佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Xion

<<魔戒之旅>>生活营报告区。。不准灌水!

关闭 [复制链接]
1.  ericsow- 老头子说到做到,恨!
2.  badman79 -年级和我相仿,样子就...
3.  XION-每次看你都睡觉,决定挑战你dota 
4.  heng2009-爬树高手,害我变树熊
5.  lagunakit-你不要再拿相机出来啦! 我很惭愧....
6.  月蚀-斯文人,不知道是不是败类,哈哈!
7.  sarukun-猴子皇出来,害猴子全躲厕所.
8.  StarFull-很好看啊你,dota dota 
9.  scratch-越来越帅的如花
10. 坏男孩-你还是换名字吧!
11. HuMoR+DkNy-臭底裤,不要讲你.
12. 寻梦人-也不要讲你,哈
13. leogal-和你拍合照,很爽...我很高~哈
14. QIAN-你好像对我这雪隆坛主很多意见哦! 不妨写出来吧!
15. 1kiloyihchin-你要把我串沙爹...你还蛮活泼的去 撞墙...哈
16. piNk.+^^+.aNgel-你很美.....像doll master 的洋娃娃.
17. lunafox-你不睬我的....哈
18. 叮当猫-看你的鞋子就知道你是叮当.
19. 織田信長-性长吗? 去问富机先.哈
20. 半天吊男孩-你跳舞很好看啊! 要不要玩鸡蛋.
21. 血赤龙-静静的,觉得你像<少林足球>的李小龙
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)-你按摩很爽.
23. ydnew-臭牛,还说要减肥!
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)-腰力很好,下次叫你表演喻加.
25. blaster-刘德华的下半身,梁朝伟的上半身,吐~~

14. QIAN-你好像对我这雪隆坛主很多意见哦! 不妨写出来吧!

对你没有意见.
只是觉得事情越早解决越好!
而且我是中立的,大家都是我的朋友.
我并没有对你有任何的不蛮,不要误会.

叮当猫 该用户已被删除
1.  ericsow---此届的营长,和想象中有些差别。
2.  badman79---在生活营里数你最高大了吧?
3.  XION---很静的一个男生,没什么聊到,但当他在玩最后一个游戏时,看得出他很怕。
4.  heng2009---好像猴子这样,可以轻而易举的爬上树。
5.  lagunakit---很喜欢拍照的一位,你拍的照很美哦。
6.  月蚀---样子老老实实的感觉,蛮稳重的感觉。呵呵。。
7.  sarukun---和lagunakit一样,很爱拍照,都拍的很美,加油哦。
8.  StarFull---很做得事的一个男生,也认识蛮久了,只是之前都没什么机会谈过。
9.  scratch---人如其名,还有你真的很像我参加某个活动的会员之一哦。
10. 坏男孩---不是很有印象,也可以说是因为我们没什么聊过。但我知道我问过你的名字很多次了。
11. HuMoR+DkNy---酷酷的一位男生,自称自己为底库的。
12. 寻梦人---一开始还以为是女的呢,怎知。。。
13. leogal---脱掉脱掉脱掉,但到最后还是没有脱。哈哈!
14. QIAN---蛮会煮东西的,有机会可要教一教我哦。
15. 1kiloyihchin---很活泼的一位,且好像蛮喜欢拍照的。
16. piNk.+^^+.aNgel---很少讲话,静静的,正如他们所说,邻家女孩的感觉。和你的皮肤很美哦。
17. lunafox---静静的,也是D后。之前已认识的了,也是很爱拿着相机拍照的一位。
18. 叮当猫---我自己咯,三八婆一个。
19. 織田信長---蛮有型的,不多话咯,你的头发很好看也。
20. 半天吊男孩---瘦瘦高高的,人不错,且还载我做摩托,呵呵。
21. 血赤龙---没什么聊到,好静,大部分时间他都和路人乙在一起。
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)---没聊到,可说是他是一位不太爱讲话的男生。害羞?
23. ydnew---蛮活泼的,为人也不错。
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)---第一次清眼看到你跳芭蕾舞,很厉害哦。
25. blaster---也是没什么印象,但我知道有和你聊过。

lagunakit 和 sarukun,谢谢哦,因为你们帮我拍照,让我才知道原来我也有好看的一面。呵呵。。还有啦,几时才打算email去给我?我等到颈都长了。。

老头子,坏人

我帮你们问你们常常问的问题.

