佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外国车 FORD Fiesta , Vios 或本地 Saga , Myvi ?

目前在驾perodua kancil 850
想换体型大些的车.
本人每月BASIC 收入两千七
如果加 ALLOWANCE 大约 3800。。

Target 是外国车 FORD Fiesta 1.6L sport ,toyota Vios 或本地 Saga FLX 1.3 , Myvi 1.5 。。
那个比较省油?本人到处走 @ Klang Valley
小弟对车不是很在行
怕负担很重。
望各位指教。。

单选投票, 共有 164 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做么没有人给意见。。。

ford  维修费较昂贵,楼主要经济的话,建议拿vios

拿fiesta 比较型!!

如果有能力,还是那vois吧!因为外国牌子。有比较省油。saga比较吃油。

没有考虑过forte?

Follow Us
RM3800还是买经济的车吧。。。。

你做什么工salesman?

最近我试驾了toyota vios G limited 和fiesta sport, 就下定了fiesta, 建议楼主察看他们的spec, 试驾看看。 我选择fiesta 是因为它的性能,good handling and stability, 6 speed, exterior, dual clutch etc. 空间倒是很小,适合自己驾,不适合全家出游。买车要看你的objective 和requirement. vios 和fiesta 年终有折扣,去showroom 试驾吧。

还有,它们都挺省油的,只是价格相差颇远, 所以,您要考虑好什么才是你最关心的,价钱还是车的性能.

Ford 的服务很差!Spare Parts 要等很久!

Full Warranty 是3年或100,000KM,试何者为先。我的Fiesta 车龄才两年,里数也不到50,000KM。

今年六月时,我的 Fiesta 无法启动引擎,便通知维修中心,在无须检查的情形下他们了判断是电池问题。(Ford才在两个月前替我换掉有问题的电池)
以为电池是小事,很快会解决便等,哪知几天过后还没讯息,便追问维修中心。他们的答覆是如果电池到了,他们会帮我们换,却不肯告知几时!

一星期后还是没有进展,我便向其客户关切中心询问有没有更快的方法?我也建议他们可先用其他车的电池如试驾车的来试试,因为我对于在没有检查的情形下判断是电池问题是不专业的。和找辆车给我代步两天,因为这两天我真的非常需要,但这两项建议都不被接受。电话接线员建议我给他们正式的投诉电邮,他们可以帮我加速解决问题。

在我忙的不可开交的时候,还得抽时间写我不擅长的电邮。结果在加上好几次的电话追问,电池终于在多一星期后到。

然后他们才发现原来不是电池问题!结果又花多一星期,一共3星期!试想像3个星期没车代步的城市生活是怎样过?

我想如果我没积极投诉和追问的话,可能我须等上一个多月!

还有我的Voice Control的问题, 我已经等了两年都还没解决!