佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<魔戒之旅>>生活营报告区。。不准灌水!

关闭 [复制链接]
先开贴。。
之后才写报告~!!!

------出席者名单------

1.  ericsow
2.  badman79
3.  XION
4.  heng2009
5.  lagunakit
6.  月蚀
7.  sarukun
8.  StarFull
9.  scratch
10. 坏男孩
11. HuMoR+DkNy
12. 寻梦人
13. leogal
14. QIAN
15. 1kiloyihchin
16. piNk.+^^+.aNgel
17. lunafox
18. 叮当猫
19. 織田信長
20. 半天吊男孩
21. 血赤龙
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)
23. ydnew
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)
25. blaster

娘的!叫你们不要乱灌水还不会听~!
灌水的都删除!

[ Last edited by 网络女孩 on 4-5-2005 at 7:10 PM ]
[size=-200000]

[ Last edited by badman79 on 4-5-2005 at 07:08 PM ]

刚到家。。。
漫长的路途
加上这两天尽情的玩乐。。

在此要深深的感谢
还是那一班为营会而辛苦努力付出的筹委
真的辛苦你们了
有了你们的努力和付出
才让我有个美好的会议

我霸一个位子先,迟点才写报告。OK!

叮当猫 该用户已被删除
我又来留个位先...

因我不懂得怎样写,还是先看看各位灌水王是怎么写先...哈哈...

顺便也提一提我较喜欢的环节是各组得自己煮午餐吃,且有一些人还付出了第一次下厨..如LUNA和等等的...

精灵组万岁~~~哈哈 ....

我来做第一个写报告的人吧。。。
-------------------------------

首先呢, 必须从5月一号, 一个很不甘愿起床的大清早讲起。。。
我在前一天非常迟睡, 虽然我已经叫luna在早上的时候叫醒我, 可是为了避免我赖床, 我用了一个大闹钟, 两个电话来把我迫起床。。。

好了, 七点左右我就准备好, 于是便到STAR AMPANG LRT 等两个人, 就是月蚀和lunafox啦, 他们非常准时, 刚上车时还有点陌生的感觉, 于是我就东拉西扯讲了一大堆, 车也就不知不觉往最后一名乘客的家, 也就是叮当猫的家, 在大城堡的condominium, 当然也很准时的上车了。。。陌生的感觉还是在, 呵呵, 我又继续东拉西扯, 月蚀兄也进入状况了, 也慢慢的多话了。

我在八时左右到达了seremban highway, 在过toll之前, 拨了一通电话给QIAN, 告诉她我的位置和大约会到达目的地的时间, 然后正式展开飞车的序幕。。。

大概用了一个小时, 就到了目的地。。。呵呵, 还蛮快的嘛, 路上没什么车, 感觉也很顺畅/ 到McD 吃了早餐, 就正式跟工委们入营了, 来接我们的是老头子和猴子, 说真的, 两个人的印象, 和我我想象中有180度的差别, 关于众人的印象, 我容后在谈。。。

把车驾进营地, 我就看见我们的宿舍前面似乎很多人, 陌生的脸孔夹杂熟悉的感觉, 那是我一下车就有的念头。

行李放了, 也陆续的认识了不少人, 可能刚刚到的关系吧, 大家还是被陌生的情绪包围着, 认识的一团, 不认识的就自己坐在角落, 或睡觉或发呆, 都有, 我也在打量所有的人, 同时也找机会准备参入大家的话题。。。

游戏在中午十二,一时开始, 有三组, 我进了精灵组, 猴子是我们的组长, 同组的有luna, 叮当猫, 丽琴, 我, 月蚀, 血赤龙。。。再看看别组的阵容。。。哇塞。。。人妖组壮丁一大堆, 哈比组阵容也有高大的坏人和熊。。。怎样打哦。。。
还好我, 候子, 月蚀和赤龙身高体形也蛮接近, 这为我们提供不少优势。。。出乎意料, 二胜一和, 做了冠军, 有比较好的料理了,  这分意外的惊喜, 蛮不错。

