佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

adam_byd 发表于 2-8-2013 10:54 AM
这样子改,你的dashboard现在fit吗?会有杂音什么吗?

蛮 fit 的~因为绑不到螺丝的地方都有拉几条大条的 cabletip ~很稳一下~~
现在是还没听到杂音啦,过些时候就不懂了。。

adam_byd 发表于 2-8-2013 05:21 PM
大家疼爱自己的wira吗?
虽然我的wira已经老了,但我依然珍惜,但在刚才午饭后parking后再去double check是 ...

我还很珍惜~虽然跟了我9年~也有了另一辆车~可是还是觉得 wira 很好玩
也有不少人跟我说不值得再投资金钱去这辆车~可是我没打算卖~当然能继续弄美美~~~
改了这样多东西,今年做最错的决定就是把它换回Auto牙……  没有力……整辆车又抖……后悔中。。。

lap1228 发表于 2-8-2013 08:34 PM
我还很珍惜~虽然跟了我9年~也有了另一辆车~可是还是觉得 wira 很好玩
也有不少人跟我说不值 ...

和我一样,我到了现在还是很爱我的wira,虽然有时候开另辆新车vios出去时却没什么担心,但是开wira出门时就用种不放心的感觉,好像怕死被偷这样,也许是我这里之前一直有wira不见,导致有这样的想法 毕竟wira也是当年刚读书毕业出来的人生第一辆爱车

lap1228 发表于 2-8-2013 08:27 PM
蛮 fit 的~因为绑不到螺丝的地方都有拉几条大条的 cabletip ~很稳一下~~
现在是还没听到杂音啦,过些时候 ...

虽然外表还是wira,但你装了这个dashboard后,驾车时会不会有什么特别的感觉吗?

1.5A和1.6A有什么分别?
都是四个牙吗?

adam_byd 发表于 3-8-2013 10:31 AM
和我一样,我到了现在还是很爱我的wira,虽然有时候开另辆新车vios出去时却没什么担心,但是开wira出门时 ...

我是之前还没喷漆前就没那么担心,随便停路边都可以~
现在喷了漆整辆复新后就比较怕死一点了。。

Follow Us
adam_byd 发表于 3-8-2013 10:33 AM
虽然外表还是wira,但你装了这个dashboard后,驾车时会不会有什么特别的感觉吗?

在里面驾还好,感觉会不同掉~~哈哈
重点是视野好很多,dashboard 比较低~对我比较矮的人来说感觉非常好

keecheeaik 发表于 3-8-2013 10:36 PM
1.5A和1.6A有什么分别?
都是四个牙吗?

1.5A 三度牙 ,1.6A 四度牙~不一样~~而且1.6A有跑电板,1.5A的没有~
除非你的引擎是4G91 1.5A 就是四度~

lap1228 发表于 3-8-2013 11:00 PM
1.5A 三度牙 ,1.6A 四度牙~不一样~~而且1.6A有跑电板,1.5A的没有~
除非你的引擎是4G91 1.5A 就是四度~ ...

那么1.5会比1.6省油吗?在考虑当中。

keecheeaik 发表于 4-8-2013 01:12 AM
那么1.5会比1.6省油吗?在考虑当中。

不会咯~我倒觉得 1.6 还比较省。。。

跑远途更是明显~4度牙转速低很多~肯定比较省油。。 本帖最后由 lap1228 于 4-8-2013 12:48 PM 编辑

我的wira 1.5 (m) 刚拿去overhaul了..现在动力不错..最喜欢拿它来跑山路
想问下有什么东西可以令车比较稳的??

现在wira的零件会不会比较贵?
毕竟是停产的车。
因为想买来做工用,wira什么尺寸的轮胎会比较便宜?
喷漆整辆需要多少钱?
买二手车需要注意什么比较好?
1.6的有长尾的吗?大概什么年份会比较值得买?大概多少钱?
本人家境不是很好,所以很多方面要考虑。
谢谢各位大大的解答。

crazzhong 发表于 4-8-2013 04:45 PM
我的wira 1.5 (m) 刚拿去overhaul了..现在动力不错..最喜欢拿它来跑山路
想问下有什么东西可以令车比较稳的 ...

要稳的话最直接的就是搅牙避震了吧~~~

keecheeaik 发表于 4-8-2013 11:33 PM
现在wira的零件会不会比较贵?
毕竟是停产的车。
因为想买来做工用,wira什么尺寸的轮胎会比较便宜?

如果说 wira 的零件会贵的话,其他的车基本上你就不必去看了~~
到目前为止我觉得 wira 是很经济用的车,什么都比人家便宜~~
wira 要轮胎便宜当然是用回14寸(1.6 原装) 的就好~1.6 也有出长尾的~~

lap1228 发表于 5-8-2013 02:12 PM
如果说 wira 的零件会贵的话,其他的车基本上你就不必去看了~~
到目前为止我觉得 wira 是很经济用的车, ...

那么1.6的那一个年份或是那一款会比较值得买?买时要注意什么?

lap1228 发表于 5-8-2013 02:08 PM
要稳的话最直接的就是搅牙避震了吧~~~

现在用着13寸原装rim...换去别的尺寸哪一个比较适合...
搅牙避震是做前后的吗??通常是多少钱呢??

keecheeaik 发表于 5-8-2013 02:33 PM
那么1.6的那一个年份或是那一款会比较值得买?买时要注意什么?

如果是1.6 长尾的来看我觉得2000年汤姆斯杯款不错哩~原装半皮椅~
其他的东西都差不多一样~~不过非常稀少。。。2000年以后没记错就没出1.6的了~
买车都是注意几样东西,引擎有没有漏油,车身有没有大撞过~最好是找个熟车的朋友一起去看~

crazzhong 发表于 5-8-2013 03:20 PM
现在用着13寸原装rim...换去别的尺寸哪一个比较适合...
搅牙避震是做前后的吗??通常是多少钱呢??:lo ...

我用过14,15,16,17寸 @@ 基本上觉得15寸最好用~还感觉得到灵活~16寸以上就感觉有点重了。。
搅牙当然是前后一起换啊~~现在很便宜了~7XX - 2XXX 都有~主要是看牌子吧~个人喜欢的程度都不同~~呵呵

adam_byd 发表于 22-7-2013 01:00 AM
我也不懂咯,不懂有人要吗??大家来联络感情一下,哈哈

我可以参与吗?

14粒 发表于 6-8-2013 12:04 AM
我可以参与吗?

当然可以哦,可是好像很难约到人咯,你住那里的?