佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

大马网络虐妻片段在IPOH! (IPOH红了)!

给我说中了吧。。。
其实看那个女的样子就懂是一个拉拉样子。。。
更多详情可以去这个post
http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=17017

请善用编辑  发表于 8-9-2012 10:59 AM

做错了。。应该认错,不要再犯,改过之心。动手动脚是解决不到问题的。反而惹祸,错了就要惩罚。
现在后悔了。早知何必当初呢。。

ipcam 发表于 6-9-2012 10:02 AM
做错了。。应该认错,不要再犯,改过之心。动手动脚是解决不到问题的。反而惹祸,错了就要惩罚。
现在后悔 ...

但是可能一顶绿帽戴过来我可能会杀人

从短片出街那一刻,整件事很难有湾转了,两个都年少气盛,剪刀碰石头,两败俱伤。。

真是丢怡保人脸

tamad3 发表于 6-9-2012 10:22 AM
但是可能一顶绿帽戴过来我可能会杀人

哎呀。。她找她需要的。你找你爱的啦。。没什么杀不杀的嘛。。你又没有损失的。世界上不时省他/她一个存在而已嘛。。头头一定会伤一些啦。如果你杀了人,那你的半世就坐在牢里了。。
火起来,也要看怎么用火吗。。

Follow Us
ipcam 发表于 6-9-2012 12:04 PM
哎呀。。她找她需要的。你找你爱的啦。。没什么杀不杀的嘛。。你又没有损失的。世界上不时省他/她一个存在 ...

你觉得会没有损失?
那个男的家族也算是有头有脸的人吧?
26岁买的起3 series和买一辆insight 和开店给他老婆
你会想身边的人会怎样看他?

还有是那个女的先动手的
以那个男的能力如果要认真毁掉他更本不需要自己动手吧
外面请个杀手10千有多了

公说公有理,婆说婆有理。双方都有错。insight 是datuk买给他老婆的。

http://www.malaysiandigest.com/t ... ells-his-story.html

啱啱 睇到報纸 ~ 女主角 住响  霸羅 唔識得 講 [广東話]
~~带有扮嘢作風..............

无端端发现是油饼仔~那么大的绿帽哪里能戴得下~

warrensoros 发表于 6-9-2012 11:08 AM
真是丢怡保人脸

其实,当年的女学生在KARA OK被男同学侵犯的案件的进展如何?

怎么现在的年轻人的行为和价值观都很奇怪。。。。。。。
这是国家未来的栋梁吗?

tamad3 发表于 6-9-2012 12:43 PM
你觉得会没有损失?
那个男的家族也算是有头有脸的人吧?
26岁买的起3 series和买一辆insight 和 ...

不必那么激动吧。。。 聊聊爽而已。。
人是他自己选的。娶是他要求的。认识不久,就娶了。。过后才发觉戴绿帽,如果觉得应该杀人,过后应该进牢的话。那没人可阻止了。
再说那个datuk都不懂是不是她的干爹或有什么血统关系。我们都不懂,只是看到他说而已。。就算是给他戴绿帽的话,就分离了吧。不必要还继续在一起打来打去啊。。不可能为了有头有脸,还要维持下去了。。不是为了有头有脸 ,就应该动手打杀的啊。。。
家的背景很有头有脸,你是真的打人啊。是个罪业啊。。如果是真的他被打,也不该还手啊。。冤冤相报,何时了呢。大家得到的是悲剧的。。

哈哈哈。。发表意见而已。。。

请容许我八卦下,那“打毒”是谁?

周恩来 发表于 6-9-2012 01:07 PM
啱啱 睇到報纸 ~ 女主角 住响  霸羅 唔識得 講 [广東話]
~~带有扮嘢作風..............

周总理,女主角可能觉得此作风可以显得出佢係受过教育咧。。。哈哈。。。高卡点嘛。。。唔係街市泼妇果款。。。呵呵。。。 本帖最后由 hcseng 于 6-9-2012 04:11 PM 编辑

hcseng 发表于 6-9-2012 04:09 PM
周总理,女主角可能觉得此作风可以显得出佢係受过教育咧。。。哈哈。。。高卡点嘛。。。唔係街市泼妇果 ...

日后 我俾女打 都要啰番啲 法蘭西話 嚟講啰!!!!
唔知 佢 識唔識 寫佢 自己 嘅 中文 [姓] 冇呢? 本帖最后由 周恩来 于 6-9-2012 05:30 PM 编辑

一副受害+楚楚可怜的模样,可是竟然还有心情去理发+染发

最近是不是很多靓嫂和安蒂,排队注册成为FB用户?

周恩来 发表于 6-9-2012 05:27 PM
唔知 佢 識唔識 寫佢 自己 嘅 中文 [姓] 冇呢?

真心說話用外語講真心的gak

昨日同眠共枕,莽夫今日拳脚相向,将孕妻打得伤痕累累,孕妻撕破脸皮告上庭。人夫今日反驳妻,怀疑孕妻给他绿帽戴,孕妻反驳莽夫满口胡言。
这位莽夫前些日子,高高兴兴的在面书宣布我要当爸爸鸟,不知即将为人母者当时高兴吗???。
人说,忍一时、风平浪静,夫说拿刀刺我我不怕,但、但…怀疑
戴绿帽~噢!此乃男人最痛?忍是不忍?噢怎忍啊!砰、砰、砰、…唉一个孕妇怎下得了手啊!这位大哥。
两位男女主角后续会互爆得赤裸裸…何必呐。

周恩来 发表于 6-9-2012 05:27 PM
唔知 佢 識唔識 寫佢 自己 嘅 中文 [姓] 冇呢?

前译(阿曼达方)。。。呵呵