佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AirAsia 各大航線的飛機座位圖~ 讓大家可以買心水的看景位。

@平院 大大, 可以给我“一路顺风”吗?5/12 飞 Phuket
谢谢哦!

@平院
平院大大,我来 update AAX "一路顺风",
我昨晚正式 web check-in 了,有效,还是可以用。
谢谢。

chloe_天边 发表于 18-11-2014 02:27 PM
@平院
我昨晚正式 web check-in 了,有效,还是可以用。:vic ...

那就好咯。

@poh_83

还可以用?  发表于 18-11-2014 08:37 PM

平院 发表于 18-11-2014 03:41 PM
那就好咯。

我拿到了41A & B 和 42A & B前后都有靠窗。
只是回程它直接 autoasign 给我28K,29H,29J,29K,反正也是坐一起,那我就算了。

@平院 大大, 请问可以给我“一路顺风”吗?谢谢

chloe_天边 发表于 18-11-2014 02:27 PM
@平院
我昨晚正式 web check-in 了,有效,还是可以用。:vic ...

請問什麼是一路順風?

Follow Us
请问AA A320 Premium Seats 2-5排的座位和Standard seat的椅子是一样宽的吗?
还是Premium Seats 2-5排的座位椅背可以调低一点?

现在我到AirAsia网站看我的itinerary时,他已经自动分配座位给我了,应该是在14天以内了。请问如果我还没要Web check-in,到时要check-in时位子还是一样吗?因为现在分配的位子是一起的,怕到时没check-in AirAsia又换过

WetsonLee 发表于 24-11-2014 12:10 AM
现在我到AirAsia网站看我的itinerary时,他已经自动分配座位给我了,应该是在14天以内了。请问如果我还没要 ...

你意思是说,

你根本就没去过 web check-in 那里霸位,就自动被分配到座位了吗

天呀,还好你拿到的是坐在一起的座位,不然

你太幸运了,羡慕ing

@平院 , 可以跟我分享“一路顺风”吗?我这个礼拜三AAX飞台北。谢谢~

各位大大,请问我买的座位35 ABC premium seat , 36 ABC 有没有问题?可不可以把椅背放下一点?飞墨尔本,带着老人和小孩。 谢谢

@平院 , 可以跟我分享“一路顺风”吗?我这个礼拜5 AAX飞台北。谢谢~  

现在,在14天内,根本就没去过 web check-in 那里,如果我去manage booking看,system己经自动分配座位给我了。“一路顺风”根本就用不到。

Feiben78 发表于 26-11-2014 03:04 PM
各位大大,请问我买的座位35 ABC premium seat , 36 ABC 有没有问题?可不可以把椅背放下一点?飞墨尔本,带 ...

基本上,AX 飞机上每个座位都是可以把椅背调低的,就算是座位后面有partition 也一样可以。

我今早刚从墨尔本回来,跟我家人就是坐在最后一排的 51G、51H 和第 50 排的其中三个座位,其中 51G 的后面就是 partition,但调低椅背完全没问题。

很多人说最后一排背对着厕所会很吵、也会有很多人在哪里等厕所,但我从墨尔本坐七个多小时飞机的一路上都没有遇上很多人在我背后等厕所,而且可能是我住的公寓对面是一家 24 小时营业的mamak 档、早就习惯了吵杂声,连坐在背对着厕所的 51H 都可以睡得像只死猪、一路上都没有觉得厕所的抽水马桶吵

请问楼主,如果我想要用big point 换机票,是不是需要指定的信用卡才可以购买?因为通常我都是e-banking的。银行过账手续费比较便宜嘛!

我该怎么使用big point??

谢谢

楼主,麻烦你能不能PM我"一路顺风"吗?
我们一共有6大六小..是早上的飞机去台湾..那些位子比较适合我们?

@平院 平院大大,请PM我“一路顺风”

哪一个位最安全?

@平院 大大, 请问可以pm我“一路顺风”吗?谢谢

@平院 大大, 可以pm我“一路顺风”吗?
谢谢