佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rawang有什么屋子好介绍??

请大家一起来谈谈??谢谢

Bandar Rawang,屋新区,Kota Emerald East(done),Cassie(Key Take),LakeClub ParkHome(Launching),Rawang Tin(Starting)。

Bandar Rawang,商业区,Giant,Tesco,KTM,Bus Station,All Famous Bank,SJK(C) San Yuk(2school)。

Bandar Country Homes,屋新区,Kota Emerald West (4project runing),Anggun2(Key Take),Anggun1(done),DesaMas(big project),Glomac(starting),M-Residence(starting)。

Bandar Country Homes,商业区,Jusco,Anggun City(starting),SJK(C) Kota Emerald。

Country home附近全部贵到beh tahan,新屋要freehold的基本都450k以上

LakeClubParkHome(rm600k & above)/RawangTin(rm550k & above)/KotaEmerald(rm550k & above)。

哇……很贵哦!我还以为rawang的屋子不会这么贵,原来也差不多哦!
400k以上的我顶不了啦~
Rawang有什么华小吗?有哪些屋子是很靠近华小的???

水儿 发表于 2-9-2012 10:14 PM
哇……很贵哦!我还以为rawang的屋子不会这么贵,原来也差不多哦!
400k以上的我顶不了啦~
Rawang有什么华 ...

Rawang是其中一个重发展区,plus highway正在广大,latar highway启动了,templer正在以发展情况而修建中,旁边附带地区有serendah, bukit beruntung, bukit sentosa, tasik puteri, batu arang, templer park.
靠近SJK(C)San Yuk正校和分校的是Rawang Town, LakeClub ParkHome。
靠近SJK(C)Kota Emerald的有Kota Emerald East, Kota Emerald West, Anggun1, Anggun2.

Follow Us
Alexander880128 发表于 3-9-2012 03:10 PM
Rawang是其中一个重发展区,plus highway正在广大,latar highway启动了,templer正在以发展情况而修建中 ...

好的,我有空去找找~
谢谢~

我在rawang找屋找到半死新屋85%超过450k

ginonino4eva 发表于 3-9-2012 09:23 PM
我在rawang找屋找到半死新屋85%超过450k

是哦??
唉……
我只是想找个比较没有那么发达、但是不要太偏僻、离我家乡不远(Ampang)、离男朋友家(selayang)不远的地方罢了嘛……
还以为这边会便宜点……

2手的就ok啦,新屋不用想了,我也在找着rawang便宜屋,我住rawang20年了只是近两年这里的屋价膘的很厉害

二手的有rm250k左右,位于Rawang Perdana,Rawang Jaya,Country Homes,DesaMas,Taman Pelangi

许多重量级的发展商都去了。。。那里会便宜?

HugFen 发表于 4-9-2012 09:15 AM
许多重量级的发展商都去了。。。那里会便宜?

对,建的都是有主题,有风景的屋。
主要发展商Mahumas(UMNO持有,主要是Rawang Town),Kota Selatan(Kota Emerald)
其他发展商MahSing(M-Residence),Glomac,Westwood(负责全雪州第一个旧区重建),DaLand(Mahumas子公司),其他小型发展商3~5个

Hong bee land跟hong leong的房子最拿命

Alexander880128 发表于 4-9-2012 09:02 AM
二手的有rm250k左右,位于Rawang Perdana,Rawang Jaya,Country Homes,DesaMas,Taman Pelangi

二手也可以看看了,既然新屋这么贵……
靠近华小学的是哪里??

Country home和rawang perdana

评分

Alexander880128 + 1

ginonino4eva 发表于 4-9-2012 10:30 PM
Country home和rawang perdana

谢谢你

ginonino4eva 发表于 4-9-2012 12:33 PM
Hong bee land跟hong leong的房子最拿命

最销的屋子,发展商没有sales person出去外面跑,in house sales而已,但次次都卖断货。

讲是讲买断,其实买断的都是那些投资着,因为里面很多是空屋,就anggung来讲就超过1个m,对于rawang来讲已经是超出该地应有的价格

ginonino4eva 发表于 5-9-2012 12:23 PM
讲是讲买断,其实买断的都是那些投资着,因为里面很多是空屋,就anggung来讲就超过1个m,对于rawang来讲已经 ...

Kota Emerald的发展商是Kota Selatan,Emerald的通常很快就入伙的,通常是Rawang人买,因为Emerald很少对外宣传,Emerald East共由4区可以说是已经入伙到8899了。
Anggun的发展商是Anggun自己的,Anggun的入伙率比较低,原因是KL人买比较多,因为相比KL他们说Rawang比较便宜,我认识1个一次过买4间Anggun1,只入伙1间罢了。