坏人和老头子谁比较老.

1.  ericsow---一開始對他沒什麼印象。。。啊哈哈哈哈,原來老頭子是你
2.  badman79---36看過你了~~跳舞的時候很怕尼爽到跑進營火里
3.  XION--- 看到真人了~~和印象中差別甚多
4.  heng2009---walao實在是猴子~~!!!看著他爬高高
5.  lagunakit---換髮型了哦老兄~~~到處拿證據。。。,不好不好
6.  月蚀---第一個聯絡的就是你哦&#8231;~啊哈哈,你很男人味
7.  sarukun---簡直就是大猴子~~被爆大水~~啊哈
8.  StarFull---楊桃老兄~~一樣談得,戴眼睛比較帥哦~啊哈哈
9.  scratch---早就知道你了~~謝謝你載我哦
10. 坏男孩---壞咩??只不過你的話真假難分
11. HuMoR+DkNy---COOL MAN,果然幽默
12. 寻梦人---寻梦人。。。寻梦人。。。不好意思讓你等久
13. leogal---脫掉~~~!!!完全成名,一開始看見妳就是在拍照
14. QIAN---沒有接觸~~哈~謝謝招待
15. 1kiloyihchin---SATU KILO~沒想到同年咧。。。。
16. piNk.+^^+.aNgel---可惜可惜~~沒有認識到。。。人如其名
17. lunafox---“D”后來的她~~!!手上都是好牌,絕對不能和她比對子
18. 叮当猫---叮当猫~~叮当猫~~我以為你是男的。。不好意思
19. 織田信長---這個傢伙不提也罷
20. 半天吊男孩---跳舞利害哦~~
21. 血赤龙---沒有印象咧。。。對不起
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)---÷我們有玩“D”是嗎?
23. ydnew---牛~~~馬六甲農場看見很多,哈哈,謝謝提供住宿
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)---利害的人。。。。
25. blaster---說我像他以前的同學。。。。。(女的)

[ Last edited by 織田信長 on 8-5-2005 at 12:43 AM ]

ydnew 于 7-5-2005 03:54 PM  说 :
1. 15. 1kiloyihchin
你喝醉的样子好美噢

妮子要去睡觉了。。。

15. 1kiloyihchin -开朗活泼的一斤很受大家欢迎..

其实说不好听就是sampat 咯。。。

15. 1kiloyihchin-你要把我串沙爹...你还蛮活泼的去 撞墙...哈

妮子很不得拿来串人肉沙包!! 喂狗较好。。。

15. 1kiloyihchin---很活泼的一位,且好像蛮喜欢拍照的。

是妮子有点自恋。。。哇哈啊~

15. 1kiloyihchin---SATU KILO~沒想到同年咧。。。。

我很老咩?奇怪呀~16 岁的黄毛丫头不懂事给大家添麻烦了。。。

Follow Us
你们的意见小弟收到, 除了不好意思说我以外, 都是有赞没弹, 我爱你们!!!谢谢!!!
我会做的更好的!!!哇哈哈哈~~~

呵呵~~

我带着老坏和老熊拜六早上就从KL下来马六甲(在这里先谢谢钱妹妹这一天的招待)
礼拜早上我们从hotel出发,我这次除了带老坏和老熊以外还多了一只猴子。
我们途中吃了早餐就迈向营地出发,到了门口鬼影都没见到一只。(不是讲在门口集合的吗?)
原来他们已经进了里面。后来营长派了熊男和狮女带我们进去。
几经辛苦上山下海来到营地却杀出一个坏人向我们收取买命财,我们逼于无奈付上买命财(小命要紧)

