佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: somthingwong

杀得了吗

gerrykhang 发表于 25-9-2012 07:10 PM
我说错了,是100%赢。谢谢。我刚才已经给你机会下台,你自己有钻进来。
真后悔很你纠缠那么久,你说和就和 ...

100%赢。
证明呢??
你说了算?????
看来你比之前那个还要白目,之前那个都开窍了。你真是不知所谓。。。。。

gerrykhang 发表于 25-9-2012 07:10 PM
我说错了,是100%赢。谢谢。我刚才已经给你机会下台,你自己有钻进来。

你的证据呢????
拿不出来吗????
知道输了就溜走。。。。。

100%赢的天才!
快来证明吧,我在等你的答案呢!
别做缩头乌龟了。
你现在跟我道歉我就不跟计较,原谅你吧!如何?

这几天被老板发配到边疆,见舅如见娘····没得上网,回来一看,哎哟我的妈·····都说此帖是我开,先看开帖白:

“ 请教各位大大,残局只剩车,炮,将,对车,帅,杀得了吗?”

所谓 “ 车,炮,将 ” ,是指黑方,“ 车,帅 ” ,是指红方;我孤陋寡闻 ,不曾见过红将黑帅的象棋; 还有52楼的老爷相片为佐,客家人说的 “ 夹本才五粒子”,如果有哪一位大大认为是在下口齿不清,惹是生非,小弟 ( 辣妹:choi ! ) 我当於菜市拔剑自刎,以谢国人。

somthingwong 发表于 28-9-2012 06:47 PM
这几天被老板发配到边疆,见舅如见娘····没得上网,回来一看,哎哟我的妈·····都说此帖是我开,先 ...

无端端又出现一个(什么kang)的象棋白目!
他马后炮的功夫真不是盖的,都看到结果的东西就说我一看就知道是和了等等废话!(另一方个帖的)•
过后又说什么100%能赢,但什么证据都没有!真服了他脸皮厚和白目的程度!

somthingwong 发表于 28-9-2012 06:47 PM
这几天被老板发配到边疆,见舅如见娘····没得上网,回来一看,哎哟我的妈·····都说此帖是我开,先 ...

还有他连在(佳礼)放照片也不会!放的照片还要什么right click, copy URL.............才能够看(还有一张是不能打开的)。
无论象棋还是电脑他两个都是白目

Follow Us
我觉得应该可以吧 ,看对手的实力,但是如果棋手有一定的水准不是难题

gerrykhang 发表于 25-9-2012 06:19 PM
我都说了。算了,你既然不会,我就告诉你。车六进五,将6进1。在来车六平五。基本上都赢了。

这个局,红 ...

【1】 最终还是要车王在中路,炮海底捞月才能赢的。

【2】 你们讨论的是中级棋力或以上的程度的局面。没炮方的王一定要站中才可以和。另外。你们讨论的局面是没炮方的棋手走错后(王离开中路)的局面,车炮方才有机会胜。大家可以向资深象棋老师询问一下。。

somthingwong 发表于 2-9-2012 11:04 AM
回三楼大大: 小的住在树上····。 各位的意思是说, 车,砲,将的黑方,只要车,将站中路,就可杀棋? ...

车王站中是和棋,不过不能立刻判。因为车炮方有炮平中的攻法,车王方走错有巧胜的机会,所以通常我会要求车炮方在60回合内取胜。这样要是车王方残局理论、棋力好是一定和的。这样就避免争吵局面出现。

sg-reporter 发表于 15-10-2012 11:34 PM
【1】 最终还是要车王在中路,炮海底捞月才能赢的。

【2】 你们讨论的是中级棋力或以上的程度的局面。 ...

我早就如此说了,只是那只xxxxkang的象棋白目才会说能赢的
知道自己理亏后就像乌龟那样躲起来了

总结各位大大的言论,车,帅站中路,不要走错,(这句话很废一下 )车,炮杀不了。还有谁出声吗?

somthingwong 发表于 16-10-2012 11:10 AM
总结各位大大的言论,车,帅站中路,不要走错,(这句话很废一下  )车,炮杀不了。还有谁出声吗?

你叫那个xxxxkang来出声啰

Kimochi111 发表于 16-10-2012 12:45 PM
你叫那个xxxxkang来出声啰

我才不要,要叫你自己去叫,等一下又骂到我·····

RE: 杀得了吗

somthingwong 发表于 16-10-2012 07:02 PM
我才不要,要叫你自己去叫,等一下又骂到我·····

他这个象棋白目有骂你吗?
他现在变成(wu gui)了

红帅和车居中可以赢
用海底捞月:炮下沉底赶走对方车占据四或五路

gong 发表于 23-10-2012 01:11 AM
红帅和车居中可以赢
用海底捞月:炮下沉底赶走对方车占据四或五路

888你在哪里?有顾客找你吔·······

somthingwong 发表于 23-10-2012 05:58 PM
888你在哪里?有顾客找你吔·······

????
什么顾客?

999,111, 你跑去那里liao  ,有人要买 “ 海底捞月 ” ,还不快快出来招待····

somthingwong 发表于 24-10-2012 07:36 AM
999,111, 你跑去那里liao  ,有人要买 “ 海底捞月 ” ,还不快快出来招待····

要买多少钱?
那个Xxxxxkang换了头像难看死了?和之前那个是同一个人吗?

我哪里知道多少钱,他要捞的不是我的月,是你的月····  你要好好跟人家讲,不要吓跑顾客