佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有感而发

看见身边朋友都有女朋友,或者曾经有女朋友。只有我,25年了还是单身。(就是没有过)

身边朋友有时也会纷纷议论,大致上都有同样的说法说……
“你家境那么好,嘴巴又那么贱,女性朋友那么多,不可能没有人要咯。”
“你要不就是gay……就是要36,24,36咯。你那么好色,gay一定没有份咯。应该是眼角太高”

我大致上都会用很串的口气告诉他们,
“当然咯,没有36D的最好不要来咯。”
“是咯,腿没有长些细些我都不要咯。”
“abo?家底没有multi millions根本就不用想咯!”

可是其实,都好像没有人了解我。我其实想要的都很简单。
不需要36D,不需要模特儿的腿,不需要天使的脸孔,也更加不需要什么家底。
我很喜欢看看那些……
戴眼镜,长头发,那种“典型图书管理员”类型的女生。
有点肉肉也不用紧,这样才好抱嘛……呵呵
学历不用高,功课不用好。心地好就好~
家底不用厚,清白就好。
身材不用好,不难看就好。我要的不是天天给我上的女生,不然我给钱买妓女不是更容易?还有得我选择。

很多人误解我说,
“你向往的生活一定是天天换女朋友,天天上不一样的女生咯。”

其实,你们错了。我最向往的生活是,
工作回家有人陪伴吃完餐,吃完后可以手牵手一起去逛街去海边走走去
周末的时候可以一起研究新菜色,一起骑单车况黄昏街市,一起看戏,一起去公园跑跑
假期时候有人陪伴我一起去陌生的城市或乡下观光
还有很多很多……

呵呵。
梦想永远都是美满的,
现实还是要接受的。

是你的就是你的,不是你的强求都没用。

吹水完毕。这里不是jz。

评分

minjinlin + 5 我很赞同
vizhai + 5 原来你是眼镜控。 讲真我也是酱盼望着酱的女.
月亮里的星星 + 5 你要找的女生还存在的,加油。

哈哈哈 写得蛮不错的呀
只要知道自己想要的是什么,别人的看法都不重要啦

你还年轻,机会不是没有,只是缘份未到

那么你为什么没有女朋友呢?你没有去找还是等人来找你?

< 戴眼镜,长头发,那种“典型图书管理员”类型的女生 >
好喜欢你这个形容词 ~! 哈哈哈

楼主,你还很年轻啦!~缘份还没到啦!顺其自然!

枫叶0408 发表于 5-9-2012 03:38 PM
哈哈哈 写得蛮不错的呀
只要知道自己想要的是什么,别人的看法都不重要啦

是咯。根本无须别人的理会。反正影响一生的人是我,对外人一点关系都没有。

我也是那么讲,爱喝汤的人都知道,“好料沉底”
呵呵

Follow Us
HappyWW 发表于 5-9-2012 03:41 PM
那么你为什么没有女朋友呢?你没有去找还是等人来找你?

有找过,
觉得对的,都有了另一半。我没有“衰仔”到抢人家的。呵呵

所以,还在继续找咯。

picky 发表于 5-9-2012 03:45 PM
< 戴眼镜,长头发,那种“典型图书管理员”类型的女生 >
好喜欢你这个形容词 ~! 哈哈哈

呵呵。

不知道为什么,我就很喜欢偷偷看这一类型的女生。
尤其是穿得保守+长裙的
每当看见他们出现在我眼前,我就会眼定定的跟着她们的脚步。

ConnieLee 发表于 5-9-2012 03:56 PM
楼主,你还很年轻啦!~缘份还没到啦!顺其自然!

是咯。强求也没用。呵呵

老細~ 你不主動追“典型图书管理员”类型的女生

難道你覺得,那種“典型图书管理员”类型的女生會主動追求你??

forever+alone 发表于 5-9-2012 03:58 PM
是咯。根本无须别人的理会。反正影响一生的人是我,对外人一点关系都没有。

我也是那么讲,爱喝汤的人 ...

最好的总在不经意地就出现了

這類型的女生多數比較保守和不會主動,會很害羞

樓主自己有追過女生嗎?

就干脆去图书馆里找吧

promqueen 发表于 5-9-2012 04:14 PM
就干脆去图书馆里找吧

介绍几间图书馆给他吧

emusician 发表于 5-9-2012 04:16 PM
介绍几间图书馆给他吧

国家图书馆如何?

promqueen 发表于 5-9-2012 04:17 PM
国家图书馆如何?

只要是图书馆就可以吧。
不过如何不如何,只有楼住能答你。

写得蛮不错,楼主25年都没有女友过?

forever+alone 发表于 5-9-2012 04:04 PM
是咯。强求也没用。呵呵

楼主,自知知明就好啦!
~嘴巴是别人的,别人爱怎么说,就让他们说到饱啦!别管他们就好了!
祝你早日找到你的另一半噢!

一定可以找到你喜欢的人的~~~
我喜欢你向往的生活~我总觉得
“工作回家有人陪伴吃完餐,吃完后可以手牵手一起去逛街去海边走走去
周末的时候可以一起研究新菜色,一起骑单车况黄昏街市,一起看戏,一起去公园跑跑
假期时候有人陪伴我一起去陌生的城市或乡下观光。。。”
这种生活,虽然简单,但是却非常幸福~喜欢!

看到你那句戴眼镜,长发,图书管理员类型的,
我就想到我的朋友,

可惜人家有男朋友了。

不过这种女生还是有的