佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

tmchiew 发表于 3-9-2012 08:55 AM
为什么? 原因呢?
我有听闻过。。。不过原因不确定。。

冷空气下降,热气会上升

紫心风 发表于 17-12-2015 01:58 PM
我前两天也是才买了这部。有折扣,我买RM2799.00
雪隆区。

我的冰箱刚坏了 可以pm我你那里买吗?

我认为LG不错。

请问什么牌子的冰箱最省电?

我的Hitachi冰箱修了真个月都还没好。HitachiAuthenticService又很会拖延时间,态度又不好。HitachiServiceCenter说他们也做不了什么。

本想试着在HitachiFB留言但看到别人的COMPLAINT多得是:
https://www.facebook.com/HitachiSalesMalaysia/?fref=ts

看来我的冰箱拿不回来了,所以正在找一个Service好的牌子。实用是其次了。

Panasonic Econavi Inverter 296L NR-BL307PS
去年在lazada网购买的,价钱RM1100
so far没问题,食材保鲜也很好。
是我喜欢的偏深色一点的stainless steel

Follow Us
我在用着Hitachi Fridge model R-VG710P3M。 冰箱不冷,食物有水珠。叫过customerservice 来解决。但是问题还是存在。请不要买hitachi 的冰箱。我才用一年而已,就坏了。

bubu1010 发表于 19-2-2016 04:56 PM
Panasonic Econavi Inverter 296L NR-BL307PS
so far没问题,食材保 ...

价钱很便宜。

Stainless steel色不错。。耐看,质感也好。。。。

funyjoker 发表于 26-1-2016 04:21 PM
我的Hitachi冰箱修了真个月都还没好。HitachiAuthenticService又很会拖延时间,态度又不好。HitachiService ...

不好的牌子。。。。。。。。

kookk 发表于 6-3-2016 03:12 PM
不好的牌子。。。。。。。。

我也刚买了hitachi,不知道会不会有那么多问题。

大大冰箱推荐哪个牌子?

shaunkL 发表于 6-3-2016 03:43 PM
我也刚买了hitachi,不知道会不会有那么多问题。

大大冰箱推荐哪个牌子?

我也是买hitachi的冰箱。so far用了一年多都没问题呢

bubu1010 发表于 19-2-2016 04:56 PM
so far没问题,食材保鲜也很好。
是我喜欢的偏深色一点的stainless steel

便宜到,现在找不到这个价钱了

THlee 发表于 22-2-2016 09:56 AM
我在用着Hitachi Fridge model R-VG710P3M。 冰箱不冷,食物有水珠。叫过customerservice 来解决。但是问题还是存在。请不要买hitachi 的冰箱。我才用一年而已,就坏了。

本来也是订了这个model。。可是看到很多人complaint那个风扇声,所以决定换Toshiba。。

LG

我其中一间家是买panasonic的,结冰箱在下层那种..

我是用 Samsung 2 Door Refrigerator RT32FARADSA

我家用的是海尔小冰箱 性价比蛮高的

有没有人用 sharp 冰箱?评价如何

erikosan 发表于 7-12-2015 04:54 PM
europace 新推出side by side 2 door fridge
warehouse sales 卖 $849 ,扣到759

后来在courts看到beko side by side $999 limited 10 sets

结果你买了什么牌子的冰箱呢?

健忘者 发表于 3-6-2016 11:37 AM
结果你买了什么牌子的冰箱呢?

Europace