佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KoBaYaShI

Ampang交友区

andrewyap 发表于 6-11-2013 05:52 PM
erm, 只能讲没接触过,不懂如何开始。因为就自己一个人
但我想明天开始我会跑去aeon big 那 ...

那天去看了...不是很大间而已...东西都很齐啦...
但是不多咯....人多就惨了....
不懂有trainer没有啦....刚开始你可以问问那里的人...
他们都会答你的...我相信
也可以慢慢从网上学习下怎么开始练啦...
慢慢来....健身是一种生活,一种知识....

IMKEAT 发表于 6-11-2013 06:03 PM
那天去看了...不是很大间而已...东西都很齐啦...
但是不多咯....人多就惨了....
不懂有trainer没有啦.. ...

其实新手帖我看了几回,基本有个概念
之前我去的时候6点左右,还好吧,打算放工直接过去.

那边人好不好就要看造化啦。还有其他地方介绍??

185cm 88kg, 希望练的大只一点。

andrewyap 发表于 6-11-2013 09:46 PM

cut就好。。。。。。够高。。。应该够肉。。。。就很fit!

andrewyap 发表于 6-11-2013 09:46 PM

185?!我多希望我有这样的高度我才170...
你要努力你知道吗?因为这个高度练了真的很型的
我觉得

quan880801 发表于 6-11-2013 11:24 PM
cut就好。。。。。。够高。。。应该够肉。。。。就很fit!

肉不多,油就很多,spare tayar 是 4wd 的

IMKEAT 发表于 7-11-2013 09:37 AM
185?!我多希望我有这样的高度我才170...
你要努力你知道吗?因为这个高度练了真的很型的{:hands ...

erm 除了高度,还要看其他的勒。。。。我的样子像八两金的话,再高都没用
但还是希望要fit 一点

andrewyap 发表于 7-11-2013 11:05 PM
肉不多,油就很多,spare tayar 是 4wd 的

持续努力就好咯....我之前95kg列

你算4w的话....我就重型罗里了

我目前还没达标...暂时以15 % fat 为目标....过后要12 %

Follow Us
haha..
昨天在ampang enrich gym ~ sign 了...
开始健身了~~~

andrewyap 发表于 6-11-2013 05:52 PM
erm, 只能讲没接触过,不懂如何开始。因为就自己一个人
但我想明天开始我会跑去aeon big 那 ...

哈哈
我也在那边开始gym ~ hahah~
加油咯

KoBaYaShI 发表于 13-11-2013 09:36 AM
哈哈
我也在那边开始gym ~ hahah~
加油咯

OKOK...下次可以join的说,但我都是放工后直接过去
因为我530就放工-从 pandan indah去

IMKEAT 发表于 8-11-2013 03:58 PM
持续努力就好咯....我之前95kg列

你算4w的话....我就重型罗里了

呵呵,之前的就不要比了,我们向前看。

现在一个礼拜去两次,希望有你们的好身材

KoBaYaShI 发表于 13-11-2013 09:33 AM
haha..
昨天在ampang enrich gym ~ sign 了...
开始健身了~~~

请问大大这是在哪里哦?

b|ur 发表于 13-11-2013 11:26 PM
请问大大这是在哪里哦?

ampang lor ..
eaon big 对面

andrewyap 发表于 13-11-2013 04:53 PM
OKOK...下次可以join的说,但我都是放工后直接过去,
因为我530就放工-从 pandan indah去  ...

哈哈
我应该六点多才到咯

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

帮帮忙……

本人是女生,之后会在ampang工作。本人不熟悉那里想找gym可是本人是初学者。请问在ampang附近有女生gym吗? 还有需要付多少钱? 谢谢。

在 ampang 有一间GYM,不过绝对是男生的那种。
要女生化的GYM,KLCC 附近而已有一间。
jatomi fitness
记得拿免费一天试用……

这里有谁在ampang avenue做gym的???

~X~ 发表于 5-3-2014 06:55 AM
在 ampang 有一间GYM,不过绝对是男生的那种。
要女生化的GYM,KLCC 附近而已有一间。
jatomi fitness

我想去,有地址吗?

KoBaYaShI 发表于 14-11-2013 10:59 AM
ampang lor ..
eaon big 对面

有地址吗?收费怎样算?

我是女生,我只要用跑步机而已,有什么地方介绍吗?