佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bfa997

该选择midea 还是 daikin 冷气机呢??

jackytam 发表于 11-12-2013 05:34 AM
daikin 和 midea 都不好  panasonic 比较好 难用 不吵  零件问题少

PANASONIC也是会有问题的。

看运气。。。

如果就这两款,就选daikin吧. midea都跑廉价的路线 (个人意见而已)

i think Daikin is better also

avereng 发表于 21-4-2013 07:39 PM
我买1.5和1.0。价格1550和1250。包括安装

价钱不错,请问你的冷气是用 r410(环保gas) 或 r22 gas(普通gas)?
那里的店?要装三架,要破产了…

hole.seeker91 发表于 19-11-2013 02:33 PM
daikin 冷气满不错的,如果有兴趣可以介绍你靓价!!

大大有好介绍?店在那一带?给个靓价来?dakin 1.5 or 1 hp
TQ

星人类 发表于 12-3-2014 07:03 PM
价钱不错,请问你的冷气是用 r410(环保gas) 或 r22 gas(普通gas)?
那里的店?要装三架,要破产了… ...

我的是用R410的。我买的店是在ss2的ESH。
那间店可以买到很多品牌的冷气,但是不是全部有样本给你看。
最近我也有用到midea,发现还是很不错的,价格便宜。

Follow Us
avereng 发表于 12-3-2014 11:53 PM
...

你1.5 的是用在大房吗?范围多少方尺?如果房间大概170方尺用一马力的 daikin inverter夠冷吗?怕如果冷气机吃力的话会吃电
esh 的地址方便给我吗?

星人类 发表于 13-3-2014 02:05 AM
你1.5 的是用在大房吗?范围多少方尺?如果房间大概170方尺用一马力的 daikin inverter夠冷吗?怕如果冷气 ...

170平方尺用1马力是差不多罢了,最好和店确定。

我的大房用1.5马力,不足够,下午用的话要靠风扇帮助。面积大约200平方尺
晚上用就没问题。

ESH地址
http://www.esh2u.com/pages/SS2-Petaling-Jaya.html

call 去 dealer 问,inverter 1.5 R22普通 gas,  包装 1680

好康报 发表于 26-11-2013 11:02 PM
MIDEA 冷气机 不好用,问题很多,厂家的服务很差。

MIDEA的冷气机很吵得。

用R22gas 会比较省。如果想知道价钱可以call(0164409442)William

avereng 发表于 12-3-2014 11:53 PM
...

刚刚我在那边,也有问到! 他说daikin的冷气会比别的牌子贵,你认同吗?

他介绍我用hitachi 1.5 都要1669还不包安装呢!你们觉得那个比较好? 本帖最后由 滑叁郎 于 30-8-2014 09:54 PM 编辑

评分

avereng + 5 可能会贵点的,因为是inverter和R410

哪个牌子的sound bar价钱合理而且音响效果不错的?

滑叁郎 发表于 30-8-2014 09:52 PM
刚刚我在那边,也有问到! 他说daikin的冷气会比别的牌子贵,你认同吗?

他介绍我用hitachi 1.5 都 ...

一分钱一分货。如果纯粹比较价钱,那就没有必要比较牌子model等了。

当然是Daikin~~~

格力呢?中国排第一的牌子,怎样也比美的好吧?

daikin

daikin 肯定是首选,省点冷气够冷又耐用。

价钱允许就daikin inverter咯,大品牌嘛。 inverter 基本上每个月先省下一点电费吧