佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

Angel^love 发表于 2-9-2012 12:17 PM
是的。。。15号半夜1点的飞机~~
你有申请哪个aa的option town upgrade吗。。?

没有,不过我拿到免费的HOT SEAT

poh_83 发表于 2-9-2012 01:00 PM
没有,不过我拿到免费的HOT SEAT

哇!那还真的很lucky哦。。。拿到几号的??
是怎样拿到的??是假假要去web check in那样,然后看system给你什么座位对吗??

freedom31 发表于 2-9-2012 12:58 PM
forte 咯, 2 晚8小时20分钟 with full immunity。 forte 是LPG 的是吗.

ㆍCar FORTE Hybrid
ㆍRental Branch Jeju
ㆍRental Date 2012.09.23 12:10:00
ㆍReturn Branch Jeju
ㆍReturn Date 2012.09.25 20:30:00
ㆍDiscount Rate 75%
ㆍTotal Charge 116,840KRW
ㆍNavigation(KOR) 0KRW
ㆍEgg Unit 0KRW
ㆍNon-smoking 0 KRW
ㆍLoss Damage Waiver 39,840KRW

Angel^love 发表于 2-9-2012 01:07 PM
哇!那还真的很lucky哦。。。拿到几号的??
是怎样拿到的??是假假要去web check in那样,然后看syste ...

不是lucky, 是AAX 有BUG 你会方法就可以了....

poh_83 发表于 2-9-2012 01:16 PM
不是lucky, 是AAX 有BUG 你会方法就可以了....

是什么方法??可以过两招来吗。。。?pm我也可以~~
先谢谢你啦~~

Angel^love 发表于 2-9-2012 01:20 PM
是什么方法??可以过两招来吗。。。?pm我也可以~~
先谢谢你啦~~

PM 你方法也可以但是你现在用我的方法也拿不到了,因为我们去的班航HOT SEAT 差不多满了因该很难弄到哦。要用我那个方法最好是前面那排的HOT SEAT 全空就比较容易拿到.

Follow Us
poh_83 发表于 2-9-2012 01:22 PM
PM 你方法也可以但是你现在用我的方法也拿不到了,因为我们去的班航HOT SEAT 差不多满了因该很难弄到哦 ...

现在拿拿没有也没关系,至少学会多一招,改天要出国时还是可以用的,,,
谢谢

poh_83 发表于 2-9-2012 01:22 PM
PM 你方法也可以但是你现在用我的方法也拿不到了,因为我们去的班航HOT SEAT 差不多满了因该很难弄到哦 ...

版主,可不可以也教教我,我回的时候可以用!

我也要学。哈哈

elviswai 发表于 31-8-2012 12:27 PM
多谢哦,因为晚上九点才到济州,刚联络他们了, 他们有after hour pick up 哦。。service 不错一下
如 ...

你好,想请问一下车里面附有gps吗?
在reservation那边只允许我选egg unit哦, 没有得选navigation的?
需要付订金吗?还是可以到那边才付呢?
谢谢

pig@@gie 发表于 2-9-2012 09:02 AM
你订的是什么车? 我订的是forte,2个晚上1个小时才76510。我预订时才60%折扣,上个星期我再去看时变成70 ...

forte和forte hybrid 哪一个是用LPG的呢?
预定时需要credit card 资料的吗?需要付订金吗?
谢谢

poh_83 发表于 2-9-2012 01:16 PM

楼主,可不可以也pm教教我,我十一月也要去韩国了

purple_carrot 发表于 4-9-2012 09:23 PM
楼主,可不可以也pm教教我,我十一月也要去韩国了

我不是搂主,搂主已经试了我的方法也拿不到free hot seat 有可能AA fix 了那个bug了,如果你要试我可以PM 你

owen23 发表于 4-9-2012 08:25 PM
你好,想请问一下车里面附有gps吗?
在reservation那边只允许我选egg unit哦, 没有得选navigation的?
...

forte是用汽油的,预定的时候不需要信用卡的,可是去拿车的时候会用到哦!现在好像没得选英文版的GPS了,可是可以选韩文版的GPS,不需要定金的。

如果有人要和版主拿air asia的那个方法的话可不可以pm他就好

KT 的 compact 车全部都是 gasoline. Standard车 比如 sonata 就有LPG 的。
Avis 比较多 LPG 车选择。

不果有人了解Jeju 的 gasoline 和 LPG 的价钱吗 ?

lz, 麻烦你 PM 我这些( 有保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单 )。 谢谢

今天收到了首尔-釜山的免费观光专车的车票了
62个人申请我们5个人竟然都能被抽到,真的是太幸运了。
还有4天就出发了,感觉上还有好多东西没准备好似的。。。
这几天美金换韩币的兑换率跌了很多,希望过几天能够高一点 本帖最后由 pig@@gie 于 11-9-2012 05:22 PM 编辑

wxlim 发表于 11-9-2012 12:51 PM
lz, 麻烦你 PM 我这些( 有保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单 ) ...

可以给我你的email address吗?

刚刚发现爱宝乐园有中秋节的促销优惠,原价40000 won,从9月28到10月3号,促销价23000 won,错过了