佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer420

争破头啊!儿子明年小一去Bukit Jalil黎明华小!

想知道黎明学校的学生数量有多少? 听说这这间华小蛮不错,有哪位妈咪可以分享吗?

summer420 发表于 24-10-2016 05:02 PM
我儿子的英语也是幼儿园学的,因为我们家没有讲英语,不过我只能说不能期望太高,因为幼儿园能提供的英语教学未必很正统(尤其是口语方面),再加上孩子也学习到同学的Rojak英语。。。

说到你的孩子好动,其实 ...

楼主孩子应该已经在黎明了吗?

可以分享一下吗?
我看到您分享的费用,大概RM750?是每个月吗?

想麻烦lz能给我你之前那间Arah Suria 的联系方式吗?我儿子三岁正在为找学校发愁呢,我就住在黎明幼儿园旁边,但是那里感觉大班制,害怕小孩儿不容易被关注,所以想找个小班制的

有哪位妈妈知道bukit jalil附近还有别的什么幼稚园也麻烦给我推荐推荐吧,我有看到其他的心仪的就是距离太远了

ceci葡萄 发表于 27-4-2017 12:38 AM
有哪位妈妈知道bukit jalil附近还有别的什么幼稚园也麻烦给我推荐推荐吧,我有看到其他的心仪的就是距离太远了

Bukit Jalil的话我推荐Calvary Kindergarten,Academic Based Montessori,在Calvary Convention Center 里面的。我儿子在那里念K1超过三个月了,目前很满意。校长老师有爱心,三语教学,四岁没有功课和考试,地方又宽敞又干净,设备什么的是我参观的幼儿园里最好的,价钱也不太贵。The Montessori Place也是在那里哦,不同楼层,价钱会高一点就是,我没去问详情,因为已找到心水的幼儿园。

summer420 发表于 24-10-2016 04:55 PM
名校效应,其实我自己也很犹豫,因为我家附近就有一家学校,我现在是舍近求远
好不好,明年待我告诉大家

請問你孩子跟得上嗎?學校如何?

Follow Us
summer420 发表于 24-10-2016 04:55 PM
名校效应,其实我自己也很犹豫,因为我家附近就有一家学校,我现在是舍近求远
好不好,明年待我告诉大家

请问你孩子在黎明小学读好不好?

summer420 发表于 24-10-2016 04:44 PM
我儿子明年才上小一喔,现在还不晓得能否跟得上小学课程,但我很担心,因为现在所谓的高思维教学不是不好,但其实教育部、学校及学生都还没有准备好,而且这一套知适合小班制,我们及孩子都是教育部一代又一代的白 ...

想请问你用姐姐的地址需要找谁证实签名吗?我叔叔也住那区,我也想用他地址。