佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

很怀念韩国呢。。楼主你没打算去KBS电视台吗?那边很好玩呢。。

wetdragon 发表于 12-9-2012 10:05 PM
很怀念韩国呢。。楼主你没打算去KBS电视台吗?那边很好玩呢。。

KBS?有什么东西看吗?我之前有看到有网友说有去参观广播现场,是一样的吗?

pig@@gie 发表于 12-9-2012 11:09 PM
KBS?有什么东西看吗?我之前有看到有网友说有去参观广播现场,是一样的吗?

那个可能要申请的吧,我去的时候可以在假的新闻台模拟主播报新闻,还有摄影机照着好像我们在On Air, 有广播剧录音机,气象预测播报模拟,还有很多Kbs 节目的人体板之类的。。

不好意思. lim_wanxi@yahoo.com.my

刚刚在背包客栈上逛了一下,竟然发现有人发帖说17号会有台风,天啊!!!!
上网查了一下,9月17号凌晨台风'三巴'将会登录韩国南部,那时候我刚好在济州岛,要做好准备一整天呆在酒店了

pig@@gie 发表于 11-9-2012 01:32 PM
今天收到了首尔-釜山的免费观光专车的车票了
62个人申请我们5个人竟然都能被抽到,真的是太幸运了 ...

怎样申请首尔-釜山的免费观光专车的车票的?

Follow Us
ewling83 发表于 14-9-2012 10:16 AM
怎样申请首尔-釜山的免费观光专车的车票的?

可以在这里申请,可是不是一定申请得到的哦,如果超过25个人就要抽签了。

poh_83 发表于 2-9-2012 01:16 PM
不是lucky, 是AAX 有BUG 你会方法就可以了....

也可以过2诏让我学学吗?呵呵。。。

poh_83 发表于 2-9-2012 01:16 PM
不是lucky, 是AAX 有BUG 你会方法就可以了....

我也想知道 谢啦~

要怎样从机场去Namsan Guesthouse除了要求他们载送。因为我们有五个人哦

pig@@gie 发表于 11-9-2012 01:32 PM
可以给我你的email address吗?

嗨,可以pm给我吗? 我下个星期就去了.谢谢!
geokching_lian@hotmail.com

振杰 发表于 20-9-2012 01:24 PM
要怎样从机场去Namsan Guesthouse除了要求他们载送。因为我们有五个人哦

你也可以选择搭机场巴士6015到明洞世宗饭店,然后走大概200米左右到地铁入口到对面去,在pacific hotel入口那里往右边走大概50米左右就到了。
你是什么时候去?现在8号入口和3号入口那里在整修,要从6号入口通到4号入口出来哦,我不知道什么时候会装修好!如果有老人家的话你还是选择搭德士比较好,这里的地铁真的会爬到想死的感觉,尤其是拿着行李时。。。

情之浪人 发表于 20-9-2012 09:20 PM
嗨,可以pm给我吗? 我下个星期就去了.谢谢!

发了哦!我这几天还在韩国,需要什么资料的话可以pm我,我尽量帮忙找答案。

楼主请问你namsan3走路去明洞要几分鈡?还有那段斜坡路很長吗(从地鉄站出來)?Namsan3可以在几个月前booking呢?谢谢。

yue831 发表于 21-9-2012 10:28 PM
楼主请问你namsan3走路去明洞要几分鈡?还有那段斜坡路很長吗(从地鉄站出來)?Namsan3可以在几个月前booking呢 ...

如果你是说去地铁站的话差不多3分钟左右就到了,我在出发5个月前就预订namsan2了,可是在出发两个月前取消了namsan2的房间,换成namsan3的房都有空房。好像是半年前就开放预订了。 本帖最后由 pig@@gie 于 22-9-2012 06:27 PM 编辑

pig@@gie 发表于 22-9-2012 06:24 PM
如果你是说去地铁站的话差不多3分钟左右就到了,我在出发5个月前就预订namsan2了,可是在出发两个月前取 ...

楼主认为namsan3 ok 吗?

我下个月去。可以拿一分吗?   

kanija8232@gmail.com

有保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单 。 谢谢 本帖最后由 ts01053141 于 22-9-2012 08:05 PM 编辑

yue831 发表于 22-9-2012 06:54 PM
楼主认为namsan3 ok 吗?

除了厕所小了一点,其他都很ok!

pig@@gie 发表于 23-9-2012 12:02 AM
除了厕所小了一点,其他都很ok!

厕所小不是问题,乾淨就行了,去它家的網页看了一下namsan2比较美但是没电梯.
谢谢楼主。

pig@@gie 发表于 22-9-2012 06:24 PM
如果你是说去地铁站的话差不多3分钟左右就到了,我在出发5个月前就预订namsan2了,可是在出发两个月前取 ...

我kiasu去预订5月namsan3的房间被反弹了,叫我1月才sent booking。。