佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友对男友说奇怪的话是什么意思

我们是通过电话认识,真人没见过面。有天我对她说:“我以后会承偌养你的”她就回话:答应我好吗,不管以后会变成怎样,你都要走自己该走的路。我问这是什么意思,她说:不要单恋一支花,你以后会明白的。这样说我有种不好的预感。补充:我kl她sarawak我没学历她在读书

远距离
暗示你可能以后会找到更好的不要等她

还没见过面就说你以后会养她。。。。呵呵。

云雨风 发表于 31-8-2012 11:46 PM
还没见过面就说你以后会养她。。。。呵呵。

只能说爱情令人盲目

有天我对她说:“我以后会承偌养你的” 《===空口說白話,一切都只是空談,沒有一點實際

她就回话:答应我好吗,不管以后会变成怎样,你都要走自己该走的路。(因為看不到,也感覺不到你可以給得了安全感,以後是圓還是方)你敢擔保,你敢肯定??

不是她不要相信你, 而是你還沒具備說出這句話的經濟能力

Follow Us
证明对方是有思想的...
不知lz最近是不是看电影太多lol

女的比较有思想 +1

他对你存有友情没有爱情。。

分手的前兆

谢谢大家回复

会想的女生,只是应酬你而已,你觉得她会信吗?

如果我说得出这样大方的话,应该没有喜欢他

她说:不要单恋一支花
看来她想说的意思也蛮清楚的了...

http://www.youtube.com/watch?v=GfO82qVPmaE&feature=fvst

作詞:十一郎 作曲:張宇

都說要忘了他 曲曲折折後各走天涯
誰不知道你割捨不下 還是苦苦的戀著他
你向所有人撒謊 難道甜蜜較容易偽裝
讓人羨慕的恩愛之中 有著貌合神離的心傷
你應該大聲說拜拜 就算有眼淚流下來 這一段心碎神傷糾纏的愛 就此忘了吧
大聲說拜拜 能勇敢愛就勇敢散 那為愛死過的心總有一天 會再活過來
大聲說拜拜 看究竟是誰離不開 別死守天長地久海枯石爛 傻傻的情話
大聲說拜拜 你別怕自己沒人愛 這世界還是精彩你又何必 單戀一枝花

都說要忘了他 曲曲折折後各走天涯
誰不知道你割捨不下 還是苦苦的戀著他
你向所有人撒謊 難道甜蜜較容易偽裝
讓人羨慕的恩愛之中 有著貌合神離的心傷
你應該大聲說拜拜 就算有眼淚流下來 這一段心碎神傷糾纏的愛 就此忘了吧
大聲說拜拜 能勇敢愛就勇敢散 那為愛死過的心總有一天 會再活過來
大聲說拜拜 看究竟是誰離不開 別死守天長地久海枯石爛 傻傻的情話
大聲說拜拜 你別怕自己沒人愛 這世界還是精彩你又何必 單戀一枝 單戀一枝 單戀一枝花

你應該大聲說拜拜 大聲說拜拜
你應該大聲說拜拜 看究竟是誰離不開 別死守天長地久海枯石爛 傻傻的情話
大聲說拜拜 你別怕自己沒人愛 這世界還是精彩你又何必
單戀一枝 單戀一枝 單戀一枝 單戀一枝 單戀一枝 單戀一枝花 本帖最后由 笨老爸 于 1-9-2012 01:53 PM 编辑

现在有几个男生是可以养得起女朋友的?这种话还是少说点吧。你的call友,是叫你放弃她。

大家快来回复,不论你是要批评我,还是给我意见。大家快来回复

你的话不能信..对没有见过面的人说出这种承诺..你会不会太天真了..

女方比你理智多了..

她应该是要你放弃她了吧~
赶快结束不把握的爱情也不是错~
如果是我也会放弃~毕竟女人青春有限~
才不要白白浪费时间

你就是他的终身伴侣咯

有时候真的想自杀,可是会怕。其实还小的时候我是很快乐的。可是到了中学后因为我成绩差加内向的性格(是被欺负到内向的,以前我可是很开朗的)不敢和女生谈话,眼睛会看别处以至于我真人从没交过女朋友,然后最好的几个朋友被学校开除了,学校又被黑社会欺负我当然没mood上学了,整天都是去cyble caffee打电动。当然我也被开除了,就以为可以整天找我那班朋友了可是我不知道他们为什么会变了样,都好像不认识我了我那时家里爸爸提议把我接去外婆家住就这样我整天只是上网也不出去外面走走,就这样变得越来越内向(我也想做工但就是没那个勇气)只好交电话女友,我想等我一定要去的plkn可以练胆以后就可以找她也有勇气做工了想不到最近会变成这样。我连活下去的理由都没有了。没读书·没工作·没人爱`内向的性格我还有活下去的理由嘛?我死了就不会浪费社会资源了也不会痛苦了,给个不痛自杀方法吧