佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

六个女人两个墟的4天3夜万隆逍遥游

thks,info....

ivy_ed 发表于 10-11-2012 10:20 PM
thks,info....

u r welcome,thanks for view.

'请问james的价钱要包括机场接送吗?

littlebee76 发表于 28-11-2012 08:53 PM

yup,包括在内了。

非常谢谢。 请问那里有night market 吗?

littlebee76 发表于 28-11-2012 08:53 PM

没有,哪里主要是factory outlet,而且他们很准时关店.

Follow Us
我昨晚email James, 叫他给我价钱三天两夜和行程。

但是他还没有回复我,他会很慢回复的吗?

我还有两个星期就要去bandung 了。

谢谢lz分享, 那个hot spring只能泡脚吗?收费如何? The Valley和Stone Cafe哪个比较美?价钱方面又如何? 楼主有买当地的电话卡用吗?

感谢楼主分享。。
地方风景蛮不错。。美食很赞。。

rinapua 发表于 31-12-2012 10:45 AM
我昨晚email James, 叫他给我价钱三天两夜和行程。

但是他还没有回复我,他会很慢回复的吗?

不好意思,那么迟才回。你打给他比较好.因为他很忙

Guccilicious 发表于 3-1-2013 03:38 AM
谢谢lz分享, 那个hot spring只能泡脚吗?收费如何? The Valley和Stone Cafe哪个比较美?价钱方面又如何? 楼主 ...

其实不是,但大多数人都是泡脚,所以没有人会泡身体。是public的,所以是免费的,温度蛮高的,泡脚已经有点烧。the valley & Stone cafe 价钱大同小异.the valley 比较贵一点。就好像我们的paparich,old town收费,吃chop大概20++,饮料10++the valley 位置比较高,风景比较美。你有去过cheras的look out point吗?类似那个地方。

eneohkh 发表于 3-1-2013 08:15 AM
感谢楼主分享。。
地方风景蛮不错。。美食很赞。。

谢谢留言。。。其实食物Ok,因为我们一向来有吃马来餐,所以口味还可以接受.

amely 发表于 30-9-2012 01:36 AM
原本以为有便宜的机票
不过没有
所以也没有定到

No worry,aa always got promo.

楼主。。你有买哪里的电话卡吗? 还是我们的手机用漫游就可以了?

yuen26 发表于 21-3-2013 02:54 PM
楼主。。你有买哪里的电话卡吗? 还是我们的手机用漫游就可以了?

没有哦,因为酒店有wifi,还有哪里很多餐厅有free wifi,对我们来说Okla .而且我们只是去短短四天3夜,我们也是顾着逛,所以也没时间漫游.

楼主,你住的New Sany Rosa Hotel多少钱一晚?book时要给订金吗?

酒店走多久可到达rumah mode?

kyandisu 发表于 22-6-2013 03:59 PM
楼主,你住的New Sany Rosa Hotel多少钱一晚?book时要给订金吗?

酒店走多久可到达rumah mode?

我朋友是才晚上跟他们预定的,到那里才给钱。我们拿最经济的,三个人一间房好像是rp500,000一晚,只有一张双人床,有点挤啦。走路大概10-15分钟.

tramyss 发表于 24-6-2013 11:34 AM
我朋友是才晚上跟他们预定的,到那里才给钱。我们拿最经济的,三个人一间房好像是rp500,000一晚,只有一张 ...

你们是飞时才向他们订的吗?

万隆酒店的住宿真的不便宜

谢谢楼主

kyandisu 发表于 24-6-2013 04:05 PM
你们是飞时才向他们订的吗?

万隆酒店的住宿真的不便宜

我们是飞前一个月才订的,对啦,哪里现在是旅游胜地,酒店都不便宜。因为很多factory outlet,很多人都特地跑去疯狂购物。你找了地接啦?几月去?

tramyss 发表于 24-6-2013 04:22 PM
我们是飞前一个月才订的,对啦,哪里现在是旅游胜地,酒店都不便宜。因为很多factory outlet,很多人都特地 ...

楼主说得也对~

我是十月去,没找地接,打算包车一天去火山。
其余就是血拼