佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

那种美白针好?

ChipBoy 发表于 13-10-2013 10:12 PM
美肤美白针注射产品
功效:全身美白水份,抗老,抗皱纹,淡化疤痕,解毒,排毒,收缩毛孔,祛斑等等~
一开始 一星 ...

你的clinic在哪里?

我有在售卖glutax5gs 的美白针噢绝对优惠价!

@@linamt 发表于 16-12-2012 05:00 AM
大家都哪里买?怎么分真假?

我有在售卖glutax5gs 的美白针噢绝对优惠价!

Wechat:yongshean_ys

在槟城(槟岛/北海)的朋友们。。。。

有兴趣购买或注射美白针/消脂针/和羊胎素的, 价廉物真, 有兴趣的可以pm我。

我们是有诊所和专业医生帮你们注射的。

Hello~ LZ 您好。如果您要去掉痘疤不一定要去打到美白针哦~

美白最强的秘密武器:ItsColl 能吃的美白针

ItsColl → ★★★ 一白遮三丑的救星 ★★★ 它能在短时间内让全身均匀美白,而且淡斑、淡疤和抚平细纹功效很棒。

许多人通常都只注重脸部美白,而忽略了其实身体其他部位也需要美白。
ItsColl是最方便,有效及安全饮用的全身美白产品 ♡♡♡

✿ 7-14天明显效果 ✿

ItsColl → 取自法国最新技术配方,成份除了富含高浓度的玻尿酸,也结合了胶原蛋白,L-Glutathione 麸胱甘太,Coenzyme Q10 辅酵素Q10,Silk Peptide ,Aloe Vera 芦荟,Ascorbic Acid & Acerola Cherry Extract 维生素C以及Vitamin E 维生素E,成分全是100%天然草取,也是我们每天所需的天然营养精华成分,不含任何的化学剂,绝对可以放心使用。

营养精华也透过水溶性的方式直接被肠胃吸收,迅速见效。
如果您有角纹,细纹,头纹,颈部皱纹,黑眼圈暗仓,荷尔蒙失调,骨骼和肌肉疏松或其他问题。

blogger review: http://lorraine1223.blogspot.com/2014/07/its-coll.html

不必打美白针啦!喝这个就能见效了

Follow Us
bmkia2014 发表于 11-9-2014 10:43 PM

有兴趣购买或注射美白针/消脂针/和羊胎素的, 价廉物真, 有兴趣的可以 ...

可以pm我详情吗?

ashley_love 发表于 3-9-2012 02:00 PM
现在不需要美白针了,用这个吧。

女明星青春不老的真相,有卫生部批准的产品,100%来自韩国,7天见效的 ...

什么产品?

----出售美肤针注射产品 ----
▅▅▅▆▆▇▇市场正品 绝对优惠价▇▇▆▆▅▅▅
☆ Complexion 6 ☆ 新世代美白针
☆ Melsmon ☆
☆ Aqua Cell ☆
☆ Glutax ☆
☆ JM Master Pro ☆
☆ Aqua Skin ☆
☆ Lucchini Sheep & Human Placenta ☆
☆ Biocell ☆
☆ RE-Mortal ☆

⊱欢迎询问 ⊰
wechat/whatsapp : 017-27445818

⊱有兴趣可以看看点击专业⊰
https://www.facebook.com/eyelash01?ref=hl

大S美白针,complexion-6, glutax pro Q10, 羊胎素,胎盘素和其他系列美白针。
价格便宜,全马包邮。
可以PM我哦 =)

不如试下R2虽然他是喝的产品,但是他有《喝的美白针》这个称呼哟!
他不但美白 还可以防晒 美肤 等等的问题!绝对安全 与 有效~
R-II の主要功效
1.延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2.美白皮肤,减少黑色素形成
3.提升皮肤光泽和亮丽
4.保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5.缩小毛孔,减少皱纹
6.增强皮肤锁水能力
7.促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8.预防心脑血管疾病
9.延缓衰老,增强免疫力
10.预防骨质疏松症
11.阻止致癌化学物质进入体内
12.降低血糖的吸收

有兴趣pm我 wechat:vincent_meng1999

很想打但是我怕怕

bmkia2014 发表于 11-9-2014 10:43 PM

有兴趣购买或注射美白针/消脂针/和羊胎素的, 价廉物真, 有兴趣的可 ...

Pm你的美白针给我

Tansk33 发表于 3-3-2015 12:31 AM
很想打但是我怕怕

美白针在台湾韩国都是非常普遍的事

零售/代理/美容院&医疗诊所批发
美白针/点滴
Complexion-6
大S美白针
Glutax 等

PM/WeChat: Janice_JiaLin

天使怪盗 发表于 4-9-2012 08:54 AM
怎么都没有我说的那两种?各位介意告诉我更详细一点吗?谢谢啊!

请问有没有人用过complexion 6呢?
本人刚用完一个疗程
效果真的很好!尤其是使用后皮肤变细致!
人也很有精神!不过价钱就 :shutup:
但的却是一分钱一分货 之前一直都用的aqua还有glutax 没看到什么改善!
本人也是在部落格看见人家分享觉得好我才敢试!{:4_340:}
有没有人用过这款呢?一起分享你们的经验

或许可以试试这个  超聲波精華筆 ( 好神筆 )
直擊美白要害,有效淡斑、預防黑色素形成,以淨白明亮肌膚為目標,
再提升肌膚保濕度,質地輕透好吸收,音波專利傳導,
協助熊果素進入肌膚底層下手,讓表層煥然淨白,肌質煥然一新。

這支神奇的東東叫做 " " 好神筆 " "
而且成分以及名稱都申請了專利
马来西亚唯一指定零售商:
www.facebook.com/alfyabeauty

Glutax 5gs 跟glutax500g 是一样的吧?

agneschanmt 发表于 22-7-2013 07:53 PM
我在ONLINE,买了一盒GLUTAX 5拿去KLINIK给医生打,医生看了之后就说,正品根本没有GLUTAX 5的,只有GLUTAX ...

请问你拿去哪里诊所注射的?

我有akua skin whitening美白针,3盒要出售,以优惠价,有兴趣的pm我