----魔戒之旅掀开序幕----

导演:老头子(ericsow)
监制:坏人(badman79)
篇剧:钱(QIAN)
灯光场景:heng2009
剪接:熊(XION)
武术指导:狮女(leogal)
美术指导:一斤(1kiloyihchin)
美术形象总监:拼天使(piNk.+^^+.aNgel)
特别友情客串:ray122, deniswmn , zai_zai
领衔主演
1.  ericsow -老头子 几时带我去看星星
2.  badman79 -坏人原来不坏的
3.  XION-整天都看他摊在地板睡觉的大熊
4.  heng2009-一个瘦瘦很灵活的男生
5.  lagunakit -??
6.  月蚀-这个好像没跟他聊过
7.  sarukun-志同道合
8.  StarFull-杨桃 很有魅力的男生
9.  scratch-如花 得空传多一点功夫来
10. 坏男孩-住在我同一区的坏男孩
11. HuMoR+DkNy-底裤一条内衣一件
12. 寻梦人-原来你是酱好玩的
13. leogal-能干勤劳的狮女
14. QIAN-诚实稳重的千千
15. 1kiloyihchin-超级活泼的一斤(也是美女)
16. piNk.+^^+.aNgel-是一个冷艳的美女(样子和讲话方式都很相我一个朋友,也是爱这个口头禅:『我鄙视你』)
17. lunafox-听说是D后失敬失敬
18. 叮当猫-一个会从百宝带拿出各式各样的气球的叮当
19. 織田信長-果然是学美术的气质都不一样
20. 半天吊男孩-手长脚长的男孩(还敢玩鸡蛋吗?)
21. 血赤龙-也是没聊到
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)-原来是厨艺高手
23. ydnew-看起来一点都不牛
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)-你的芭蕾舞姿让我赞叹
25. blaster-坐我车来的大熊猫

又到了广告时间大家不要走开。。。。

[ Last edited by lagunakit on 8-5-2005 at 08:46 PM ]

为什么我不在,个个网聚看来都这么好玩的?!?!
(有没有第二届第三届?!)

我的报告~!!!!!!

事发当天
1/5/2005.5:30am
我被一个电话里面很“TEH"的声音叫醒。。。
我的眼睛马上睁开,心想:我是在发梦吗??如果每天早上有这样的话就好lo~!!!
她说:喂~!你起来了吗??
我说:起来了~!!(闷闷的声音)
她回答:好~!!!
就挂了电话,我就“梦擦擦”躺回下去。。。
不久后醒来,看刚才那电话是谁的。。原来是病天使。。
原来她页有那么一面。。。^_^~!!

1/5/2005。7:00am
我发觉我很傻~!!!
我竟然在HUTAN REGKIASI等了30分钟都没人到
大约5分钟后,钱到了。。
就问我他们到了没??我左看右看,我说你有看到人吗??
于是我就打电话给病天使(她是和坏人还有一斤一起来的)
接了电话后,才懂她们害在一斤的家。。。晕~!!!
打给狮女,在on the way
想打给老头,钱和我异口同声说:他不懂睡醒了吗~!!
哈哈~!!

1/5/2005。8:30am
总算全员到齐了。
我们就搬和准备东西。。
当时有闹什么笑话我就不懂啦。。
因为当时我没有在~!!!

1/5/2005。10:10am
会员和委员都到齐了。。
就开始游戏啦。。
第一関:传气球~!!!!
玩法:队员排成一排,第一位吹气球,然后用脚夹着传给下一位,最后那位要用脚夹破气球

这场真的暴冷,牛力的人兽队竟然最后一名,真的令我失望~!!
为什么???
精灵队获胜~!!!

第二関:叠罗汉战斗~!!!!
玩法:队员派人出来迎战,不管多少人,要有一人(将军)要在其他队员的手上面,
将军左手夹这气球,右手去抢人家的气球,然后毁灭掉。
在抢的当时也要懂的保护自己的。:P~!!!

人兽队一来就自毁前途,出局~!!
最后由精灵队获胜~!!!恭喜恭喜~!!!(又是他们??难道命天注定)

第三関:谁最贪吃~!!!!
玩法:一盘有5条香蕉,4粒苹果,4粒橙(没记错的话)
那对先吃玩就赢。。

这个好,因为我看到很多女生她们的吃相,哈哈~!!(有的还真的可怕~!!)
这関的赢家当然是人兽队啦。。人兽的“嘴巴和牙齿”都很大嘛~!!^_^~!!
哈比和精灵这回合打平因为主办当局的错误~!!
哈比的其中一条香蕉烂了~!!!(对不起)

待续~!!!

