佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想知道MRSM是怎样的?好吗?

学妹我今年十五岁,要考PMR 了。
我现在读的学校是convent bukit mertajam.
我明年想转校。
本来想转去日新,但是想了一想MRSM也是值得我考虑的。
请问有人知道MRSM的生活是怎样的吗?
上课的时间是几点?
星期六日有得回家吗?
一定要穿baju kurung 吗?
SPM有没有得拿华语?

麻烦有经验的学哥学姐帮我解答。。

我是没有上过mrsm啦, 不过我哥是SBP的应该差不多吧。。。
先看有没有被录取吧,他上课时间是跟普通学校一样, 不过应为是寄宿学校,晚上有时会上课,而且老师都很好。。。
星期六有时有活动就不能回。。。 华语的话我哥那件就没有。。。

Boys_like_girls 发表于 4-2-2013 11:08 PM
我是没有上过mrsm啦, 不过我哥是SBP的应该差不多吧。。。
先看有没有被录取吧,他上课时间是跟普通学校一 ...

oo..谢谢啦~ 但是结果我还是留在原本的学校比较好,因为在理科班可以拿华语和会计。 

我想请问你,为什么会有想去MRSM的想法??你是不是有亲戚朋友在哪里念???

Boys_like_girls 发表于 4-2-2013 11:08 PM
先看有没有被录取吧,他上课时间是跟普通学校一 ...

请问你哥在Sbp读会好吗??读sbp or mrsm是不是比较有出路??谢谢!!

忧郁症女孩 发表于 28-2-2013 08:48 PM
请问你哥在Sbp读会好吗??读sbp or mrsm是不是比较有出路??谢谢!!

erm, 读sbp比较容易进大学吧!申请jpa也有好处。。。

Follow Us
Boys_like_girls 发表于 1-3-2013 06:43 AM
erm, 读sbp比较容易进大学吧!申请jpa也有好处。。。

哦,谢谢。。我是想问一些mrsm的华人学生。。过来人,会比较知道关于读书环境和生活。。当然还有毕业后打算。。

忧郁症女孩 发表于 28-2-2013 08:45 PM
我想请问你,为什么会有想去MRSM的想法??你是不是有亲戚朋友在哪里念???

没有啦,只是因为我觉得我本身比较容易融入马来人的圈子,而且进MRSM 的好处很多呀,以后申请matrixkulasi也容易进。 可是我还是没有进。

MRSM华人可以进吗? 本帖最后由 bEernst 于 24-6-2014 01:27 PM 编辑

bEernst 发表于 24-6-2014 01:26 PM
MRSM华人可以进吗? 本帖最后由 bEernst 于 24-6-2014 01:27 PM 编辑

可以,你可以询问你的辅导老师。要三思哦 ~·

本人1996年毕业于MRSM