佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

pig@@gie 发表于 1-10-2012 02:42 PM
-昌德宫
交通:328安国站, 3號出口
在出发前我就上网预订了秘苑12:30PM的中文讲解,到达安国站时已经是12 ...

这个明洞饺子变成了我的遗憾

pig@@gie 发表于 1-10-2012 02:53 PM
你可以用avis的嘛,avis收现金的

Avis是不是需要在网上预订的时候先支付订金?

mintnwl 发表于 1-10-2012 08:33 PM
LZ 请问要怎样上网预订了秘苑??有 website吗??
谢谢!!

http://www.cdg.go.kr/main/main.htm
现在英文版本的也可以预约了哦!华语讲解的一天只有一场,12:30pm
如果有打算去秘苑和景福宫参观的话,买套票会比较划算哦!

poh_83 发表于 1-10-2012 09:08 PM
这个明洞饺子变成了我的遗憾

没去吃到?他的饺子和刀削面还不错吃一下,豆面有点怪,我们都没吃完
韩国炸鸡和猪脚也成了我的遗憾,想要吃的东西太多了

deshawn 发表于 2-10-2012 08:14 AM
Avis是不是需要在网上预订的时候先支付订金?

不需要,上网预定后到那里再付钱就好了!

pig@@gie 发表于 2-10-2012 08:54 AM
不需要,上网预定后到那里再付钱就好了!

真是太好了~谢谢你
对了,申请国际驾照需要我们自己亲自去JPJ吗?
能不能把相关文件和表格交给runner去做?

Follow Us
deshawn 发表于 2-10-2012 09:11 AM
真是太好了~谢谢你
对了,申请国际驾照需要我们自己亲自去JPJ吗?
能不能把相关文件和表格 ...

可以啊,那时我穿短裤不能进去,也是丢给我老哥去弄的,只要把该添的资料都填好就可以了!不过给别人弄好像不便宜吧!

pig@@gie 发表于 2-10-2012 09:21 AM
可以啊,那时我穿短裤不能进去,也是丢给我老哥去弄的,只要把该添的资料都填好就可以了!不过给别人弄好 ...

嗯嗯,不过这个runner是我朋友的朋友,应该会有“友情价”
谢谢你的耐心解答,感恩·

pig@@gie 发表于 2-10-2012 08:49 AM
http://www.cdg.go.kr/main/main.htm
现在英文版本的也可以预约了哦!华语讲解的一天只有一场,12:30pm
...

谢谢LZ!!

pig@@gie 发表于 2-10-2012 08:51 AM
没去吃到?他的饺子和刀削面还不错吃一下,豆面有点怪,我们都没吃完
韩国炸鸡和猪脚也成了我的遗憾,想 ...

哈哈!我就是餐餐都吃得太饱了,去到明洞根本内就吃不下了不然就是太迟会到明洞饺子店已经关了,算了留着下次吧!,你去济州岛的时候就好咯天气美美了,那个MS Lee 的遥遥饭不好吃吗?你点的那个甜品我也有吃满不错的。

请问如果在济州岛自驾,会方便容易吗?如果是女生的话。。。
听说driver seat在左手边,GPS全是韩文?
谢谢。

9月17日,“三巴”抵达韩国南端济州岛西归浦,经过全国大部分地区,当天深夜离开韩国。台风造成韩国国内1人死亡,1人受伤,45万户家庭停电。
-转自网易新闻

今天原本是我们出发往济洲岛的日子,没想到碰巧遇到台风三巴登陆韩国,再三考虑后我们决定延迟我们济洲岛的行程,不然去到济洲岛也只能呆在酒店里。幸好namsan 3这两天还有空房,不然我们就要拖着行李去找房间了。

今天的天阴阴的,不知道是不是因为台风要来的原因。。。

在namsan吃了早餐后,我们出发到南山谷韩屋村

南山谷韩屋村
交通:南山谷韩屋村很容易找的,从地铁3号口出来,你会看到一间Hollys Coffee,从巷子进去,你就会看到南山谷韩屋村的大门了

可能因为不需要门票的关系,人还蛮多的

韩屋村里有一些韩国传统的游戏让游客体验,比如打陀螺和投壶,不只是小孩子有兴趣,很多大人都有参与哦!

