佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

那种美白针好?

~葬忆~ 发表于 18-12-2012 12:10 PM
我是属于黑肉低的人,去了Ko Klinik 签了一个配套,打了五次,没有什么效果,又贵!
一次点滴差不多要 ...

我打的 800的 里面有加一种 给皮肤亮的东西 ...
会不会可能你防晒之类 做得不好呢 ?我有看到 效果阿

@@linamt 发表于 21-12-2012 02:27 AM
你说的是哪里的ko klinik? 45而已?jb?

KL 的 , jb我就不知道了
45分钟 至1小时
RM800 是美白 +亮肤
RM600 就只是美白

效果不错

我始终认为这些注射进身体的方法都会有一定的危险性,LZ还是尝试其他方法吧

我们买的全是市场正品,价格合理,快速递货 ,网址:http://www.beautyinjectables888.blogspot.com/或联络 Mr。lee 017-3501803 or
whatsapp

我们不卖多,我们只卖真货,包你:买的心安,用的健康,美的自然 。,网址:http://www.beautyinjectables888.blogspot.com/或联络 Mr。lee 017-3501803 or whatsapp

Follow Us
有人打过swiss吗?

ifooi 发表于 3-9-2012 04:31 PM
我用的是AQUA SKIN WHITENING。用了两个月,皮肤变滑了白了,皱纹,黑眼圈淡了

请问你是打swiss AQUA SKIN WHITENING 吗??您是自己买了拿去打吗??可以pm我价钱没。。

本身在打着masterprowhite 效果很好 ~

珊珊^^ 发表于 16-12-2012 03:44 PM
外面那些 美白针便宜  , 但信不过 。 我都是去 ko clinic打的那种 要吊点滴的 , 45 -1小时一支 , 效果好 ...

你这样打多少钱

yoshi1986 发表于 16-11-2012 04:26 PM
都是一些便宜到烂,可是被卖家炒到超高价的产品。

我在ONLINE,买了一盒GLUTAX 5拿去KLINIK给医生打,医生看了之后就说,正品根本没有GLUTAX 5的,只有GLUTAX 3而已,医生说明,要是我坚持,有什么副作用他一律不负责!我买是RM250(5次),钱付了,当然打呀!可是医生说MG太高,而且很浓,里面的粉状很难溶解,她叫我2星期打一次,太密注射怕我们身体负担不了。我就2个星期去一次,共打了3支。
在我注射了第一支,几天后我开始有点不舒服,有点咳嗽,就看医生吃药,可是还是没有康复。(我的咳嗽是咳到要气喘那种!)非常辛苦!连续咳了一个月多,医生也看了几个,机器也吸了(类似有氧气那种)医生说是我咳到气管敏感了,吸这个能帮助我气管张开,咳到就不会那么辛苦了~
我在想,我到底吃了什么东西会突然导致这样!想了很久就想到注射了美白针过后才会这样的!就停止注射看是否关美白针的事!停了,打越2个星期就真的明显慢慢康复了!所以爱美不是不可以,可是不要乱买来打哦!我问卖家,还给他喷到一面屁,还骂我为什么拿去KLINIK给医生打! (难道自己打咩)!他理亏才对!!

我在ONLINE,买了一盒GLUTAX 5拿去KLINIK给医生打,医生看了之后就说,正品根本没有GLUTAX 5的,只有GLUTAX 3而已,医生说明,要是我坚持,有什么副作用他一律不负责!我买是RM250(5次),钱付了,当然打呀!可是医生说MG太高,而且很浓,里面的粉状很难溶解,她叫我2星期打一次,太密注射怕我们身体负担不了。我就2个星期去一次,共打了3支。
在我注射了第一支,几天后我开始有点不舒服,有点咳嗽,就看医生吃药,可是还是没有康复。(我的咳嗽是咳到要气喘那种!)非常辛苦!连续咳了一个月多,医生也看了几个,机器也吸了(类似有氧气那种)医生说是我咳到气管敏感了,吸这个能帮助我气管张开,咳到就不会那么辛苦了~
我在想,我到底吃了什么东西会突然导致这样!想了很久就想到注射了美白针过后才会这样的!就停止注射看是否关美白针的事!停了,打越2个星期就真的明显慢慢康复了!所以爱美不是不可以,可是不要乱买来打哦!我问卖家,还给他喷到一面屁,还骂我为什么拿去KLINIK给医生打! (难道自己打咩)!他理亏才对!!

到最后我都是帮医生买!因为我可以拿到我附近的KLINIK打~ 比较 安 心!!! 本帖最后由 agneschanmt 于 22-7-2013 08:16 PM 编辑

我也想打,但是就是怕。怕打后不适合。可是看见身边的朋友白白美美很羡慕。
有谁知道kl 那里可以掉点滴的吗?

Hi, 我有卖美白针,羊胎素。但是价钱会比较高,因为是正品(一分钱一分货)。。 市场上有很多假货,大家要提防。美白针不是2-300块钱就可以买到的。正品的美白针的批发价也没那么低,不然美容院/整容所就不用卖几千块一个配套了。我也有做批发给美容院。有兴趣者可以pm我。谢谢

想知道那里有吊水服务介绍....?

ifooi 发表于 3-9-2012 04:31 PM
我用的是AQUA SKIN WHITENING。用了两个月,皮肤变滑了白了,皱纹,黑眼圈淡了

请问你还有在打吗?是采用点滴的吗?一盒有几支?多少钱呢?

ahsm91 发表于 16-9-2013 02:39 PM
请问你还有在打吗?是采用点滴的吗?一盒有几支?多少钱呢?

有在打,一盒六支.

ifooi 发表于 17-9-2013 10:52 AM
有在打,一盒六支.

一盒多少钱呢?你是哪里人?我是槟城人,谁知道槟城哪里有得打点滴吗?

ahsm91 发表于 18-9-2013 11:08 AM
一盒多少钱呢?你是哪里人?我是槟城人,谁知道槟城哪里有得打点滴吗?

价钱 pm 你了。我也是槟城人。你帮我买我会介绍你那里有得打点滴。 本帖最后由 ifooi 于 18-9-2013 11:25 AM 编辑

我妹妹也有卖美白针。。 她是个美容师。。。我看到她 的效果很好噢。。。 她以前的脸很多疤豆,都很深的。。还花了六千多块来做镭射。。 不但没有见效,反而更糟糕去。。。现在才开始打美白针和胶原蛋白针。。。 才打第二次罢了,效果真的很好噢,脸变得非常滑,巴印也变浅了。。。搞得我都心动要去打 。。