佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TNB回扣计划(SAVE REBATE PROGRAM)

请问,现在买“五星”冷气和冰箱还有回扣RM200和RM100吗?
有些电器店说有,有些说没有了。
到底是怎样?

Quota sudah habis ,钱派完了 janji ditetapi tapi quota tak cukupi

只有特定的商店及电器款式有回扣,你可以在这里找到更多详情

http://www.saveenergy.gov.my/

nelson86 发表于 30-8-2012 10:15 PM
Quota sudah habis ,钱派完了 janji ditetapi tapi quota tak cukupi

蛤?!原来是派完钱了哦?!。。。哎。。。被想要"谷" sales的人骗了。。。

饼干及面包 发表于 30-8-2012 10:15 PM

原来还有这样的东西。。

wjijie85 发表于 30-8-2012 10:20 PM
原来还有这样的东西。。

你可以先在那个网站输入资料,然后打印voucher出来的。楼上网友有提到qouta已经完了,但是你还是可以打印出来试一试。

Follow Us
饼干及面包 发表于 30-8-2012 10:15 PM

不晓得现在还有没有哦。是要自己上网回扣的吗?还是商家帮我们申请的呢?

steph_cheah 发表于 30-8-2012 10:22 PM
不晓得现在还有没有哦。是要自己上网回扣的吗?还是商家帮我们申请的呢?

你需要自己申请的,输入需要的资料,查询,打印voucher出来。

不过关于quota这方面,我就不是很清楚。去年年尾我买电器,也是听说满了,但是还是能claim到。最好还是问个清楚。

饼干及面包 发表于 30-8-2012 10:26 PM
你需要自己申请的,输入需要的资料,查询,打印voucher出来。

不过关于quota这方面,我就不是很清楚 ...

好的,谢谢你!
只是想再问问,打印voucher出来后,自己交去tnb吗?

steph_cheah 发表于 30-8-2012 10:28 PM
好的,谢谢你!
只是想再问问,打印voucher出来后,自己交去tnb吗?

不是,是交给电器店的,他们会帮你处理的,因为他们要帮你submit表格及收据的。   

饼干及面包 发表于 30-8-2012 10:26 PM

不过关于quota这方面,我就不是很清楚 ...

不错耶。。。买inverter省钱之余还可以拿rebate, 更值得了。。。。。

饼干及面包 发表于 30-8-2012 10:29 PM
不是,是交给电器店的,他们会帮你处理的,因为他们要帮你submit表格及收据的。

哦。。。原来是这样。嗯,试一试也无妨咯。谢谢你。

kookk 发表于 30-8-2012 10:43 PM
不错耶。。。买inverter省钱之余还可以拿rebate, 更值得了。。。。。

记得先查询电器的款式号码是否能不能享有回扣。

steph_cheah 发表于 30-8-2012 10:43 PM
哦。。。原来是这样。嗯,试一试也无妨咯。谢谢你。

不用客气,网站里面有参与的商家名单及能回扣的电器款式,可以先确定才订购。

饼干及面包 发表于 30-8-2012 10:48 PM
记得先查询电器的款式号码是否能不能享有回扣。

好的,多谢。

可惜现在还没需要买。不知道倒是要买的时候还有没有这样的rebate.

现在马奶下应该有了R410A gas的daikin inverter aircon了吧?

不知道马奶下有卖mitsubishi inverter的电冰箱吗?