佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳大利亚(北领土)星空 (缩时摄影)

这是花了16个晚上一共拍了大约2万张照片而再花了2个月才制作成的缩时摄影影片,由于本人不是影片制作专家,所以电脑也属一般,某些片段出现不完美状况,请见谅。

请以FullHD观看以达到最高素质视觉效果。

高手分享啊

高手中的高手,非常荣幸可以一睹这个作品

lz,请问是用什么东西移动相机?

johnsheng 发表于 4-9-2012 10:11 PM
高手分享啊

我并不是高手啦,只要有心每个人都做得到。

jailbreakdream 发表于 5-9-2012 01:30 AM
高手中的高手,非常荣幸可以一睹这个作品

谢谢支持,只要你要,你也能做得到。

Follow Us
ppop 发表于 5-9-2012 02:15 PM
lz,请问是用什么东西移动相机?

影片里有出现该仪器的广告,就是用Vixen Polarie Star Tracker,若有兴趣,我朋友是本地总代理。

gradient 发表于 5-9-2012 03:48 PM
谢谢支持,只要你要,你也能做得到。

我希望我能做到这一点

但我只收集这一点

http://www.facebook.com/photo.php?v=419290354784831

回想当年在AUS读书时,烦的时就看夜星空,爽呵...谢谢你的心血...

gradient 很厉害的学识,技术,还有耐心 ; 赞美。

Philippe Meisburger 的电子音乐,搭配 Gradient 您的微速摄影,美妙之极!

jailbreakdream 发表于 5-9-2012 04:01 PM
我希望我能做到这一点

但我只收集这一点

已经非常好了,我们作了多年才到今天的一点点成绩,很快需要你们这些后辈继续承接推广天文摄影的行动了,加油,有机会大家多一些碰面,我们都非常乐意分享我们的一些心得。

mamayalow 发表于 7-9-2012 08:20 AM
回想当年在AUS读书时,烦的时就看夜星空,爽呵...谢谢你的心血...

不客气,多一些分享出去,尤其是澳洲的朋友~

PHANTOM1 发表于 7-9-2012 08:26 AM
gradient 很厉害的学识,技术,还有耐心 ; 赞美。

非常谢谢你的支持与赞美,我们会继续加油为本地天文爱好者出一份小力。

gradient 发表于 7-9-2012 10:11 AM
非常谢谢你的支持与赞美,我们会继续加油为本地天文爱好者出一份小力。

会长,有机会可否让我联络和参加你们的拍摄”银河“之旅?先说声谢谢
我喜欢摄影,微缩摄影消耗快门,暂时玩不完起的。

PHANTOM1 发表于 7-9-2012 10:17 AM
会长,有机会可否让我联络和参加你们的拍摄”银河“之旅?先说声谢谢
我喜欢摄影,微缩摄影消耗快门,暂 ...

随时欢迎,平均一个月在我家都有聚会大家一起交流,留意我的FB,或者可以随时Call我出来喝茶,我都没问题的。我的5D快门从2009年到现在相信好几十万了,还是好好的,即使要修,也是1-200而已,有作品出来的话都是值得的。

gradient 发表于 7-9-2012 10:07 AM
已经非常好了,我们作了多年才到今天的一点点成绩,很快需要你们这些后辈继续承接推广天文摄影的行动了, ...

感谢您的分享, 我刚5月开始学习星空, 学习做了一些timelapse, 但最近面对的瓶颈,所以停止了... timelapse的闪烁让我头疼, 所以我只收集了大约10 clips
有机会想参加你们的拍摄”银河“之旅 , 让我有机会向你们学习

jailbreakdream 发表于 7-9-2012 11:06 AM
感谢您的分享, 我刚5月开始学习星空, 学习做了一些timelapse, 但最近面对的瓶颈,所以停止了... timelapse ...

你住那里,若在KL的话,只要晚上天气好,我们就出发。

gradient 发表于 7-9-2012 12:22 PM
你住那里,若在KL的话,只要晚上天气好,我们就出发。

可是我住在 Penang

蛮棒的,支持你