佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急求助!KL哪里有看狗狗皮肤比较好的兽医!?

如题!紧急!请帮我推荐!!

情形是这样的:我家的贵宾毛孩一直以外皮肤反复有点小问题,一直都有在某家KFC后面的兽医看,医生说应该是皮肤敏感,就是有点小点点,问题不大。2个多月前,突然发现我家儿子的皮肤腹部整片红了,有些点点还化脓。再带去看医生,医生说应该不是皮肤敏感了,皮肤敏感不会化脓的,应该是细菌感染。给了他10天的anti-biotic和一罐冲凉药水。准准一个月后情况没好转,我是着上网,看到有个forum狗狗情况跟我家儿子很像,那狗狗患的是钱藓!于是第二天我再我再带他看医生,我说他患的会不会是藓,这次医生就说看起来比较像是藓 = = 于是又给了14天份的藓药,然后只叫我继续给他冲凉。我问没有药膏哒?她就说可以给我一枝试试看。至今又过了2个礼拜,儿子情况更严重了!!!我决定明天换个医生看看!!

由于经济能力有限,还请大家帮我推荐时可以的话也让我知道大概诊疗费大概多少我好可以做准备!

LZ 是 在 PJ 一带的吗?  我的贵宾是去这间打预防针的~ 没有去看过皮肤病所以不知道他医治皮肤病好不好 , 可是这间兽医口碑不错的! 而且我之前带我的狗打针的时候看到有人带他们有皮肤病的狗去那边看啦! 我觉得你可以去看看!

Yeoh Veterinary Clinic & Surgery  0378048684

在 PJ Taman Megah, oldtown 那边~

sherlynwen 发表于 3-9-2012 09:24 AM
LZ 是 在 PJ 一带的吗?  我的贵宾是去这间打预防针的~ 没有去看过皮肤病所以不知道他医治皮肤病好不好  ...

PJ 那里有点远,还是先谢谢你 !!
我一向来去的那间口碑也不错,分别是两个不同的朋友推荐的。里面就一男一女两个年轻的兽医,人也很好的,可能是我儿子不适合吧,哎 ~

yoey 发表于 3-9-2012 09:44 AM
PJ 那里有点远,还是先谢谢你  !!
我一向来去的那间口碑也不错,分别是两个不同的朋友推荐 ...

有时候为了自己心爱的狗就是要奔波劳累一下了~ 希望他早日康复

皮肤问题真的很恼人!

Did you mean the PET FIRST at kepong? Beside the kepong carefour.

You better go to the Yeoh Vet at Taman Megah.

I send my GSD and rottweiller to Yeoh Vet also and solve all the problem.

Yeoh Vet you need to visit the Dr.Yeoh. He is old and very exprience. In the Dog Vet - Yeoh Vet is the MASTER and also can say is PHD level. If Dr.Yeoh also cannot help a dog ,i can say nobody can help also.

But Yeoh Vet is very expensive compare by other.

请使用中文,谢谢合作  发表于 18-4-2016 08:59 AM

Follow Us
sherlynwen 发表于 3-9-2012 11:10 PM
有时候为了自己心爱的狗就是要奔波劳累一下了~ 希望他早日康复

嗯啊,养个毛孩都这么不容易,现在有一点~点体会到为人父母的辛酸

leumas 发表于 4-9-2012 12:46 AM
皮肤问题真的很恼人!

嗯,看着好像有进展,过两天又复发,反反复复2个多月了,可怜的儿子

Evic 发表于 4-9-2012 11:58 AM
Did you mean the PET FIRST at kepong? Beside the kepong carefour.

You better go to the Yeoh Vet a ...

嗬嗬,我不是说那家哦。你说的那家是儿子第一次我带他去的vets;看了两次……我就换去之后我说的那家了,哈哈。

谢谢推荐,看来 Dr.Yeoh 很不错!儿子这两天比较好一点了,如果再复发会带他去看的!

非常感谢!

收费贵没关系,最怕是反反复复,看了还不能痊愈,会花费更多钱。

你的狗是不是时常到草地玩?
我的狗狗也中了 fungus, 要剃毛处理,现在慢慢好多了。
如果是雨季,尽量别让它到外面去玩。

请问你的狗的皮肤好了吗?

joy10 发表于 3-5-2014 07:23 PM
请问你的狗的皮肤好了吗?

好了,可是偶尔会小发作,我是买中药煲水给他冲凉冲好的

yoey 发表于 9-5-2014 03:10 PM
好了,可是偶尔会小发作,我是买中药煲水给他冲凉冲好的

你去dr. YEoh 那边看后还是没好?

joy10 发表于 9-5-2014 04:59 PM
你去dr. YEoh 那边看后还是没好?

我没去DrYeoh,有朋友看到相关帖子转给我我跟着去买中药回来煲水每天给它冲凉,一两个礼拜慢慢就看着他变好了。

yoey 发表于 9-5-2014 07:56 PM
我没去DrYeoh,有朋友看到相关帖子转给我我跟着去买中药回来煲水每天给它冲凉,一两个礼拜慢慢就看着他变 ...

可以分享吗?

适合用在有fungus的皮肤吗?

你好对不起我忘记了回复,很少上论坛

如果你还有需要可以去药材店抓以下药材煲水给狗狗洗澡,我之前抓一剂大概RM25

狗狗药方 治疗真菌和螨虫

50g 百部
20g 黄柏
30g 川椒
20g 益草母
30g 丁香
30g 野菊花
30g 川穹
30g 忍冬藤
50g 苦参
20g 蝉蜕
30g 白鲜皮
30g 地肤子
20g 没药
15g 当归
50g 苍术

希望能帮到你 或其他有需要的朋友~

评分

螃蟹会员 + 5 谢谢分享
FieryMan + 1 谢谢分享

Hi, 还记得我吗?很开心你的狗狗的皮肤问题解决了,狗狗好吗?

leisure mall 附近的应该很不错一下, 不过价钱就很贵

yoey 发表于 27-6-2014 06:30 PM
你好对不起我忘记了回复,很少上论坛

如果你还有需要可以去药材店抓以下药材煲水给狗狗洗澡,我 ...

请问怎样用法? 多少水煲药? 洗澡时温水还是冷水?