nominee account。
我在ECM Libra也有一个normal cds,一个nominee account。
ECM Libra被吞吃后,剩下一个K&N的normal cds,2个nominee account。
除此之外,我还有AMinvest和OSK的account.

cyberjaye 发表于 7-10-2013 06:23 PM
我在K&N有2个nominee account是意外。
原本我在K&N有一个normal cds,一个nominee account。
我 ...

使晤使咁多account 啊,你玩晒囉...................

Andy66888 发表于 7-10-2013 07:16 PM
使晤使咁多account 啊,你玩晒囉...................

反正免费的嘛!
aacumulate多一点credit limit,
免得once in a life time chance错失sai lang下重注的机会! 本帖最后由 cyberjaye 于 7-10-2013 08:45 PM 编辑

APULA 发表于 6-10-2013 11:20 PM

意思是不是如果说我现在有CIMB CDS direct account的话,我开多一个在Public Bank Direct Account我就可用两个CDS account申请了?

亡者之疯 发表于 7-10-2013 10:14 PM
意思是不是如果说我现在有CIMB CDS direct account的话,我开多一个在Public Bank Direct Account我就可用 ...

你是可以佣有很多个CDS a/c ,但申请新股只可用一个。。。

APULA 发表于 7-10-2013 11:25 PM
你是可以佣有很多个CDS a/c ,但申请新股只可用一个。。。

原来如此,谢谢指教,如果硬用两个申请会怎么样?

亡者之疯 发表于 8-10-2013 11:09 AM

如果一个用邮寄,一个用ATM,可能可以过关。(Malaysia is a boleh land)

评分

亡者之疯 + 2 谢谢分享

亡者之疯 发表于 8-10-2013 11:09 AM

如果福星高照﹐兩份都抽中﹐但兩份也同時取消。

评分

亡者之疯 + 2 谢谢分享
APULA + 5

cyberjaye 发表于 8-10-2013 12:17 PM
如果一个用邮寄,一个用ATM,可能可以过关。(Malaysia is a boleh land)

不要贪心,能中的一个就够。。。