佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

deshawn 发表于 3-10-2012 04:28 PM
好惊险哦~
我也没驾过左盘,希望到时候能平平安安、顺顺利利玩济州
cdw和super cdw相差 ...

差不是很多,30000 won左右,kt的会比较便宜一点

pig@@gie 发表于 3-10-2012 04:06 PM
下个星期要出发了你的车还没预定哦?
我刚刚看了一下好像是不能一个人订3辆车的,你要的话可以email给他 ...

还没订勒。
在那边15, 16 下不懂要租3天还是2天。
第3天我想去走/骑教车 olle trial 。。。
酱的话我要叫朋友自己预定了。

pig@@gie 发表于 3-10-2012 04:18 PM
不用担心啦,除了济州市以外,其他地区的车都很少。
我觉得是我的问题啦,我不习惯左边驾驶,车子太靠右 ...

我第1次驾左边时,都是左右分不清。
结果给波力斯大人拦下后,脑袋马上清醒再也不会左右不清了。

po_1003 发表于 3-10-2012 08:37 PM
我第1次驾左边时,都是左右分不清。
结果给波力斯大人拦下后,脑袋马上清醒再也不会左右不清了。

你在那里也有遇到警察哦?我在去3D博物馆时也是遇到,我一开口说hello他们就叫我走了,哈哈!!!
老实说在不熟悉的地方驾车还是要加强注意力,我在通往济州市的时候刚想要从左边割车时发现前面的车竟然和我面对面冲来,我马上转回去,原来那条路只有一条车道,我还奇怪为什么都没人要走那条车道呢!吓死我了。。。

pig@@gie 发表于 3-10-2012 08:51 PM
你在那里也有遇到警察哦?我在去3D博物馆时也是遇到,我一开口说hello他们就叫我走了,哈哈!!!
老实 ...

我在美国的时候咯。
而且还是冬天开车真要命。

3D trick art 是我最想去的地方,其实那些3D 画大多是中国画家画的。

po_1003 发表于 3-10-2012 08:55 PM
我在美国的时候咯。
而且还是冬天开车真要命。

我还以为你说的是济州岛呢!哈哈
美国如果是在郊外的话车也很少吧?
那个3D博物馆真的蛮不错的,在里面拍了很多照片,是不是中国画家我也不知道,不过几幅画蛮有中国风的!

Follow Us
pig@@gie 发表于 3-10-2012 04:25 PM
如果你是租车的话不用那么早check in也ok的哦,把行李放在后尾箱就可以了,我们也是差不多5点左右才check ...

楼主,这张地图上为何没有3D奥妙艺术馆?
根据你的行程,它应该是在山君不离附近,对吗?
请问楼主,你列出来的济州景点都有走到玩吗?
感觉小人国、泰迪熊和3D至少要花两个小时以上。。。

deshawn 发表于 4-10-2012 01:26 PM
楼主,这张地图上为何没有3D奥妙艺术馆?
根据你的行程,它应该是在山君不离附近,对吗?
请 ...

没有走完,全部走完有点赶。我是去了城邑民俗村后去的,都在那一区就对了!

楼主,可以email我翻译韩文的吗?谢谢 (jess1@live.com.my )

吃完午餐后我们就出发前往梨大了。

从新村走到梨大不是很远,边走边逛一下子就到了

途中我们有经过美利来(Migliore),看到蛮多年轻人都走进去,我还以为蛮热闹的,结果一走进去发现里面的店没剩几间,关到七七八八了

新村往梨大的路上也有一间神仙雪浓汤哦,如果不想吃辣炒鸡排的人也可以试看看。

梨大外面蛮热闹的,人流很多

我妈问我来这里干嘛,其实我也不知道该怎么回答她,大家都说梨大的景色很漂亮,我觉得也没什么特别的,就是一个游客必来的地方吧!

