佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

pig@@gie 发表于 21-9-2012 09:51 PM
你也可以选择搭机场巴士6015到明洞世宗饭店,然后走大概200米左右到地铁入口到对面去,在pacific hotel入 ...

都是年轻人。。。哈哈
没有那么快去啊。。。AA的ticket

pig@@gie 发表于 30-8-2012 10:04 AM
5.优惠券
-机场巴士优惠券

我要,我要 下个月就出发了,jss_lyn_wen@yahoo.com
谢谢哦

pig@@gie 发表于 30-8-2012 10:04 AM
5.优惠券
-机场巴士优惠券

我下个月出发。。。lwtan@pgh.mines.com.my
谢谢哦

终于结束了这次的旅行,因为天气的原因,我的行程完全被打乱了

因为我在新加坡做工,所以14/9/12晚上一放工,我就必须冲回家拿了行李飞到吉隆坡,飞机有点小小的延误,幸好还赶得及1点的飞机。

在经过6个小时的航程后,终于到达了仁川机场

上一下厕所,拍一下照,在关卡排队了差不多半个小时,结果搭机场内地铁的人还是那么多

出关拿了行李后,就到sk roaming拿我预订了的电话。

在柜台那里会有一台这样的机器,记得要拿号码哦,不然不会有人理你的。

因为现在sk roaming有促销活动,手机租金是免费的,不过需要信用卡来付押金,没有扣钱的。

在hana tour领了免费的t-money卡后我们走出了飞机场,刚好看到我们要搭的6015来了。在放了行李后司机先生会给你luggage tag,上车后把钱和1000元的折扣券放进钱箱,如果有找回的钱会从另一个箱子掉出来。

经过一个小时的车程,我们到达了明洞世宗酒店,照着namsan的指示往前走时发现8号出口竟然被封着了
结果我们必须拖着行李走到6号出口,再通过4号出口去到namsan,说远不是很远,可是当你拖着两个行李,背着一个大包包时,你会发现多走几步路都是一种折磨

好不容易到达了namsan,是一个白白净净的香港帅哥帮我们开的门!namsan的工作人员很多都会说中文,所以给了我们很多方便,如果需要韩文翻译时可以叫他们帮忙哦!

我在出发的前一个星期换了美金,结果才换美金就跌到超严重的,马币在那里不通用,如果有新币的话带新币去就好了,明洞的几间换钱所都有收新币。我们在机场看到的美金兑换率是1082,一品香是1115,大使馆是1116。换了钱后我们就出发去了昌德宫。

pig@@gie 发表于 27-9-2012 03:12 PM
终于结束了这次的旅行,因为天气的原因,我的行程完全被打乱了

楼主加油,期待你的游记

5.优惠券
-机场巴士优惠券

楼主,可以email我保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单,pm emaill add给你了。。谢谢!!

Follow Us
wahaha1 发表于 1-9-2012 09:28 PM
真好!不用credit card guarantee my booking!

感谢

Kt Kumho不用预付订金吗?

poh_83 发表于 1-9-2012 09:35 PM
但是去到哪里那车他们会跟你要信用卡/Passport副本哦.

没有Credit Card的话,是不是给他们passport副本,然后现金支付?

poh_83 发表于 2-9-2012 01:22 PM
PM 你方法也可以但是你现在用我的方法也拿不到了,因为我们去的班航HOT SEAT 差不多满了因该很难弄到哦 ...

请问两个人乘搭AA是否一定会被分开坐?

deshawn 发表于 29-9-2012 09:56 AM
没有Credit Card的话,是不是给他们passport副本,然后现金支付?

我有电邮问过他们,KT 直接受信用卡付款哦

poh_83 发表于 29-9-2012 04:49 PM
我有电邮问过他们,KT 直接受信用卡付款哦

没有信用卡的人严重被鄙视了。。。

-昌德宫
交通:328安国站, 3號出口
在出发前我就上网预订了秘苑12:30PM的中文讲解,到达安国站时已经是12:00了,走了大概5分钟的路程,排队买到票已经是12:20分了。
秘苑是不能单独参观, 如欲参观需要先在昌德宫购买3000韩元的门票, 然后在昌德宫内的涵阳门(함양&#47928售票处购买秘苑的5000韩元门票。

老实说,买票的时候看到这张秘苑的路线图我还真的不知道该怎么走,基本上就是进了昌德宫后转右一直直走就到了,我们到达秘苑门口时讲解员已经离开了,我们走了一段路才追上他们。整个讲解差不多需要2个小时。

秘苑里种了很多的枫树,到了10月份枫叶变红时应该会很漂亮。

我们下了飞机后就只吃了几个面包,走完秘苑后已经差不多要3点了,结果我们连昌德宫都没逛就去吃饭了

仁寺洞星星茶坊
交通:仁寺洞6号出口,仁寺洞大街街口GS25楼上

整间店挂满了便条纸

第一次吃到泡菜里有沙丁鱼,还蛮不错的

老实说不是很好吃,可是人真的很多哦,我们到的时候还要排队呢,不过不到10分钟就有空位了。
这餐吃了60000 won

吃完便当后,我们就顺着仁寺洞往下走了,可能是周末的关系,人蛮多的

边走边看,当你在左手边看到starbuck的时候,南怡岛的办事处就在对面某间店的三楼,通往三楼的电梯是在一间卖美妆品的店里,我们问了几个人才找到的。南怡岛的套票包括来回的交通和entry visa,一个人23000won。

原本打算要到北村走走的,但是真的是太累了,所以我们就回酒店休息了几个小时,过后出来吃晚餐。

明洞饺子
交通:明洞站8号出口出来,family mart和tous les jours面包店中间巷子走进去约150公尺处,forever 21对面
明洞饺子只卖4样主餐,辣拌面,刀削面,豆面和饺子。我们只叫了除了辣拌面的其他的3样

吃到一半才发现忘记拍照了
这餐吃了24000 won

吃完后在明洞逛了一下我们就回酒店了,坐晚上的飞机真的很累。。。

deshawn 发表于 1-10-2012 08:52 AM
没有信用卡的人严重被鄙视了。。。

你可以用avis的嘛,avis收现金的

谢谢lz...
要留下脚印。。。

pig@@gie 发表于 1-10-2012 02:42 PM
-昌德宫
在出发前我就上网预订了秘苑12:30PM的中文讲解,到达安国站时已经是12 ...

LZ 请问要怎样上网预订了秘苑??有 website吗??
谢谢!!

pig@@gie 发表于 1-10-2012 02:42 PM
-昌德宫
在出发前我就上网预订了秘苑12:30PM的中文讲解,到达安国站时已经是12 ...

这个明洞饺子变成了我的遗憾

pig@@gie 发表于 1-10-2012 02:53 PM
你可以用avis的嘛,avis收现金的

Avis是不是需要在网上预订的时候先支付订金?

mintnwl 发表于 1-10-2012 08:33 PM
LZ 请问要怎样上网预订了秘苑??有 website吗??
谢谢!!

http://www.cdg.go.kr/main/main.htm
现在英文版本的也可以预约了哦!华语讲解的一天只有一场,12:30pm
如果有打算去秘苑和景福宫参观的话,买套票会比较划算哦!

poh_83 发表于 1-10-2012 09:08 PM
这个明洞饺子变成了我的遗憾

没去吃到?他的饺子和刀削面还不错吃一下,豆面有点怪,我们都没吃完
韩国炸鸡和猪脚也成了我的遗憾,想要吃的东西太多了

deshawn 发表于 2-10-2012 08:14 AM
Avis是不是需要在网上预订的时候先支付订金?

不需要,上网预定后到那里再付钱就好了!