佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

petitwwp 发表于 12-10-2013 06:43 AM
换摩托?哈哈,我一早已经说了,要会跑有力就直接去LC了,通常买这款摩托的都是要实用为主的,我同事现在 ...

说的对。helmet全放进u-box里面。不怕被雨淋湿。

fiding 发表于 12-10-2013 08:40 PM
honda很鸟的,他每次出的款式都有sport rim但里面是内胎= =可是我蛮喜欢honda很耐用,我是驾w125s的驾了5年 ...

都是wave比较好。上个礼拜跟一辆110的跑输了。很丢脸

petitwwp 发表于 13-10-2013 08:21 AM
以我的感觉上来说30000KM刚好,当然少一点更好,SPARK PLUG我30K检查时还OK,当然有吃一些,风隔的话就感 ...

说真的7000km会比较夸张。那filter跟plug也是自己换吗?
现在我的chain很吵。你已经焕了你的chain和sprocket了吗?

tch. 发表于 14-10-2013 12:58 PM
是真的7000km就要换了,我也不想那么早换。那时候我enjin一直很烧,风扇几乎从头开到尾。去了motor店好几 ...

7000KM就要换真的有点夸张,可能你的使用环境很糟糕,搞到塞很够力,不过我说的30000KM都还不包括我塞车,塞车时里数是没有跑的,而且我的摩托风隔还要一直吸人家摩托的油烟。
还有一点要注意,我觉得下大雨时跑快风隔很容易塞,因为我很喜欢下大雨跑快,然后每次第2天就感觉风隔进风不顺,我怀疑可能有少少的水分被吸进去。

tch. 发表于 14-10-2013 01:01 PM
10w-40 better than 15w-40?

是的,一般上来说前面越低越好,后面越高越好,不过通常都是一起高或一起低的,要看价钱咯。

Michael_Lee 发表于 14-10-2013 09:23 PM
说的对。helmet全放进u-box里面。不怕被雨淋湿。

也比较不容易被偷。
不过我现在要锁在外面日晒雨淋,也不敢用太好的帽子,因为车包下面装满满,后面箱也装满满,篮子里面也有装东西,所以我要买FUTURE也不是没有理由的。

Follow Us
Michael_Lee 发表于 14-10-2013 09:36 PM
都是wave比较好。上个礼拜跟一辆110的跑输了。很丢脸

如果这样说的话我觉得EX5更强,我每次都给他们割。。。。

Michael_Lee 发表于 14-10-2013 09:44 PM
说真的7000km会比较夸张。那filter跟plug也是自己换吗?
现在我的chain很吵。你已经焕了你的chain和spro ...

我之前就已经换链了,盘还没有换,链响了就要换,这两样东西是息息相关的,原装的盘会比较耐一点,所以你可以先换一条普通小条的链,等到两样差不多的时候再一起换。

想问一下,你们的future会不会有时进到gear但是是不能走的(好像进不准gear这样)

西瓜2463 发表于 15-10-2013 10:43 AM
想问一下,你们的future会不会有时进到gear但是是不能走的(好像进不准gear这样)

这个听说好像是HONDA的通病,我的也是会。

petitwwp 发表于 15-10-2013 05:54 PM
这个听说好像是HONDA的通病,我的也是会。

ic...美中不足咯。虽然说future对我来说是蛮不错驾的。helmet-in也很棒,不用再担心helmet被人割走

西瓜2463 发表于 16-10-2013 08:22 AM
ic...美中不足咯。虽然说future对我来说是蛮不错驾的。helmet-in也很棒,不用再担心helmet被人割走

我从EX5到WAVE125到FUTURE,全部都有这个问题。
话说今早在关卡看都两堆人跌摩托,第一堆差不多6~7辆,没有注意什么摩托,过不到10~20米又一堆也是差不多6~7辆,全部都是LC.

petitwwp 发表于 15-10-2013 08:12 AM
我之前就已经换链了,盘还没有换,链响了就要换,这两样东西是息息相关的,原装的盘会比较耐一点,所以你 ...

如果这样换链不换sprocket会坏吗?
已经吵到不行了... 会断的吗?...

西瓜2463 发表于 15-10-2013 10:43 AM

很多次这样子... 通常是换3到4...
你想看跑到60km/h但没有力...
我希望可以快点坏拿出claim warranty...

Michael_Lee 发表于 25-10-2013 04:41 PM
如果这样换链不换sprocket会坏吗?
已经吵到不行了... 会断的吗?...

你要看到底是那个坏,如果只是链响那么换链就可以了,有响就好换了,如果是吵到不行那么很危险了,没有链盖的还好最多推摩托,包到完的盖搞不好整身伤。。。

Michael_Lee 发表于 25-10-2013 04:46 PM
很多次这样子... 通常是换3到4...
你想看跑到60km/h但没有力...
我希望可以快点坏拿出claim warranty.. ...

像你说的3进4号牙,有时候是速度不够换牙就会,所以适当的拉一下后才换牙会比较好,然后有时是我们习惯踩太轻也是会。

话说我前几天去换车包的网套,Honda future的车包特大,要XXL才可以。
几间店都没货要rm25.,普通的rm14就装得到了!
换了真的很美。够大

无与伦比的美丽 发表于 12-11-2013 09:38 PM
话说我前几天去换车包的网套,Honda future的车包特大,要XXL才可以。
几间店都没货要rm25.,普通的rm14 ...

那个网装了不怕太阳晒,不过好像没有那么‘吃’屁股了是吗?(稳)

请问ex 5 110和future那一个比较好?
我是来回gelang patah-jurong(大概40km x 2 trip)
本身70kg加后面载一个50kg
时速驾100这样。。
最重要还是要比较安全的..维修经济..不要一直有小问题的。。
请各位大大介绍。。

现在这辆还是很多问题吗