料理其间也发生不少有趣的事情,也不熬诉了,可是却让我得到一个结论, 就是世界上的顶级厨师都是男生的原因。。。哈哈哈。。。

然后休息了就来打水战, 大家天真烂漫的本性表露无遗, 人性的丑陋我也见识到, 哈哈哈。。。大家都变成水鸭/

接下来的camp fire真的是好事多磨, 天气玩得我们团团转, 还好camp fire还是顺利进行了, 大家先起火, 后BBQ, 然后变态的东西就来了。。。开始时大家都很保守, 静静的, 可是过后猴子和坏人high起来的时候, 锯情直转急下。。。狮女的"脱衣舞", 变成了男生的悲剧, 有"嚼嚼"的, 全部脱了, 我的妈啊。。。

我在狂欢的尾声就先回去宿舍了, 因为我肚子痛, 于是就休息了, 原因不是食物的事情, 是我本身这几天的肚子敏感, 现在好多了。

晚上我辗转反折到三点才入睡, 原因呢?大家都在外面玩得很颠, 然后我不段听见猴子在隔壁房"吹水", 哈哈, 还蛮好笑的/
过后我就朦胧的会周公了/

------------------------------

第二天, 大概八点, 猴子就morning拍门, 洗脸刷牙, 然后我就到楼梯发呆, 过后吃了饼干和杯面, 就不段的开抬, 当然大家也聊得蛮高兴的, 现在的大伙儿 可以说开始混熟了/好事情一宗/

然后就去越野障碍, 这个环节很不错, 当然, 人妖组胜利, 不用讲啦, 壮丁多嘛。。。

接下来, 重头戏来了。。。我们就在指导员的协助下, 开始了从上到下滑下来的游戏, 在直落九十度的高塔, 大家一一克服心理恐惧, 很顺利的全部过关, 我当然也很enjoy啦。。。

节目大概就这样, 我十分给七点五分, 工委们辛苦了, 你们der努力, 我全部看见, 所以说生活营, 圆满成功!!!

在回家之前, 大家都有留下来吃午餐和交流, 从谈话中也加深了彼此的认识, 我想, 我们一定要保持联络, 否则就太浪费这次的生活营了。。。

所以说, 如果以后你们甲洲有什么聚会啊, 旅行啊, 我StarFull, 一定奉陪, 君子一言, 快马一鞭, 如过你们下来雪隆, 记得通知我还有其他雪隆的朋友, 我们一定尽地主之宜的。。。。

报告完毕。。。。呼。。。。好长哦。。。。。东西还有很多没写完, 迟些再补上。。。。

[ Last edited by StarFull on 3-5-2005 at 03:11 PM ]

------出席者名单------之StarFull印象篇

1.  ericsow   =我们的营长, 还属于壮年就叫自己老头子, 我还以为你是四十多的Uncle, 呵呵, 老鸟一个。
2.  badman79  =他叫坏人, 最有"份量"非他莫属了, 蛮搞笑的, 老鸟第二个。
3.  XION     =没什么聊到, 不过第一印象不错的人/
4.  heng2009   = ah Heng, 没记错是爬树弄钢线, 还有玩水时最high的人, 哈哈。。。
5.  lagunakit  =摄影师傅之一, 安静的他时不时放些冷箭出来, 很喜欢拍奇特的东西, 可能是职业病。。。典型的摄影fans.
6.  月蚀    =最早认识他, 很老实样子的男生, 有品冠的味道, 健谈的人, 象棋艺蛮厉害的。。。
7.  康康    =siapa tu?
8.  StarFull  =我咯, 石头丢出街都随便中都可看见的一个人。
9.  scratch  =短小精悍, 眼神不时保持凶狠的人, 其实他是好人来的, 哈哈哈。。。
10. 坏男孩   =我的小学同学, 一点都不坏, 只是很好玩的人。。。棋艺厉害的人之一。
11. HuMoR+DkNy =没什么谈到, 印象中好像蛮cool的/
12. 寻梦人   =一个可以用可爱来形容他的人。。。也没什么谈到,棋艺厉害的人之一。
13. leogal   =我还以为她是高大型的女生, 怎么知道, 那么小巧玲珑啊。。。
14. QIAN    =钱姐姐, 稳重冷静的人, 最后才跟她聊到, 不错的一个人。
15. 1kiloyihchin=一 kilo啊。。。哈哈, 也是最后才聊到, 我跟你讲, 我欣赏你/(一个从一开始就误会luna和我是男女朋友的人。。。真搞笑。。。)保持联络/
16. piNk.+^^+.aNgel=皮肤白净, 一副Perempuan Jiran的样子, 动作很斯文。。。不懂真性情是否如此?
17. lunafox  =这女孩, 很早就认识了, 很喜欢躲在家里看戏的女生。。。
18. ariellavender19=siapa orng ni? Kapal Terbang ah....
19. 路人甲(婉柔)=Very blur, no idea at all....
20. 叮当猫   =和luna 一样, 很早就认识了, 很主动活泼的女生/
21. 織田信長  =这家伙, 还蛮好聊的, 得空喝茶了喂老兄!!
22. 半天吊男孩 =嗯。。。腿长, 高瘦的男生, 跳舞有潜质/
23. 血赤龙   =身体柔软度惊人!!!, 不过少讲话就是了。
24. 路人乙(血赤龙的朋友)=阿权兄啊, 锄D有一手哦。。。
25. 神秘人物  =沙入棍伯伯。。。很有见地的人, 老鸟第三/
26. 路人丙(叮当猫的朋友)=阿琴啊, 很开朗的女生哦, 跳巴蕾舞的女生, 你应该是我认识第一个跳巴蕾的女生, 我记住你了, 呵呵/
27. blaster  =坏男孩的中学朋友, 开始很静, 白净斯文的男生。。。
28. 神秘人物  =ada lagi mer?????

