佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tpyong

..........

ethen1980 发表于 17-8-2014 11:34 AM
出售: 静美堂定制 永年茶厂出品 2008 知足 广别老寨 普洱生茶

老大,这茶还有吗?1饼包邮 ...

老大。。
知足一饼200大洋。。包运费的。。顺便把Yao 给你的茶样寄上。。感谢关注

收到了我的布朗熟砖茶,包装得很有心思,还有几包的小茶包赠品,谢谢你。

评分

tpyong + 5 感谢Arna 姐姐关照。。希望茶品不让你失望

tpyong 发表于 17-8-2014 11:45 AM
老大。。
知足一饼200大洋。。包运费的。。顺便把Yao 给你的茶样寄上。。感谢关注

刚收到,专业级的包装,这茶 “知足” 不错哩,香甜可口。。。

评分

tpyong + 5 感谢大大关照

2006 吉祥茶社监制 景迈普洱生茶 - 售出下架

售出下架:2005 楊 慶 號 易武茶王 普洱生茶

评分

kvct + 5 谢谢分享

tpyong 发表于 11-9-2014 05:37 PM
出售 2005 楊 慶 號 易武茶王 普洱生茶

制作单位:台湾台南市杨庆号茶业

好奇+心痒痒 lol

评分

tpyong + 5 看看就好。。

Follow Us
老大,帮我保留《(2008 布朗 - 紫藤花包装 -班盆茶区乔木茶,2008 布朗-荷花包装》各款2筒,谢谢

评分

tpyong + 5 感谢大大

tpyong 发表于 2-11-2012 09:43 AM
出售2款布朗山普洱生茶, 都是和勐糯茶厂订制, 单饼 357克, 石磨压制, 自然仓存放。
1) 2008 布朗 - 紫 ...

大大,请问这2种茶的味道如何? 因本人是新手,品茶本领的非常低,这是我第一次想入手买茶,所以想你给一个中肯的评语。谢谢

老大tpyong,请保留!2款布朗山普洱生茶买七送一 ,各款1桶。谢谢!

1) 2008 布朗 - 紫藤花包装 -班盆茶区乔木茶。

2)2008 布朗-荷花包装 - 班盆茶区高山生态茶。

评分

tpyong + 5 给你保留

3883 发表于 15-9-2014 03:26 AM
大大,请问这2种茶的味道如何? 因本人是新手,品茶本领的非常低,这是我第一次想入手买茶,所以想你给一个 ...

3883 兄。。
老王卖瓜。。说理说不清。。茶就是茶,我不会描述也没办法用语言去说清楚。 最重要的是这款茶合不合适你的味蕾。
如果你喜欢单一口感,比较不刺激的茶汤表现。。这款茶应该不会让你失望。

评分

hil + 5 谢谢分享
oxburg + 5 我很赞同

tpyong 发表于 15-9-2014 12:44 PM
3883 兄。。
老王卖瓜。。说理说不清。。茶就是茶,我不会描述描述也没办法用语言去说清楚。 最重要的是 ...

T兄,单一口感? 原来一种茶会有几种口感的,又长知识了…那我也试试吧! 请保留给我2款各1桶,谢谢

3883 发表于 15-9-2014 02:05 PM
T兄,单一口感? 原来一种茶会有几种口感的,又长知识了…那我也试试吧! 请保留给我2款各1桶,谢谢

3大大。。

普洱茶千奇百怪, 您多放宽心去体会。。希望很快可以找到自己喜欢的茶。。
给你保留了茶。。请问需要寄送吗?如果需要寄送或自取, 麻烦你尽快安排。 我周三出差, 大概2周才回来。。
感谢关照。

评分

hil + 5 我很赞同

tpyong 发表于 15-9-2014 02:17 PM
3大大。。

普洱茶千奇百怪, 您多放宽心去体会。。希望很快可以找到自己喜欢的茶。。

T大大,已汇款了,请查收

评分

tpyong + 5 茶款已收到。。感谢

老大,最后1筒
2008 布朗-荷花包装 - 班盆茶区高山生态茶。
出售价格: 单饼 RM 40 买七送一
我要了,谢谢

评分

tpyong + 5 好叻。。给您保留了。。感谢关照

麻烦TPYONG兄帮我保留2片《2005 海浪号 易武正山圆茶》,谢谢

评分

tpyong + 5 感谢老大关照。。。

售出下架: 2003 石昆牧定制 顶级 鑫昀晟
生态环境:野放古树茶 茶区: 易武+倚邦茶区
茶品: 生茶   重量: 250克/饼
价格: /饼, 售出12饼还有2饼分享 国内包邮。
2006 台湾购入大马存放至今。。早期的大树茶 茶韵和滋味很是饱满啊。。。

老大,麻烦保留1提
《2006 静美堂+林奇苑定制 昌泰出品 台北茶博览会 红铁恒久
茶区生态: 拼配普洱生茶 , 黄传芳监制
重量: 100克/饼, 2006昆明购入, 大马自然仓存放至今。
一提10饼出售。 RM 350 国内包邮。数量: 3提》

评分

tpyong + 5 好的。。感谢关照

T大,茶已收到,包装的非常好…
内有几包小茶包赠品,谢谢

老大,帮我保留(8砖)
2007 布朗熟砖茶
勐糯茶厂监制 顺兴茶叶公司出品
茶区: 布朗茶区  重量: 250g/砖。价格: 4砖一套 RM 150, 国内包邮。

评分

tpyong + 5 感谢感谢。。