佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看哪家宽频broadband最多人用。。。

来看看哪家宽频broadband最多人用。。。 呵呵

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1079 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Streamyx 和 Unifi 一票

我看无线宽频会胜出。 哈哈哈。

谢谢。   

我对大马的网速评价就是  慢  比蜗牛还慢  而且那么贵  一个月都是100多··中国一年才600人民币,大城市也才1000多人民币呀!
政府能少收点税么?

评分

shuangping + 5 我很赞同

heleijm 发表于 30-8-2012 08:46 PM
我对大马的网速评价就是  慢  比蜗牛还慢  而且那么贵  一个月都是100多··中国一年才600人民币,大城市也 ...

对对对。。。因为有T大电讯公司的长期垄断,所以才会贵。。。。

piercelkc 发表于 30-8-2012 09:41 PM
对对对。。。因为有T大电讯公司的长期垄断,所以才会贵。。。。

你们都用的什么网?是不是一个月150的那个?我想让我朋友换网 但一听150  抢劫啊

Follow Us
heleijm 发表于 30-8-2012 09:45 PM
你们都用的什么网?是不是一个月150的那个?我想让我朋友换网 但一听150  抢劫啊

我用maxis的,不过加上VPN就可以无限量下载了。。呵呵

piercelkc 发表于 30-8-2012 09:52 PM
我用maxis的,不过加上VPN就可以无限量下载了。。呵呵

多少钱?速度如何??是不是什么网上的都很快?你说的vpn是迅雷吗?

heleijm 发表于 30-8-2012 10:13 PM
多少钱?速度如何??是不是什么网上的都很快?你说的vpn是迅雷吗?

一个月 RM48 + RM8(VPN)。。超快的。。平均下载速度可达330KB/S。。呵呵
不是。。
可以到sonic-vpn.blogspot.com看看。。

YES 4G 一流!!!!

有沒有其他能選,體恤一下其他地方的人。

分享一下台灣的方案好了,台灣最大的公司,基本上是壟斷,81%的人都是用中華電信。

光纖 一個月計算的
100M / 100M (RM177)  100M / 40M (RM156)   100M / 20M (RM145)   50M / 20M (RM114)
   50M / 10M (RM104)        20M / 5M (RM98)       12M / 4M  (RM93)         4M / 1M (RM83)

ADSL
8M / 640K (RM76)  3M / 384K (RM56) 2M / 128K (RM50)  1M / 64K (RM25)

Cable Modem更便宜,不過用的人太少了。 本帖最后由 另一個奇蹟 于 31-8-2012 06:30 AM 编辑

maxis fibre 10MB RM118用到现在还算满意的,没有什么问题

我用TM streamyx 好多年了。

heleijm 发表于 30-8-2012 08:46 PM
我对大马的网速评价就是  慢  比蜗牛还慢  而且那么贵  一个月都是100多··中国一年才600人民币,大城市也 ...

用着大马宽频,蜗牛旁边走过,你大受惊吓大呼:好快!!!!!

P1 Wimax

我有话要说 发表于 1-9-2012 10:14 AM
用着大马宽频,蜗牛旁边走过,你大受惊吓大呼:好快!!!!!

正在头疼换什么网好。现在用的是512的那种 。。昨天在商场看到YES4G 纠结  不知道要不要用这种

heleijm 发表于 1-9-2012 12:12 PM
正在头疼换什么网好。现在用的是512的那种 。。昨天在商场看到YES4G 纠结  不知道要不 ...

随便选一个,反正选哪一个,都会后悔没有选另外一个。

我有话要说 发表于 1-9-2012 12:25 PM
随便选一个,反正选哪一个,都会后悔没有选另外一个。

哎 ╮(╯▽╰)╭   那你是用的什么呢?

bokbokchai 发表于 31-8-2012 03:02 AM
YES 4G 一流!!!!

好吗?我看这俩天在做活动 纠结要不要换  速度是很快 但是很快就会被用完吧?用完了是不是跑的很慢?

heleijm 发表于 1-9-2012 01:04 PM
好吗?我看这俩天在做活动 纠结要不要换  速度是很快 但是很快就会被用完吧?用完了是不是跑的很慢?

用完就不能用了