完毕/////到你们写了!!!!

Follow Us
StarFull ...

沒有ydnew,等下她給你吃牛糞!

其實呢...這是我第一次參加這類網聚...說是在的~~已開始還真的是滿難下決定的...到最後還是出席了.原本打算從johor直接上馬六甲的,但是擔心交通問題....還是撈煩了我們的如花來載~~

很奇怪的~~~為甚麼我好像給人的感覺就是靜的呢????其實我很多嘴的~~~~之後又人知道了啦~~~~
我是愛玩的~~~但是畢竟剛認識阿~~~~怎麼可能一開始就講多多咧~~~~

但是哦~~~第一天很慘咧~~~沒甚麼東西吃...@#$@#%!@....餓到~~~平時我可是電話飯店的常駐大兵咧~~~~我很大吃的...真的~~~~

其實還滿不錯的說...對於這生活營...本身是滿意的~~~那天傍晚不是收木條嗎~~~~糟糕~~~大風
把小留槤吹下來打我的頭........我的媽雅~~~~怎麼行~~~嗚~~~.....本來有講鬼故事的~~~但是沒有講到一下就有人怕了...聽不下去~~~~所以我就濛濛的睡覺了~~~

那裡的環境其實不錯~~~~~哈哈~~~從頭到尾沒有被蚊子攻擊~~爽~~~不過就是螞蟻多到~~~阿哈~~有點誇張.

晚上的營火會~~瓦哈哈~~~還真的擔心壞人會往火堆沖去...嚇到~~~~他簡直\陶醉於其中了\~~
天~~~我暈~~瓦哈哈哈~~~之後無端端的看見有人要脫衣~~(但是沒有)..但是有很多裸男走來走去~~那裡知道...之後自己也是其中之一...

第二天早上沖涼~~~哇老~~爽到..那水果然夠力冷...害我不想出來~~
玩那個遊戲的時候~~~爽...但是很快就結束了....不過癮咧~~~~
大多時間再玩大D...哇哈哈哈哈哈~~~早上倒是不錯吃~~~兩個漢堡讓我有滿足的感覺~~爽

可恨~~~~我的兩本滿滿東西的小冊子既然張翅膀飛了~~~天~~~害我找來了第三本來要聯絡~~
可憐哦.......

scratch 于 3-5-2005 03:41 PM  说 :

沒有ydnew,等下她給你吃牛糞!

啊。。。。她啊。。。。没什么机会聊到, 都和你们窝在一起。。。。呵呵, 很安静的女生。。。sorry ah 牛牛, 哥哥sayang....(她好像大过我。。。)

StarFull 于 3-5-2005 04:02 PM  说 :

她好像大过我。。。

要不然你以為

StarFull 于 3/5/05 03:37 PM  说 :

7.  康康    =siapa tu?
18. ariellavender19=siapa orng ni? Kapal Terbang ah....
19. 路人甲(婉柔)=Very blur, no idea at all....

[color=Sky Blue]这三位没来啦~!
StarFull 于 3/5/05 03:37 PM  说 :
16. piNk.+^^+.aNgel=皮肤白净, 一副Perempuan Jiran的样子, 动作很斯文。。。不懂真性情是否如此?