[ Last edited by Xion on 9-5-2005 at 01:41 PM ]

1/5/2005。12:00pm
游戏结束~!!
各位会员都到食堂去煮她们的下午餐。。。
只有我和heng两人要去准备下一个节目:打水战~!!
所以在食堂发生什么事我就不清楚了。。
我只时懂,到了2:30pm还没来叫吃饭。。
该不会是忘了我们两人吧~!!
后来才懂她们煮饭要两个小时半~~~~昏~!!
(我说,这样的话你们改天要怎样做个贤妻良母???饿死老公,夗臭屋)

不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们的饭菜还不错啦。。
100分给85分~!!!!加油啦~!!!

1/5/2005。3:30pm
大家都吃饱了,懒洋洋的和我说:
熊~!!等下有什么节目??是outdoor吗??很晒呢~!!
我回答:
对啊~!是户外的~!!不过包你会凉快~!!

节目:打水战~!!
玩法:我不用在说了吧~!!一句话:“不湿的话,要接受大惩罚”

当时真的有够乱~!!
我是很熟的我们经过这就很熟了。。我们蛮有默契的,你看我,我看你,再看目票。。大家就暗笑了。。哈哈~!!
当天有点小意外,猴子的相机差一点被淋坏掉~!幸好没事
猴子后来就把相机受起了。。
这样的话,狮女就没了“免死金牌”了,大家就很合作的给了狮女一个下马威。。^_^哈哈~!!!
闹完了后,有的就回宿舍冲凉,有的就帮heng做营火~!!
他们还叠罗汉呢~!!

1/5/2005。6:00pm
恐怖的时间到了。。
当时刮起大风,我还怕当晚没有萤火会。。因为下雨~!!
那时的风,让我感觉到很壮观~!!
幸好一切风平浪静~!!一切计划照常实行~!!

1/5/2005和2/5/2205。9:00pm-12:30am里面吧~!!!
这时是我人生最黑暗,最凄凉的时间~!!
一切都是拜狮子女所赐的。。
全体男生中跳脱衣舞~!!!!!!这是什么camp来得????
哈哈~!!!
不过当晚还玩得很开心~!!!

2/5/2005。2:30am
我跑去回周公了~!!!

2/5/2005。8:00am
懒洋洋的起来,因为被外面的“猴子'和地板震动给吵醒。。
我什么也没吃就要出下一个节目了。。

2/5/2005。11:30am
节目:体能训练
玩法:过8个路障。。。

这関人兽对是最强的。。。
个对的时间是:
人兽:6分钟多
精灵:8分钟多
哈比:10分钟多
(没记错的话)

2/5/2005。12:15pm
节目:从高处“走”下来
玩法:在tower那里绑绳子,慢慢走下来。。

这関是打破我人生第一步的関。。
我本生蛮怕高的。。。
但是我突破了自己。。yeah~!!!!!!

2/5/2005. 2:30pm
大家离别的时候。。
依依不舍的离开了,大家都有回忆的地方~!!

2/5/2003 3:00pm
到了家,就开贴。。

报告完毕~!!!谢谢~!!
有什么得罪的地方请原谅~!!!!

[ Last edited by Xion on 9-5-2005 at 01:39 PM ]

这次老头子盗用公款了...网管赔大钱了...哈哈哈...

[color=Sky Blue]1.  ericsow---啊那个老头子噢~~原来你跳起舞来还满有模有样的~~还有!还有!!小妹收到风声,有一位网友说你像猪头勒~~~原本小妹嘛是不以为意的,但是经过他的“指点”,小妹倒一时觉得他“好像”是说得没有错~~

2.  badman79---哎呀那个坏人吼~~一大清早的就来给小妹搞笑,酱子小妹会伤身的勒~~~
还有!还有吼!!!小妹虽然是“纤纤”弱女子,但是没有你想象中德那么弱啦!!过障碍的时候小妹只叫你扶一下,哎呀!!哪里知道你(忘记还有一个人是谁了)竟然整个把小妹“抬”下来??!!!呜呜呜~~害他们还以为小妹脚受伤的说~~

3.  XION--- 呵呵呵~~~熊噢~~~ 以后偷窥就要手尾清干净点吼!!不要再酱子留首留尾的了!!~~Q

4.  heng2009---呜呜呜~~~本来还想看你头发“塌”下来的时候的说~~没想到你的头发原来都不关gel的事~~唉唉唉~~~失望的说~~~

5.  lagunakit---好好先生一个(感觉上),萤里的专业摄影师之一。那天不好意思噢~小妹一对到镜头就会比较不自在,所以loh~~~是模特儿素质问题啦!!呵呵~~~但是小妹真的很希望下次还是能劳烦你帮小妹拍照片的说~~

