佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

好巧哦~~我和楼主是同一天飞往韩国的。。。
济州岛我是选择了包车。。。

楼主,看你的行程先到首尔,然后到济州岛,再回到首尔,然后又去釜山,会不会不方便哦!

我10月20-31会在韩国,可能会去釜山看烟花节。

pig@@gie 发表于 28-8-2012 02:18 PM
3. 租车
我们选择在济州岛自驾,和在那里找司机相比,租车便宜多了,而且在时间和行程上比较自由。
大部分 ...

楼主,请问 KT怎么注册MEMBER?
我一直登入不了, ID check 没问题, submit 又不能显示 ID Already exits , please another ID

换了很多个 ID 还不行
如果不ONLINE 订车,到济洲岛才租会没车吗

韩国的family mart的招牌已经开始陆陆续续换去CU了,如果用family mart做地标的游客要注意咯

我刚从韩国回来,在首尔还活的下去,但是在其他地方韩国人连最基本的英文都不会说。如果没有会韩语的人帮忙,楼主要自己准备手机翻译哦! 希望你有愉快的旅程! (^.^)

Follow Us
wahaha1 发表于 1-9-2012 08:14 PM
楼主,请问 KT怎么注册MEMBER?
我一直登入不了, ID check 没问题, submit 又不能显示 ID Already exit ...

去reset password 试试看,上次我也是有这个问题,上网租的话有member discount哦。

poh_83 发表于 1-9-2012 08:44 PM
去reset password 试试看,上次我也是有这个问题,上网租的话有member discount哦。

谢谢,搞定了

可是只有 reservation number ,这样安全吗?booking confirm 的吗
从GIMPO机场出来怎么去领车?

谢谢

wahaha1 发表于 1-9-2012 09:14 PM
谢谢,搞定了

可是只有 reservation number ,这样安全吗?booking confirm 的吗

当你booking confirm 了之后,在你的reservation page 那里会看到你的booking 详情你可以打印出来到济州机场的KTKUMHO柜台 把你的文件+这个Booking details 给他们就可以了

poh_83 发表于 1-9-2012 09:18 PM
当你booking confirm 了之后,在你的reservation page 那里会看到你的booking 详情你可以打印出来到济州 ...

真好!不用credit card guarantee my booking!

感谢

wahaha1 发表于 1-9-2012 09:28 PM
真好!不用credit card guarantee my booking!

感谢

但是去到哪里那车他们会跟你要信用卡/Passport副本哦.

楼楼,照你的方法定了Kt, 23/9 到25/9 好贵 116840won. 什么是egg unit?

好怀念韩国!

Angel^love 发表于 1-9-2012 03:43 PM

因为我们有5个人,所以租车会比较划算!这段时间超多人在韩国的,现在我知道的就有3个人和我坐同一班班机了

hazelkangcc 发表于 1-9-2012 06:08 PM
楼主,看你的行程先到首尔,然后到济州岛,再回到首尔,然后又去釜山,会不会不方便哦!

真的蛮浪费时间的,因为釜山是我们买了济州岛的机票过后突然决定要去的,所以麻烦也没办法,希望能抽中免费巴士吧!正常的路线应该是首尔-济州岛-釜山会比较方便

freedom31 发表于 2-9-2012 12:38 AM
楼楼,照你的方法定了Kt, 23/9 到25/9 好贵 116840won. 什么是egg unit?

你订的是什么车? 我订的是forte,2个晚上1个小时才76510。我预订时才60%折扣,上个星期我再去看时变成70%,所以我就把之前的预约取消重新订过。
Egg unit是一个可以让你通过wifi上网的device,不止在车上可以用,还可以拿去酒店用,很方便哦!

P.S 有没有人知道怎么把几个回复放在一个帖啊?新的佳礼让我有点头痛。。。

Angel^love 发表于 1-9-2012 03:43 PM

你也是15号半夜1点的班机?

poh_83 发表于 2-9-2012 11:26 AM
你也是15号半夜1点的班机?

是的。。。15号半夜1点的飞机~~
你有申请哪个aa的option town upgrade吗。。?

pig@@gie 发表于 2-9-2012 08:52 AM
因为我们有5个人,所以租车会比较划算!这段时间超多人在韩国的,现在我知道的就有3个人和我坐同一班班机 ...

原本我们也是有打算租车的,后来想想去jpj申请驾照的钱和租车的钱,加起来差不多也是包车的钱那样,
还是给别人载比较舒服点吧。。!

你的也是15号半夜1点的班机吗。。。?

pig@@gie 发表于 2-9-2012 09:02 AM
你订的是什么车? 我订的是forte,2个晚上1个小时才76510。我预订时才60%折扣,上个星期我再去看时变成70 ...

forte 咯, 2 晚8小时20分钟 with full immunity。 forte 是LPG 的是吗.