佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yoey

紧急求助!KL哪里有看狗狗皮肤比较好的兽医!?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bandar sri damansara mcd有一间兽医  我的狗皮肤那边去一次就治疗好了

可以分享一下药单吗?我的宝贝也是这样。看医生都不会好,老实说我不是很相信兽医了。

童杏炼 发表于 17-4-2016 12:36 AM
可以分享一下药单吗?我的宝贝也是这样。看医生都不会好,老实说我不是很相信兽医了。

请看17楼我有分享了。

我是抓一剂全部丢进大煲煲水,滚了后隔渣倒进水盆再加冷水到温度OK后就让狗狗泡进去约20-30分钟。如果狗狗不习惯泡在水里,要想办法确保他身体尤其皮肤患处有泡到药水。我的话就是让他坐在水盆里,拿一块毛巾裹在他身上然后不停浇药水。之后我会跟他洗一次澡,还是会留味道和颜色,如果是白狗狗怕会染色。

一剂我会煲两~三次(省钱嘛哈哈)我狗狗那时候严重我给他一星期连续泡二~四天,看着他皮肤慢慢变好!还有推荐给狗狗吃D&D敏感的狗粮(一般宠物店买不到的,要兽医诊所找),我狗狗后来吃这个皮肤就很少发作了。偶尔看到有发作迹象,就给他泡一次药水。

LZ,一岁以下的狗狗很容易感染。。
我不确定你的情况是不是和我的一样,不过我的狗狗也会有这个问题。。
出现这样的问题往往是bacteria infection,尤其是玩雨水特别容易中。。

最重要的是,帮他们保持干爽。。
比如冲凉后,玩雨水后等等。。
我的要是吹不够干,就会中了。

灌脓时,特别臭,咸咸很像垃圾味。。哈哈

itachiyang 发表于 18-4-2016 10:54 AM
LZ,一岁以下的狗狗很容易感染。。
我不确定你的情况是不是和我的一样,不过我的狗狗也会有这个问题。。
出现这样的问题往往是bacteria infection,尤其是玩雨水特别容易中。。

最重要的是,帮他们保持干爽。。
比如冲凉后,玩雨水后等等。。
我的要是吹不够干,就会中了。

灌脓时,特别臭,咸咸很像垃圾味。。哈哈

我的狗狗不是,是皮肤病。现在已经不太复发了

Follow Us
yoey 发表于 18-4-2016 11:49 AM
我的狗狗不是,是皮肤病。现在已经不太复发了

那就好,荷包省很多。。
此次皮肤病,一次医生肯定上百!!

itachiyang 发表于 18-4-2016 11:51 AM
那就好,荷包省很多。。
此次皮肤病,一次医生肯定上百!!

心会很痛是关键
毛孩又不会说哪里痛哪里不舒服
觉得自己帮助不到他们就觉得无奈觉得自己没用

任何生物都 健康最重要呀!

yoey 发表于 18-4-2016 04:25 PM
心会很痛是关键
毛孩又不会说哪里痛哪里不舒服
觉得自己帮助不到他们就觉得无奈觉得自己没用

任何生物都 健康最重要呀!

皮肤病还好。。当你遇见他们发烧,那就真的是心痛咯。。。你毛孩几岁了?

yoey 发表于 17-4-2016 11:19 PM
请看17楼我有分享了。

我是抓一剂全部丢进大煲煲水,滚了后隔渣倒进水盆再加冷水到温度OK后就让狗狗泡进去约20-30分钟。如果狗狗不习惯泡在水里,要想办法确保他身体尤其皮肤患处有泡到药水。我的话就是让他坐 ...

一剂保2~3次的意思是?
隔渣之后,保存起来吗?
如何保存?

童杏炼 发表于 18-4-2016 07:46 PM
一剂保2~3次的意思是?
隔渣之后,保存起来吗?
如何保存?

没,我是直接放在煲里,隔天再煲 XD
放两天就倒了

itachiyang 发表于 18-4-2016 04:51 PM
皮肤病还好。。当你遇见他们发烧,那就真的是心痛咯。。。你毛孩几岁了?

我毛孩7岁,除了皮肤病很少感冒,就有一次伤风吧 @.@

yoey 发表于 18-4-2016 09:27 PM
我毛孩7岁,除了皮肤病很少感冒,就有一次伤风吧 @.@

七岁了!LZ哪里人?有带他出街跑的吗?

yoey 发表于 3-9-2012 03:03 AM
如题!紧急!请帮我推荐!!

情形是这样的:我家的贵宾毛孩一直以外皮肤反复有点小问题,一直都有在某家KFC后面的兽医看,医生说应该是皮肤敏感,就是有点小点点,问题不大。2个多月前,突然发现我家儿子的皮肤腹 ...

你可以去puchong wawadan haiwan找dr.wong与dr.tan他们俩位医生非常有爱心与医德

maychng3333 发表于 21-3-2017 05:37 PM
你可以去puchong wawadan haiwan找dr.wong与dr.tan他们俩位医生非常有爱心与医德

对不起是puchong wawasan haiwan用waze就可以去到了,又经济

maychng3333 发表于 21-3-2017 05:37 PM

puchong wawasan haiwan

下次请用中文发表!谢谢合作  发表于 21-3-2017 05:54 PM