佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如男友在国外有个同居女友,你还会原谅他吗 ?

关闭 [复制链接]
远距离的爱情 , 分离4年男友竟然有个同居3年的女友。一直以来都是靠电话联系的,有一阵子大家的关系都变差了也是第3者开始进入的时候。 过不久大家又恩爱了一直维持了几年 。 一直以来都有结婚的打算 , 所以他回来也是为了结婚。等了几年,他回来当然开心却很不幸的发现他有个女人( 那女人还在国外也是他上司,过后知道女人很爱男友什么都肯为他做 )  。 男友求原谅,想了也就决定原谅毕竟几年的感情也是远距离。 或许一人在外地太寂寞,才想个伴,对方又那么主动(从人家口中得知的)  。 之后1年里也很恩爱所以就结婚了,婚后1年了感情也不错。

有时突然会想浪子回头究竟有几个女人能接受? 是否将来会后悔 ? 

PS : 以前的自己脾气是超坏的,经常都是他忍让的。现在已改了,人的年纪越大心境也累火气也较小了 。 

现在既然都结婚了,就不要想回以前的事

评分

pole_star + 2 我很赞同

浪子雖回頭,但妳對他的信任還存嗎?

为什么当初不考虑清楚,现在才来计较?

结婚了幸福就好啊!

anyacheong 发表于 22-8-2012 01:55 PM
为什么当初不考虑清楚,现在才来计较?

考虑了也觉得自己的脾气糟,当时也发生了一些误会才会造成这局面。只是最近很累时就会想起这往事 。 

Follow Us
失憶使者 发表于 22-8-2012 01:54 PM
浪子雖回頭,但妳對他的信任還存嗎?

在我身旁发生这样的事我是不会原谅的。能会给他机会也许一直以来他待我不错也很能忍让我还有就是他在远方(海外) ,不过信任方面或许会较减少了。

魔天使09 发表于 22-8-2012 02:04 PM
在我身旁发生这样的事我是不会原谅的。能会给他机会也许一直以来他待我不错也很能忍让我还有就是他在远方 ...

若對方真心改過並珍惜著這份感情,信任仍可再重建,加油!

既然都接受他了就开开心心的过曰子吧!!
祝福你!!!

选择了结婚就不要去想假设性的问题吧,只会让你更加胡思乱想。

谢谢大家的安慰,肯能最近被家婆搞得很烦才会胡思乱想,因为她觉得她儿子疼我就等于被我欺负。 或许我该去散散心,让自己开心些。 

选择原谅和接受,有时候未尝不是一件好事,未尝不会换来一个好结局。

楼主的 case 中的浪子回头,算是小事了。我朋友的老公有外遇,还搞到外面那个女人怀孕,但是那个女人也是玩玩下的,所以她自己跑去堕胎,然后就和我朋友的老公分手了。男主角清醒了以后,回来求我的朋友的原谅。我朋友最终选择了原谅,现在他们的孩子也四岁了,而且感情也比从前更进一步。我朋友就是这样捱过来的,但是今天的她不会再想回以前的事,过去了就放下吧!

会回头的浪子未必全部都不值得原谅。楼主,想开点吧!决定了,就不要后悔,就不要再往后看了,向前走吧!加油!

都已经结婚了,而且相处的不错

过去的就让它过去吧

给我的话~我想~我应该没有那么大的度量~
我会选择放手~难接受身边的他骗自己那么大的谎言~
而且~一骗就骗上3年那么久~

既然过去了就不要回头去想了

既然都已选择了原谅,就不要再回想了,无益。

分离4年男友竟然有个同居3年的女友

分离了4年?
到底是分手了四年还是分开四年

既然结婚了那就只能珍惜眼前人

决定原谅了 就表再问了, 问了多烦恼而已。

选择原谅和接受,有时候未尝不是一件好事,未尝不会换来一个好结局+1