佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

fooweijie 发表于 10-5-2020 11:17 AM
建议去店面听一听salesman怎样比较lg和sharp

LG比較好,sharp現在被中国人收購了,品質不穩,我有架冷風机一年就坏了

我買三星冰箱450L,便宜又好用,p牌內箱設計復雜難清理。

千萬別買下格冰格的,
開个門還要彎腰,
久了腰酸背痛問題大!
很白痴的設計

那么各位大大 ,有没有建议那里买比较便宜,好像 lazada 价钱不错,我没试过在lazada 买大件物品,通常会在展览会和实店买

hooy 发表于 11-5-2020 10:44 AM
那么各位大大 ,有没有建议那里买比较便宜,好像 lazada 价钱不错,我没试过在lazada 买大件物品,通常会在展览会和实店买

你要价格 可以去lazada买

如果你要安心 去店面

fair买也可以 但是务必问清楚店面在哪里

作为一个ex salesman,最好的方法就是拿lazada的价格 去店面或fair问 货比三家

虽然会被讨厌 但是最起码你不会买贵

hooy 发表于 11-5-2020 10:44 AM

比较了lazada/shopee 与 实体店的价钱,前者便宜
看了lazda/shopee 的用户评价,喜忧参半,忧的是送货慢,卖与送不同公司,卖家无法给你确定的送货时间。东西送到了有伤痕,卖家说是运输问题,很难解决。况且又不包安装。运输公司只是送货而已。所所以网上价钱便宜。
虽然实体店价钱稍高,但是一切问题都可以解决。最后我还是在实体店买了冰箱&洗衣机。
共勉之

Follow Us
请问冰箱 (门side by side 那种),哪个品牌较耐用和省电?
希望用过的网友可以分享。谢谢

mikabongbong 发表于 24-5-2020 09:16 AM
比较了lazada/shopee 与 实体店的价钱,前者便宜
看了lazda/shopee 的用户评价,喜忧参半,忧的是送货慢,卖与送不同公司,卖家无法给你确定的送货时间。东西送到了有伤痕,卖家说是运输问题,很难解决。况且又不 ...

你买什么牌子的? 款式?可以分享。。。

游记分享 发表于 21-6-2020 08:12 PM
请问冰箱 (门side by side 那种),哪个品牌较耐用和省电?
希望用过的网友可以分享。谢谢

我是ex salesman 现在没做了 可以给你一些参考
side by side的有点是可以整齐的整理食品 传统的top btm的freezer part基本上都是在玩叠叠乐

耐用的话你可以选择日本品牌 某些韩国品牌也是不错 电器不会有100%不会坏 一些外界因数都可以导致损坏 如果你觉得不安心的话 可以选择延长保固

至于省电 你可以透过红色sticker上面的数字去计算 冰箱用电量取决于你放了几多东西 然后你会不会时常开冰箱门

fav link:

洗冷氣

不管怎样都别买LG容易坏

fooweijie 发表于 23-6-2020 03:31 PM
我是ex salesman 现在没做了 可以给你一些参考
side by side的有点是可以整齐的整理食品 传统的top btm的freezer part基本上都是在玩叠叠乐

耐用的话你可以选择日本品牌 某些韩国品牌也是不错 电器不会有100% ...

谢谢您宝贵的意见。。

kwcha333 发表于 24-6-2020 12:52 AM
不管怎样都别买LG容易坏

怎么说?可以分享一下吗?都坏些什么...

最近看到一款LG side by side的蛮吸引人的...

fooweijie 发表于 21-4-2020 05:55 PM
建议去店面自己看看 最好是带掌厨房的家人去

带掌厨房的皇后娘娘去看好几家电器店,她看了后很喜欢LG的dual side by side door的...
可是家里用惯Toshiba的,没试过LG不知道耐用吗?

evilhunter 发表于 30-6-2020 12:01 PM
带掌厨房的皇后娘娘去看好几家电器店,她看了后很喜欢LG的dual side by side door的...
可是家里用惯Toshiba的,没试过LG不知道耐用吗?

还是那句话 电器并没有100%保证 你可以跟店家购买延长保固 最长是1+4年

fooweijie 发表于 30-6-2020 02:05 PM
还是那句话 电器并没有100%保证 你可以跟店家购买延长保固 最长是1+4年

我是抱着那种买东西要靠运气的心态去看啦... 运气好时杂牌也能当名牌用,运气不好时再好的品牌搞不好一装就出问题了,对吧?只是毕竟那冰箱也不便宜,怎样也要做一做功课看看是不是值得一试...

evilhunter 发表于 30-6-2020 02:30 PM
我是抱着那种买东西要靠运气的心态去看啦... 运气好时杂牌也能当名牌用,运气不好时再好的品牌搞不好一装就出问题了,对吧?只是毕竟那冰箱也不便宜,怎样也要做一做功课看看是不是值得一试...

你可以写下你的budget大概在什么价位比较舒服 我可以介绍你

汇通天下 发表于 19-2-2020 11:34 PM
谢谢你,过年前已经买了hitachi @ RM2850, 会买这款的原因是够大,省电,冰箱下面放菜的拖格比较顺不会kek下kek下,还有冰箱门是深黑色的钢门不会反射,怕小孩晚上经过会被自己吓到 Lol

请问你买的是哪个款?

我买的toshiba里面有一个drain evaporator pan stopper请问什么用的?

突然间发觉不懂给我丢去那里了

fooweijie 发表于 5-7-2020 01:46 PM
你可以写下你的budget大概在什么价位比较舒服 我可以介绍你

hi fooweijie 大大,
目前我看上, 请问可以帮我看看 Sharp SJF85VMSS  4D 700L 是否可以? 我指省电和quality 方面
价钱方面,还是 Lazada 比较便宜。不过,运输来了, 怕问题多多就是了

游记分享 发表于 24-8-2020 03:58 PM
hi fooweijie 大大,
目前我看上, 请问可以帮我看看 Sharp SJF85VMSS  4D 700L 是否可以? 我指省电和quality 方面
价钱方面,还是 Lazada 比较便宜。不过,运输来了, 怕问题多多就是了

好的首先 牌子方面都没什么大问题 但是没有牌子是100%保证耐用 必须记住这一点
省电方面 基本上你的冰箱不要一直去开门 都蛮省电的 市面上的冰箱电费一个月的电费都不会超过rm40 主要还是看冰箱大小
价钱的话低过 3799是值得考虑的 不过还是建议你去店面买 价钱可以去压一压 最主要的是买个安心 毕竟不是小样物品
然后budget允许的话 可以问问店家加保怎么算 这样你就不必太担心维修的问题啦

fooweijie 发表于 27-8-2020 11:57 AM
好的首先 牌子方面都没什么大问题 但是没有牌子是100%保证耐用 必须记住这一点
省电方面 基本上你的冰箱不要一直去开门 都蛮省电的 市面上的冰箱电费一个月的电费都不会超过rm40 主要还是看冰箱大小
价钱的话低 ...

非常谢谢您的建议。我会再多做价钱 survey.