佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1 fiber RM99 unlimited 好用吗?

请问有谁在用着?
以前我用它家的3G,根本都不能用的。可是现在这个fiber会比较好吗?它的fiber线是不是跟TM共用的吗?

它在报纸暗是maxis跟tm很贵

跟TM比,同样的速度,同样的quota,可是P1就便宜多。只是它不能免费打fix line。

ForBiz™ Fiber : Plan    Every business can have fiber internet.                    
Plan
ForBiz™ Fiber 149ForBiz™ Fiber 229ForBiz™ Fiber 329
ForBiz™ Fiber 429
Monthly FeeRM149
RM99
RM229RM329
RM199
RM429
Speed5Mbps10Mbps20Mbps30Mbps
QuotaUNLIMITED
Call Rate15 sen/min
*Fixed, Mobile, Nationwide
Bundled Devices            

Analog Phone

Premise Gateway

Broadband Termination Unit
Installation FeeRM200 WAIVED
Contract24 months
REGISTER INTEREST

再看他的T&C,是要签合约24个月。
我查了它的coverage area是跟TM一样的,没错的话它是跟TM供用同一条fiber线。
跟TM供用同一条fiber线的好处就是比较稳定。

請問已安裝的老大,用後感如何??

我很怀疑,他写得无限quota是不是真的?还是以后会限制那种?

Follow Us
seong1 发表于 6-9-2012 03:33 PM
我很怀疑,他写得无限quota是不是真的?还是以后会限制那种?

这个我也比较想知道

ansonyong 发表于 6-9-2012 03:30 PM
請問已安裝的老大,用後感如何??

看来P1的名声很烂了,好像还没有人敢装。

其实quota是等和unifi一样的现在unlimited unifi及时有quota,。maxis p1也是一样的,不过p1这个只是给biz.不过要注册公司,没记错5年好像才60快

我的公司有装p1,很快

p1 business plan的。5mb

business line 都不错因为怕被告。人家的生意是万万的。谁敢乱来

kennyteoh818 发表于 10-9-2012 03:01 PM
business line 都不错因为怕被告。人家的生意是万万的。谁敢乱来

如果说要有business licence才可以申请也没有问题啊,就像jh95 讲的那样去SSM注册一个营业执照就可以了。通常要开business line都会比家里用的line贵,可是现在P1就跟人家颠倒,不知道它要玩什么招数?

siemens08 发表于 9-9-2012 09:01 PM
我的公司有装p1,很快

请问你的公司在那一带?
用了P1的光纤多久了?
你有没有做过speedtest?

还有,你有在公司BT吗?
我想知道download速度怎样?

147258 发表于 10-9-2012 08:32 PM
请问你的公司在那一带?
用了P1的光纤多久了?
你有没有做过speedtest?

我们的部门用streamyx. 老板和finance 在试用P1.
如果好用才全公司转用P1.

家里也能哦,只要去注册公司就行了

租TM的line,如果line有事,你觉得TM会顾p1的先还是??

coolman99521 发表于 11-9-2012 01:42 PM
租TM的line,如果line有事,你觉得TM会顾p1的先还是??

你怕什么。。我们又不是complain tm。我们最多不是打电话去p1投诉。。我们和他们签了contract..网速如果少了一些。。小心我们去SKMM投诉他。。我们身为消费者,有权利得到我们的服务

jh95 发表于 11-9-2012 01:47 PM
你怕什么。。我们又不是complain tm。我们最多不是打电话去p1投诉。。我们和他们签了contract..网速如果少 ...

如果你签了,祝福你

coolman99521 发表于 11-9-2012 01:48 PM
如果你签了,祝福你

我不是签p1,我签maxis fibre.都一样很稳定