佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

Mitsubishi 比较好。。。

eric92penang 发表于 10-12-2014 03:36 PM
刚刚买了Samsung side by side最入门的RSA1STSL,Nett 540L RM2849

Eric, 我正在考虑着这架冰箱~
已经开始用了吗?
满不满意?

请问是原因让你选择这个型号吗?

如没意外,我暂定是买这个型号~
只是还在考虑的是~听说side by side的有人嫌空间比较小了不好用

給我氧氣 发表于 15-12-2014 12:43 AM
Eric, 我正在考虑着这架冰箱~
已经开始用了吗?
满不满意?

我原本是想拿像LEONLIE一样的RM2499但是这个是side by side比较大方而且价钱只差RM350
新家在装修着所有还没有用到,其实这个冰箱是不会小,nett volume有540L

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

eric92penang 发表于 15-12-2014 06:54 PM
我原本是想拿像LEONLIE一样的RM2499但是这个是side by side比较大方而且价钱只差RM350
新家在装修着所有 ...

其实我本来也是要side by side 的,后来听seler说平价版side by side都是一边门冷冻另一边才是放菜,面包等等的感觉空间不够因为冷冻门冷藏的东西不必那么大空间,所以才买传统的

side by side不好用..
现在我使用双门型toshiba,不错. sharp 也不错..

lst5668 发表于 16-12-2014 01:32 PM
side by side不好用..
现在我使用双门型toshiba,不错. sharp 也不错..

请问side by side不好用的地方在哪里呢?
是不是空间/间隔太小了?

若只是小家庭使用,不知道还ok吗?

Follow Us
給我氧氣 发表于 16-12-2014 04:39 PM

其实最重要自己喜欢其次就是外形,品牌,省电,经济,适用等side by side本来是比较美及大方,当然价钱也较高至于适用性来说还是传统上下门的比较好[可能我老了]

LEONLIE 发表于 16-12-2014 06:18 PM
其实最重要自己喜欢其次就是外形,品牌,省电,经济,适用等side by side本来是比较美及 ...

其实....偶也是喜欢传统形的~因为用惯了吗
酱是不是应该要为了不要认老所以去买side by side比较好咧~哈哈

不过还是谢谢你的分析~ 我会再好好想想~

給我氧氣 发表于 16-12-2014 04:39 PM

是,太少空间。很难摆放东西。很麻烦,每次的开两个门,除非你记性好。小家庭应该够的。不过比较贵。

給我氧氣 发表于 16-12-2014 10:59 PM
其实....偶也是喜欢传统形的~因为用惯了吗
酱是不是应该要为了不要认老所以去买side by side比较好 ...

要说喜欢其实我是向往[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]side by side 的但是要有自动做冰的以及门前有取水装置在加上美美的LCD 屏幕显示温度等各项调节,问题来了就是价钱太狠所以买了传统式上下门冰柜,门前内置取水装置的

评分

給我氧氣 + 5 原来...谢谢分享喔

lst5668 发表于 17-12-2014 01:43 PM
是,太少空间。很难摆放东西。很麻烦,每次的开两个门,除非你记性好。小家庭应该够的。不过比较贵。

嗯..... side by side的比较贵~
买电器~我现在要考量的~主要因素是价钱

尤其进新家~
花钱真的很~~~~~

3883 发表于 11-12-2014 11:36 AM
在什么地方卖的?

balakong c180 的一间电器店
价钱贵?

请问有没有人用过  Toshiba GR-WG71MDAZ (GG), 650 L ? 谢谢

圣诞节那天去下订了GR-WG76MDAZ (GG), rm2500

sharp791MBK 700L RM2400

JOsh_eR 发表于 28-12-2014 07:48 PM
圣诞节那天去下订了GR-WG76MDAZ (GG), rm2500

wah , 你的是710L的对吧?我问到最便宜也是2600 , 你在哪里买的?

可以分享下用后感吗? 放在下面的菜会不会结冰?你觉得满意吗?

applepie8899 发表于 29-12-2014 11:15 PM
wah , 你的是710L的对吧?我问到最便宜也是2600 , 你在哪里买的?

可以分享下用后感吗? 放在下面的 ...

对,是710L的
我是在seremban问到的价钱
只是下订了,还没拿货
你还没决定要买吗?

JOsh_eR 发表于 30-12-2014 12:10 AM
对,是710L的
我是在seremban问到的价钱
只是下订了,还没拿货

其实我是看中这一架了,之前是怕我的厨房柜进不到。我明天会去给钱了。 谢谢你

看了评论才知道原来冰箱不可以买结冰格在下面的....

最近courts清货。toshiba GR-RG48FMD (480L, 5 stars rating, 591.3kwh annually) 才RM 1099
不知道是否值得。。