[color=Sky Blue]请相信你的直觉
小妹的确是一位温柔可人的纤纤弱女子~~
完毕/////到你们写了!!!!

[color=Sky Blue]好~~~
小妹感觉到的时候就会开始写了~~Q

StarFull 于 3-5-2005 04:02 PM  说 :

啊。。。。她啊。。。。没什么机会聊到, 都和你们窝在一起。。。。呵呵, 很安静的女生。。。sorry ah 牛牛, 哥哥sayang....(她好像大过我。。。)

我安静?还是头一遭听到。。
算了啦。。我很大量的,放你一马

[color=Sky Blue] 五月一日
开场1
拜前晚的碌碌所赐,小妹一整晚的失眠后终于昏睡了一个多小时.....
五点三十分闹钟响起,morning call了两连说自己一定起不了身的坏人和雄后,小妹也起身整理物品
六点近三十分,前往营地
七点三十分近八点,小妹和坏人还有一斤抵达营地
八点+++血赤龙和路人丙到达
小插曲1
一大清早,所有抵达的委员,不知道是因为昨夜的紧张失眠,还是因为赶夜车迟睡等等什么的,个个都显得无精打采。
这时在寂静的森林里忽然出现了两个陌生的人影
在小妹惊惶失措的打算开口叫:”见鬼了!!”的时候...
委员里最百无禁忌的坏人开腔了:
“赤龙吗”
陌生的人影甲回答到:
吃了~~~
坏人愣了一愣回答到:
噢。。。。。

顿时,委员集体笑翻,尤其以老头子最为夸张,在他车后座连连的滚了好几圈~~

这一开场似笑剧的开始似乎让委员们预见了这次的露营一定会划下美丽的句点,纷纷地打起了万二分精神,带着点点雀跃的心情期待接下来的活动开始....

StarFull 于 3-5-2005 03:37 PM  说 :

1.  ericsow   =我们的营长, 还属于壮年就叫自己老头子, 我还以为你是四十多的Uncle, 呵呵, 老鸟一个。
2.  badman ...
14. QIAN    =钱姐姐, 稳重冷静的人, 最后才跟她聊到, 不错的一个人。

晕掉!竟然说我冷静,重是真的啦!稳重就没有啦!

15. 1kiloyihchin=一 kilo啊。。。哈哈, 也是最后才聊到, 我跟你讲, 我欣赏你/(一个从一开始就误会luna和我是男女朋友的人。。。真搞笑。。。)保持联络/

好啦!你和一斤保持联络就够了罗!

QIAN 于 3-5-2005 07:23 PM  说 :

晕掉!竟然说我冷静,重是真的啦!稳重就没有啦!

相信我, 你很稳的, 要对自己有信心~~~

别掰开话题, 你的报告在哪里??

QIAN 于 3-5-2005 07:42 PM  说 :

好啦!你和一斤保持联络就够了罗!

人人有份, 永不落空。。。

在回家之前, 大家都有留下来吃午餐和交流, 从谈话中也加深了彼此的认识, 我想, 我们一定要保持联络, 否则就太浪费这次的生活营了。。。

所以说, 如果以后你们甲洲有什么聚会啊, 旅行啊, 我StarFull, 一定奉陪, 君子一言, 快马一鞭, 如过你们下来雪隆, 记得通知我还有其他雪隆的朋友, 我们一定尽地主之宜的。。。。

1.  ericsow  -和以前没什么变到,依然是年轻过badman,哈哈~~谢谢你主办这次的营火会~~

2.  badman79 -给你骗了,骗我你是7月9日的~~找机会要报仇~~

3.  XION     -哈,果然是机友,第一天去马六甲就和我们去打鸡了~~

4.  heng2009 -你的名字好出名哦~哈~~heng啊~~

5.  lagunakit -谢谢你载我来回马六甲,记得哦,我要照片~~

6.  月蚀      -象棋高手,有机会再切磋~~

7.  sarukun   -比传说中的猴子还要顽皮,果然是猴子中的猴子,早知道不要放他下来,哈~

8.  StarFull  -你也没什么变到,还是以前的样子~~

9.  scratch   -雪隆的如花,到现在还没有看他表演过挖鼻孔~~

10. 坏男孩    -我咯,个个说我不坏的~~要坏一点了~~

11. HuMoR+DkNy-见到不见,没话说~~

12. 寻梦人    -也是见到不见,不过现在才懂你的棋是那么的强的,有机会再切磋~~

13. leogal    -骗人的,我们男生拖玩了,你都没有脱~~有点可惜没有拍到全部的裸照~~

14. QIAN      -谢谢你带我们去玩~~感激不尽~~

15. 1kiloyihchin-原来就是你,还以为是谁,一个顽皮的女生~~

16. piNk.+^^+.aNgel-果然是粉红天使,见到你都是粉红色的~~

17. lunafox     -原来就是你,传说中的D后,几时教我两招?

