佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家几岁才拥有自己的爱车「自己供自己出头期的才算」

发现到现在很多很多人,年纪小小几就拥有自己的爱车了。好羡慕哦。
单选投票, 共有 787 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我存够一定的储蓄,然后28岁自己买起一辆二手的WAJA。一分钱也没有麻烦到双亲。

刚刚买了一辆二手 RM 6000 的kancil 660 ...这样算吗?

yong4321 发表于 4-9-2012 03:26 PM
刚刚买了一辆二手 RM 6000 的kancil 660 ...这样算吗?

当然算啊!恭喜买车!

算,只要是完全属于自己就对了。

26岁, 第一辆,新车Vios...

Follow Us
23歲剛剛出來工作老爸幫忙出10%頭期然後自己供的Kenari在27歲時賣掉, 出Matrix 1.8來載老婆孩子和岳父岳母. 本帖最后由 TitaniumZ 于 4-9-2012 03:57 PM 编辑

评分

佳琳 + 1 Not fetch ur father meh?

一天没供完都还是银行的....

用五年存钱..然后买车供五年.. 十年了.. 20岁打工..30岁才拥有"自己"的车..
然后再浪费20-30年..才拥有"自己"的屋子...

已经50-60岁了..

这就是人生....

你让我想起N年前了。。
那年我18岁,一拿到license后就自己买了viva新车回来,自己供。。(头期什么都自己给,只是guarantor爸爸做,一分钱都不帮我出那种,因为家人本来反对我买车的,说太年轻,不过嘛,以前年少轻狂,嘛
那时还在读书,一边读书一边做工供车,说辛苦也还好,其实也没后悔过,就是因为有了commitment。
所以就训练自己比较有责任感,对工作也很认真。。。

评分

佳琳 + 1 谢谢分享
big_nutz + 5 厉害~

20岁时,出了myvi46+,头期是之前打工储蓄下来的,RM4000+,
然后刚刚(26岁),换了elantra,

一直都在给银行钱花。。。哈哈

kayap00 发表于 4-9-2012 03:56 PM
一天没供完都还是银行的....

用五年存钱..然后买车供五年.. 十年了.. 20岁打工..30岁才拥有"自己"的车.. ...

没办法。。。这就是人生比需经历的阶段。。

21岁时骑机车差一点被车撞飞(之前有小撞 还没怕)
从那天开始就存多点钱 同年的八月就放1万头期钱 买了一台myvi 供5年一个月770 现在就快供完了

22 歲 T T

我19岁那年成功出到本地车BLM ,过了三年就换去forte 1.6 ex,都是没有用过父母亲一分钱……

20岁哥哥朋友卖satia给我。12千。没头期,供7年。230一个月。
那时读书,放学教补习。自己供车。但车有问题,大修,都是跟家人要钱。但都没什么大问题啦。。
就这样,前年再供一辆kenari给妈妈。。
有多钱就付多点。就属于自己的车了。
现在考虑换车啦。
lz。便宜的车先用住。。你也可以有属于自己的车

我26岁买的第一辆车,不过是买给别人的。买给自己的时候已经30岁料。。。。

哥哥买给我的2手myvi。。。

24 岁,第一辆自己出头期自己供的车~
peugeot 207

我18岁那年用了3千元来买了一辆第一代saga。

我到现在都还没有能力买一台注册于自己名下的车子。