佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan189

专业淘宝代购/代运【 空运低直1kg ~RM11】超高汇率1.63[ 空运免抛 ] 海运服务

好消息!!
免抛重优惠又开始了,把握机会哦!

代购汇率1.82*1.1~空运底至RM9/KG赚人气★优惠价★

本代购将提供顾客最好的服务与效率!只赚信誉!
淘宝代购/代运★天天在线哦!

抛重超过实际重量的一倍也只需付半抛的费用哦!
欢迎询问免抛限制!

ivan189 发表于 22-11-2014 05:58 PM
亲,款式随机的,没的选哦!

请问1.1 是什么来的,搂主少算了帽子的钱

linzi 发表于 22-11-2014 11:04 PM
请问1.1 是什么来的,搂主少算了帽子的钱

是这个的RM1.10(已经加进去帽子的钱了
你对看下哦!

1/店铺:DR水宝宝代购童
110cm
黄色,(15.54
17.34+6=23.34
=======================
。店铺:牵手娃母婴旗舰店
100cm黄色,
17.70
73cm 粉红色,(14.70

73cm 蓝色和黄色(1470
2*14.70
总计=61.80(包邮)
========================
3/店铺:小虾子童装
天蓝色,(39
130cm
39.00(包邮)
=====================
4/
店铺:伊露贝迪旗舰店
130cm 大红色(48(130cm有货)

100cm 粉蓝色(48
总计=144.00+6=150.00
5/
店铺:minikids旗舰店
至高版1.8米天蓝小熊,2面(99

2*99=198.00(包邮)
===========================
6/店铺:田妈妈
73cm,白色(36
白底波点
816号(6.9          
2*6.90
总计=49.80+7=56.80
7/
店铺:Sbb商城 公主妈妈
棕熊粉兔子,兰kitty,蓝白兔。青蛙,粉色太阳花,
0-6个月
6*5.39=32.34-5=27.34
=============================
8/店铺:好奇嘟嘟家
比卡丘,小熊灰,
小狗狗(小狗狗-灰(大)有货)
沙皮狗(大)
适用年龄:0-2(10-15cm)
4*9.90=29.70(包邮)买31
===================
加单:
9/店铺:愛寶宝宝帽子配饰
双兔护耳红色和双熊黄色(6.8 ),请楼主先帮我拍下,钱我迟点汇,因为我还有东西要买
2*6.80=13.60(包邮)
============================
599.58/1.82*1.1=RM362.40-RM361.30(已付款) 21/11/14mbb
总计=RM1.10(未付款)
运费到仓库才计算!   

我transfer了Rm50去你户口了

linzi 发表于 22-11-2014 11:16 PM
我transfer了Rm50去你户口了

好的,现在帮你拍下

好消息!!

代购汇率1.82*1.1~空运底至RM9/KG赚人气★优惠价★

欢迎询问免抛限制!

Follow Us
你好,请问你可以问下卖家的箱子的包装尺寸和重量吗?你会算我拋重吗?我要一个,要付你多少?我西马的。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6-ab6d-5b2a96ed305c

king8118 发表于 24-11-2014 05:03 PM
你好,请问你可以问下卖家的箱子的包装尺寸和重量吗?你会算我拋重吗?我要一个,要付你多少?我西马的。

htt ...

你好,
最低代购额RM100!
谢谢!!

linzi 发表于 24-11-2014 11:20 PM
请帮我算看这些

1。http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VA07ByKxN2oDAE4eZjGVI6Ts_21380790_14168 ...

你好,
这些要和之前的一起寄吗?
要空运还是海运?

60.40/1.82*1.1=RM36.50+RM1.10(加单未付款)
总计=RM37.60-RM50已付款)22/11/14mbb
总计=RM12.40(余款已扣加单)
运费到仓库才计算!   
加单:
12。店铺:爱时尚@美包坊
45.00(包邮)
===============================
13。店铺:长辉缘品牌服饰
黑色
28.00(包邮)
=========================
14。店铺:韩版夏装新款
粉色加腰带xxl
24.90(包邮)
========================
97.90/1.82*1.1=RM59.20-RM12.40(余款)
总计=RM46.80(未付款)

好消息!!

欢迎询问免抛限制!

楼主,我的货已经拿到了哦。
谢谢你。
楼主的下单和回复信息效率很快哦。
已经找你代购几年了,下次代购还是找你,既安全又放心。
我给你打100分/10顆星!
谢谢楼主了。

zoe8748 发表于 25-11-2014 11:51 AM
楼主,我的货已经拿到了哦。
谢谢你。
楼主的下单和回复信息效率很快哦。

好的。。好的,谢谢你的支持!

1。http://item.taobao.com/item.htm? ... etail&id=9450373473米红色(45)
2。http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... %89%E8%89%B2xxl24.9粉色xxl ( 24.9 )
3.http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... E7%9F%AD%E8%A2%9623,白色,黄色和天蓝色(23)(短袖的)
4。http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... %93%9D%E8%89%B2xl19(19)蓝色,xl
楼主,之前那个取消,请帮我算看这些

linzi 发表于 25-11-2014 04:54 PM
1。http://item.taobao.com/item.htm? ... etail&id=9450373473米红色(45)
2。http://h5.m.taobao.com/a ...

好的,跟新了

加单:
12/店铺:爱时尚@美包坊
米红色(45
45.00(包邮)
======================
13/店铺:韩版夏装新款
粉色xxl ( 24.9 )
颜色分类:粉红色 (加腰带)(这个吗?)
24.90(包邮)
==================
14/店铺:针织服饰服装店
白色,黄色和天蓝色(23)(短袖的)
3*23.00=69.00+10=79.00
15/店铺:南通杭州外贸服装
(19)蓝色,xl  XLSIZE吗?)
19+8=27.00
175.90/1.82*1.1=RM106.30-RM12.40(余款)
总计=RM93.90(未付款)

楼主,钱进了。和之前的货一起寄。可以大概知道海运和空运的价钱吗?

linzi 发表于 25-11-2014 10:36 PM
楼主,钱进了。和之前的货一起寄。可以大概知道海运和空运的价钱吗?

好的,可以
到时给你知道海运和空运的价格哦!

好消息!!

欢迎询问免抛限制!

好消息!!

欢迎询问免抛限制!

好消息!!

欢迎询问免抛限制!