18. 叮当猫      -果然很爱叮当,鞋子都是叮当的。有间是想问你,水战时,为何我和性长洗地时,为何你淋我们的?

19. 織田信長  -哈哈,性长,都和你说了,出来网聚,一定会有另外一个花名的~~

20. 半天吊男孩-吊在半空中的泥,真的名副其实你的名字了~~]

21. 血赤龙   -你很静哦,改次多点交流交流罢~~

22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)-也是静静的,没什么交流到~~

23. ydnew  -第二次见面吧?你的花名也很多哦,哈哈~~人兽组对你好吗?哈哈~~

24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)-你的芭蕾舞很好噢,几时教我?哈哈~~

25. blaster-见到不见,没话说~~

~~人物报告完毕~~

[ Last edited by 坏男孩 on 4-5-2005 at 12:18 AM ]

StarFull 于 3-5-2005 08:14 PM  说 :

相信我, 你很稳的, 要对自己有信心~~~

别掰开话题, 你的报告在哪里??

人人有份, 永不落空。。。

: ...

哈哈哈 是因为你不认识我啦!
哈哈 我从来不写报告的!
因为文笔太差了.
还有脑袋不够用.

http://call999.com/cgi-bin/cblook.pl?User=MoNey
那些人哦!要找我哦!
不过哦!我没有FREINDSTER.
要找我,去上面的网址就能找到我.
留言给我就可以了.

[color=Sky Blue]
piNk.+^^+.aNgel 于 3/5/05 06:54 PM  说 :
[color=Sky Blue] 五月一日
开场1
拜前晚的碌碌所赐,小妹一整晚的失眠后终于昏睡了一个多小时.....
五点三十分闹钟响起,morning call了两连说自己一定起不了身的坏人和雄后,小妹也起身 ...

接下去说.....
时间一点一滴的到了将近十点,团员们也碌碌续续的抵达
就在小妹因为到场的众多帅哥美女而眼神忙得不可开交时
忽然传来一阵马来山寨寨头沙哑的声音:
此路由我开
此树由我载
若要过此路
留下买命财

晕倒~~~真是好讨厌噢~~~破坏了人家一大早的少女情怀~~~

团员们各自选择了自己的房间,那了小册子和换上“魔戒之旅”的T-泄后,就全部到屋前的空地集合。
团员分成了三组,各组队长以抽签的方式选择了自己的团名分别为:
精灵族
sarukun
月蚀
blaster
lunafox
叮当猫
半天吊男孩
路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)

哈比族
badman79
piNk.+^^+.aNgel
QIAN
1kiloyihchin
血赤龙
路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)
lagunakit

人兽族
scratch
寻梦人
HuMoR+DkNy
織田信長
ydnew
StarFull
坏男孩

不知道有没有记错~~呵呵

分组过后,团体游戏开始
第一回合的游戏是传汽球
精灵族以相差了区区几秒钟的时间险胜哈比族

第二回合则是比赛吃水果的游戏
这一次人兽族获胜,而哈比族在拿到了主办当局的“烂香蕉”之下与精灵族打成平手

游戏结束
午餐时间来临
各组队员拿着各自以实力取得的食物到食堂烹煮
在烹煮的当儿,有的鸡手鸭脚的,也有大厨谆谆指导
在各组组员分工合作之下
大夥儿享用了一顿虽不算美味佳肴却也津津有味的午餐...

休息了片刻后接着下来的就是众所期待的水战游戏
整场水战的疯劲儿,小妹回想起来都依然觉得有些恐怖
但若得用一句话来形容这场战争,小妹只能说:唉~~
扔人者,人恒扔之
扔扔相报何时了~~~

疯了几个小时后,大夥儿各自回去冲洗。

夜幕低垂,压奏的萤火会即将到来....

[ Last edited by piNk.+^^+.aNgel on 4-5-2005 at 05:20 PM ]