逛完梨大后我们出发往江南地下街出发。
江南地下街于去年6月停止营业进行整修,今年7月重新营业。
交通:地铁高速巴士站,不管你搭哪号线来,都照着8-1或8-2出口方向走

在出发到韩国时看到台湾妹妹说地下街有多好逛,很多东西都很便宜。可是不知道是不是因为整修过的原因,现在的江南地下街一点都不好买,店铺是很多,可是卖的东西都大同小异,而且价钱都不便宜,一件上衣都要30000 won左右了。有几间卖包的店,外面标价10000 won,可是只有几种款式是这种价钱,我看上的几款都要30000 won以上,希望越大失望越大

在地下街逛到差不多8点半,我们就往盘浦大桥方向走去

到达那里已经差不多9点了,这时已经开始下起了毛毛雨,已经感觉得出台风的到来了,越接近江边风越大。

到9点时,听到广播那里有声音传来,可是因为她说的是韩语所以听不懂,看看周围还有几群人也在等,我们也就继续在风雨中等待。等啊等,差不多到9点半了都还没开始,这时雨越下越大,周围的人也差不多走完了,我们也只好带着遗憾离开了。。。。

差不多10点了我们的晚餐都还没着落,一路上都没什么吃的东西,我们只有回到明洞才找吃的了,至少那里还有麦当劳可以吃。

回到明洞时雨还在下,幸好我记得4号出口那里有一间饭卷天国是24小时营业的。

下雨天吃着热热的汤面真舒服,那里的饭卷真的很好吃哦!

这一餐吃了16000 won

回到namsan,看新闻时刚好有报道这次台风的情况

感觉上风很大,人都会被吹走吧!

pig@@gie 发表于 3-10-2012 09:35 PM
我还以为你说的是济州岛呢!哈哈
美国如果是在郊外的话车也很少吧?
那个3D博物馆真的蛮不错的,在里面 ...

没有啦,我也是第1次去韩国。 
美国郊区车虽然很少,但是在路上会越开越慌。 

我的kt reservation 弄好, 116840kwn.
还选LDW 安全一点。

pig@@gie 发表于 11-9-2012 01:32 PM
可以给我你的email address吗?

我要( 保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单)

我下星期要飞了,我的email address: outakakoms1@hotmail.com

谢谢你!

pig@@gie 发表于 3-10-2012 04:30 PM
我应该没那么快会写到济洲岛的行程,看到有些网友下个星期出发,先告诉你们一下城山日出峰山脚下很出名的那 ...

LZ,那间日出峰山脚下的海鲜还有在的,我去的时候还有去吃到呢!
真的很好吃,那些海鲜在火锅上真的会动的哦~~
它的店不在starbuck那里,在starbuck下来不远的那排店那里,
只需要key电话号码下去gps找就可以找到了。。

附上海鲜锅的照片。。

**旁边那碗青色的鲍鱼粥,端来的时候烧烧的真的很好吃,有去的朋友可以试试看。。

LZ交通:请问去南山谷是要从那个地铁站上呢??(南山谷韩屋村很容易找的,从地铁3号口出来,你会看到一间Hollys Coffee,从巷子进去,你就会看到南山谷韩屋村的大门了)
谢谢!

Angel^love 发表于 6-10-2012 01:58 PM
LZ,那间日出峰山脚下的海鲜还有在的,我去的时候还有去吃到呢!
真的很好吃,那些海鲜在火锅上真的会动 ...

请问可以给电话号码吗?

po_1003 发表于 6-10-2012 08:49 PM
请问可以给电话号码吗?

我需要问看我姐姐,不知道那些之前记录的纸她还有保留着吗?
如果有的话,到时问了再给你。。。

mintnwl 发表于 6-10-2012 04:30 PM
LZ交通:请问去南山谷是要从那个地铁站上呢??(南山谷韩屋村很容易找的,从地铁3号口出来,你会看到一间Holl ...

是在忠武路站,忘记放地铁站了,不好意思哦!

Angel^love 发表于 6-10-2012 01:58 PM
真的很好吃,那些海鲜在火锅上真的会动 ...

真的还有开哦? 我是照着网上找的门牌找的,还在那里找了很久呢!

pig@@gie 发表于 6-10-2012 10:45 PM
是在忠武路站,忘记放地铁站了,不好意思哦!

哈......不要这么说,你的游记可帮了我不少哦!!谢谢!!

LZ, 我也要保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单

ein515@gmail.com