6.  月蚀---感觉老老实实的男生,好好看噢~~是小妹喜欢的那一类型~~

7.  sarukun---小妹经过这次的萤火会后,觉得超崇拜你的,尤其是最后一天你的津津乐道,觉得你真的很博学噢~~Q

8.  StarFull---小妹没什么和你聊到吧??小妹只有在最后一天坐在旁边听你说话。对吧??

9.  scratch---呵呵~~很好动活泼的男生,但是噢~~不知道为什么,小妹看见你就好像看见幽谷客~哈哈~~~但是你少了他那股疯劲儿。还有吼!!!你。。。。。。难道真的以为小妹27岁啊???!!!!

10. 坏男孩---一直都只在网络上看见你的ID,这次终于见到本尊了~

11. HuMoR+DkNy---很帅气的单眼皮男生,嘿嘿嘿~~ 但是小妹很不明白,你是不是不喜欢单眼皮啊???告诉你噢!!么美的同学全都很爱单眼皮男生的勒~~他们觉得超帅的噢!!

12. 寻梦人---啊~~~很~~~~~~~久~~~~以前看过你,但是那天早上你经过小妹的面前,小妹竟然只觉得是以为帅哥从眼前经过?!~~呵呵~~是你变了,还是小妹老了呢?~~~

13. leogal---一路~~一路~~~~都劳心劳力的大功臣,小妹比起你真是是倍觉惭愧~~

14. QIAN---呵呵~~~回营地时竟然遇到大树在眼前倒下,哈哈~~幸运~~~幸运的说~~~~

15. 1kiloyihchin---忘记你问小妹哪位和哪位是不是情侣了~~但是吼!! 你为什么酱子关心??是不是.......

16. piNk.+^^+.aNgel---标准型的双子座,;时而习惯性的搞自闭,时而哈哈大笑不知道在笑什么....生日快到了,她今年的生日愿望是希望能和所有有出席萤火会的网友一起庆祝生日,当然也是要“顺便”收买礼物....小妹是六月十五号生日噢!~~~看不到~~看不到~~~~~

17. lunafox---听说是赌后一个,拿得一手超级好牌,EMmmm~~~要是那天赌钱的话,应该会“钱”途无量吧?

18. 叮当猫---和丽琴一起跳舞的女生,问下,小妹有瞄到一双鞋带是小叮当的包鞋,是你的吧??~~Q

19. 織田信長---很高的男生,头发很闪~你虽然没有注意到小妹,但是小妹可是一直在注意你呢~ Model style 的男生,很难不让人注意~~~

20. 半天吊男孩---萤火舞林高手之一,但是很白,所以一点都不能从外表看出来~~

21. 血赤龙---啊~~~ 就是那位一大早来就吃饱了没的那位~~~过后小妹很关心的问你:你吃了吗?怎么知道你竟然回答小妹:吃了啊,刚才坏人已经问过了啊~~
哇哈哈哈哈哈~~~原来你竟然没有进入状况啊~??~~

22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)---嘛是感觉上是老老实实的男生~和血赤龙一起来,看得出是守时的人~~

23. ydnew---跟雪隆大队的女生嘛~是拉曼大学的吗??呵呵~~小妹是看到你穿utar的衣服才会酱问的~~~

24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)---腰力超赞,练芭蕾的,对吗???

25. blaster---很早就在论坛里见过,但是小妹有点模糊了~~希望下次能和你多聊一会儿~

小妹就用这人物影像报告做小妹的报告ending了,
呵呵~~因为小妹要闭关了嗫~~~
所以各位就见谅了~~~

piNk.+^^+.aNgel 于 11-5-2005 05:02 PM  说 :
[color=Sky Blue]19. 織田信長---很高的男生,头发很闪~你虽然没有注意到小妹,但是小妹可是一直在注意你呢~ Model style 的男生,很难不让人注意~~~

不要害信長醬開心,阿哈哈~~~

我没有灌水,我翻帖而已~
我翻!我翻!我翻翻翻!

列火莫熄