佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

西门★吹水 发表于 20-6-2014 08:57 PM
哈哈。。最近天气很热哦。。而且放工每次都在桥底。。而且太阳还很热叻,我到关卡了就开着风扇了。。我的 ...

有想过但会真的很有效吗?

petitwwp 发表于 20-6-2014 10:22 PM
有想过但会真的很有效吗?

是可以的,但是记得水管要向下。没有的话就进水了。至少有帮助到散热

请问大大用哪个黑油,shell AX7, Castrol Power1 还是 Motul?还是其他牌子。希望更有力和因擎比较顺。

ericlim 发表于 20-6-2014 11:25 PM
请问大大用哪个黑油,shell AX7, Castrol Power1 还是 Motul?还是其他牌子。希望更有力和因擎比较顺。

Motul会比较出色。我的lc用了四年没有问题。我用的是3100或5100.早几个月前用castrol power 1 fully的。发现有吃黑油。过后用回motul就没事了

ericlim 发表于 20-6-2014 11:25 PM

我用的是Castrol Power1,shell以前有用,感觉上刚换的时候引擎很静但过不久后就很吵了,车和摩托都一样,所以我的磨多跟车从此都不喜欢用shell了,都是用Castrol的黑油,motul是好牌子应该不错虽然我没有用过。忘了说我的摩托也是吃黑油。。。

你们的odometer有贴黑色sticker吗? 会保护odometer 防裂痕吗?感觉四号牙比我久款EX5 还没力水,而且会震。你们有遇到这问题吗? 刚跑不到十km。

Follow Us
ericlim 发表于 22-6-2014 08:22 PM
你们的odometer有贴黑色sticker吗? 会保护odometer 防裂痕吗?感觉四号牙比我久款EX5 还没力水,而且会震。 ...

应该是防反光瓜?我觉得是齿轮比的关系,EX5的牙都是比较粗,我每天都给它割我的。。。。震是每一辆都会

目前我的还是新车,对我来说满好用,可以放很多东西

我出车不到一个星期,引擎听到piston有声音。好像chain松掉的声音。听foreman 说有些不到四个月就要overhaul了。你们有这样问题吗?

ericlim 发表于 25-6-2014 10:38 PM
我出车不到一个星期,引擎听到piston有声音。好像chain松掉的声音。听foreman 说有些不到四个月就要overhau ...

可能跟我同样的问题,那个顶timing chain的针不好了,注意听他的声音不是piston的,好像罢了,overhaul就不大可能啦。

petitwwp 发表于 26-6-2014 07:47 AM
可能跟我同样的问题,那个顶timing chain的针不好了,注意听他的声音不是piston的,好像罢了,overhaul就 ...

可以分享你换了什么parts吗? 多少钱?现在还有声音吗?

ericlim 发表于 26-6-2014 09:35 AM

那支针换40块不到,不过要注意顶着timing chain的塑胶轮有没有吃,如果那个轮有吃也要换,timing chain可能也要换。。。

请问你换整套多少钱?你是jb人吗?

整套百出左右,新山可能会贵一点点

ericlim 发表于 26-6-2014 09:35 AM

我的应该是拖太久才吃轮子的,因为去摩托店的时候没有声音,摩托店其实知道是什么问题的之只是没有做,所以就搞到吃轮。而且我的摩托是从早跑到晚的。那声音很大声的,有时一开始有,跑一下就没有了,感觉引擎要爆炸似的,图跟声音的短片上不到。。。。

petitwwp 发表于 26-6-2014 07:48 PM
我的应该是拖太久才吃轮子的,因为去摩托店的时候没有声音,摩托店其实知道是什么问题的之只是没有做,所 ...

是不是好像引擎零件滴哒滴哒的声音?是不是好像这video的声音?
http://www.youtube.com/watch?v=cd6_jef33NY

刚拿摩托。。好像很吃油一下。。连续跑35km.时速90-100。。

油针好像不准的。。到红色了。。其实里面还有大概五块钱的油。。。

Tube是直接漏风的吗?我买的是直接tubeless的了。。原来还有分tube和
Tubeless啊

我每天都驾80km这样。。摩托需要怎样保养?
多少换黑油?需要检查什么零件吗?

ericlim 发表于 26-6-2014 11:41 PM
是不是好像引擎零件滴哒滴哒的声音?是不是好像这video的声音?
http://www.youtube.com/watch?v=cd6_j ...

类似但不是这样,这影片里扭油声音会跟着快,我的是不会变块的,所以不同的东西