从9月12号到11月3号,每周三,周四,周五,周六有韩方医疗观光体验活动,我们去的那天是星期天,所以错过了

那里有韩服体验哦,可是在那里站了几分钟都没看到有工作人员在那里

在那里碰巧遇到有人在拍婚纱照,老公是荷兰人,老婆是韩国人

走完韩屋村后,我们就出发到新村去吃午餐了

新村辣炒鸡排
交通:从1号口出来,往前走,走到一个路口有一间KFC,在KFC那里转右,然后一直直走,你会看到一个公园和停车站,店面对面是个公园. 店面很显眼的, 不怕看不到~然后到达一个路口后弯左进去就到了。

里面有会说中文的工作人员,不需要担心看不懂

工作人员会帮忙炒

现在看到照片口水都要留下来了

好不好吃看我们的锅就知道了

我们5个人吃,没有加饭进去炒都吃到很饱了!
这一餐吃了41000 won

fish+ball 发表于 3-10-2012 09:59 AM
请问如果在济州岛自驾,会方便容易吗?如果是女生的话。。。
听说driver seat在左手边,GPS全是韩文?
谢 ...

其实我觉得驾车和性别没什么关系吧
韩国的驾驶座是在左手边的,GPS显示的是韩文,可是发音是英文,很容易操作的,只要教你一次你应该就会了。
不过那里的交通灯有点奇怪,需要一点时间来适应。
如果真的觉得在那里驾车没什么信心的话我建议租车时一定要选择SUPER CDW, 我就是在那里因为一点小小的意外被罚了50000 won

elviswai 发表于 29-8-2012 10:12 PM
楼主, 想请问一下关于租车哦。我十月也会去济州岛。在KTkunho 租车会方便拿车吗?

我下个礼拜出发咯,不知道会遇到你们吗?
我的很大团人, kt kumbo 要租3辆车。
想问下可以under 1个人的名字 租3辆吗?
还有我傍晚7点才到jeju , kt kumbo 会怎样charge 哦?  

pig@@gie 发表于 3-10-2012 12:57 PM
韩国的驾驶座是在左手边的,GPS显示的是韩文,可是发音是英文 ...

楼主可否透露意外是如何发生的?我开始有点担心了。。。

pig@@gie 发表于 30-8-2012 10:04 AM
5.优惠券
-机场巴士优惠券

我要( 保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单)

meichin_84@yahoo.com.sg

谢谢!!

po_1003 发表于 3-10-2012 01:11 PM
我下个礼拜出发咯,不知道会遇到你们吗?
我的很大团人, kt kumbo 要租3辆车。
想问下可以under 1个人 ...

下个星期要出发了你的车还没预定哦?
我刚刚看了一下好像是不能一个人订3辆车的,你要的话可以email给他们问问!
时间是照算的哦,他们开到晚上10点。如果你觉得不划算的话可以隔一天才开始租车,机场和乐天酒店都可以取车的。

LZ 因为我一早会抵达济州岛又不想这么早check in 民宿;请问离机场最近有什么旅游景点??
谢谢!!

pig@@gie 发表于 3-10-2012 12:57 PM
韩国的驾驶座是在左手边的,GPS显示的是韩文,可是发音是英文 ...

哈哈~也对pun。
就是怕不熟悉路线和万一意外发生而已。
如果不自驾,搭巴士是很难游玩济州岛对吗?
谢谢你的意见。

deshawn 发表于 3-10-2012 02:10 PM
楼主可否透露意外是如何发生的?我开始有点担心了。。。

不用担心啦,除了济州市以外,其他地区的车都很少。
我觉得是我的问题啦,我不习惯左边驾驶,车子太靠右了不小心撞到停在路边的铲泥车,结果把路边的人吓了一大跳。很大声的“碰”一声,我还以为撞倒很严重,结果一点凹都没有,只是轮胎那里有点花了,原本他们没要收我钱的,后来发现轮胎的rim也弄花了,他们说要换轮胎,因为我租车时只是选择CDW,如果是super cdw的话一毛钱都不用给的
话说如果我驾的是国产车的话应该半边车都花掉了吧。。。