佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

petitwwp 发表于 20-7-2014 06:31 PM
97肯定会比较有力,但耗油应该比不上95省油,我试过打半桶97,意外打错的,都已经很明显感觉比较有力了, ...

请问20w40的黑油适合用吗?

小小蔡 发表于 27-7-2014 06:04 PM
请问20w40的黑油适合用吗?

最少15W40会比较好,这个应该有。

地行者 发表于 6-9-2012 01:19 AM
我拥有过 ex5, suzuki vs 125 scooter 和第一代的 wave 125. 感觉一辆不如一辆,wave 125烂到我吐血。。 ...

125哈哈甚至跑不赢110wave

小小蔡 发表于 27-7-2014 06:03 PM
我买前面disc breake而已。。5800叻。。

不过要问是tube还是tubeless...

他给我的价钱是MOTOR TAYAR里面是TUBELESS,RM5700前后DISCBRAKE..但我看很多MOTOR只是放前面DISCBRAKE而已,是否足以安全?

weilim1312 发表于 30-7-2014 09:57 AM
他给我的价钱是MOTOR TAYAR里面是TUBELESS,RM5700前后DISCBRAKE..但我看很多MOTOR只是放前面DISCBRAKE而已 ...

那你的真的很便宜。。有过全部保险了吗?没有其他收费了吗??

一个disc brake够了。。两个会太吃。。危险。。

小小蔡 发表于 30-7-2014 07:36 PM
那你的真的很便宜。。有过全部保险了吗?没有其他收费了吗??

一个disc brake够了。。两个会太吃。 ...

他给的价钱是3号保险..1号保险加两百三!

Follow Us
ericlim 发表于 20-7-2014 06:12 PM
RM8=150km,1 liter=RM2.10,150km=3.80liter.如果5.5liter=217km.建议保持时速90会比较好。

耗油好恐怖
还好我用belang~
我的belang rm6=160km++

weilim1312 发表于 2-8-2014 07:17 PM
他给的价钱是3号保险..1号保险加两百三!

那就差不多跟市场价一样。。。新车一号保比较好吧。。

raychow0910 发表于 2-8-2014 07:33 PM
耗油好恐怖
还好我用belang~
我的belang rm6=160km++

我用97,现在换去95.试驾时速below 90.看能不能省点,老实说不会省油,毕竟它的尾力不好,高速驾久耗油很够力。

ericlim 发表于 2-8-2014 11:59 PM
我用97,现在换去95.试驾时速below 90.看能不能省点,老实说不会省油,毕竟它的尾力不好,高速驾久耗油很够 ...

我觉得车身重~马力低的关系
因为以前的125已经有人投诉比第一代差~~~
然后125x和ultimo之后~~~就出现future~~~更大更重的车身~~

驾了那么多年摩托Honda是不错的交通工具物美价廉

终于等到了我要的车牌明天开了,大概X'MAS可以拿到..期待..选择了红色+1号保险

**新MOTOR要打RON97还是RON95的油比较好?

95.97没有什么分别,95就省一点,97就有力,不过现在价钱差不多,可以打97

我驾了差不多半年,每次驾到90km,车就感觉斗,驾远路手会麻痹。所以今天去换sprocket. 换取 SSS 15-33, chain 是 SSS428HK,heavy duty的。目的是驾超过90km,减少车头斗。现在motor pickup 时候比较没力,但四号牙过后比较顺。
各位大大,有谁用过Petronas Full Sythetic SP 还是 Hi-Rev 700吗? 我现在用着Motul5100 15-50 (RM42).

ericlim 发表于 27-12-2014 08:31 PM
我驾了差不多半年,每次驾到90km,车就感觉斗,驾远路手会麻痹。所以今天去换sprocket. 换取 SSS 15-33, ch ...

不知道为何,FUTURE的引擎就是比较抖,我拿新车的时候就感觉到了,尤其是START引擎后停着的时候,比起来WAVE125的都没有抖,不过现在没有感觉了可能习惯了。
如果是高速的时候抖,前面轮胎吃不平也是会抖,可以注意一下。

驾了FUTURE有10天,一开始打满了油(12月25号RM12大概4.8LITRE)走了160KM,看见哪个油针到了红色去了打油结果开起来既然还有1/4油,打满了才RM7(FULL TANK流了出来RON97,RM2.11),想请问大家FULL TANK的你们可以走多少KM?我多数驾60-80KM/J而已...为什么到了红针还是还有1/4的PETROL?(我怕没有要腿MOTOR所以看见了红针就达油了,因为HONDA FUTURE是我我两个人多的重量)

weilim1312 发表于 5-1-2015 01:43 PM
驾了FUTURE有10天,一开始打满了油(12月25号RM12大概4.8LITRE)走了160KM,看见哪个油针到了红色去了打油结果 ...

2.11X5.7L,里面还有很多油的啦,最好的方法是你先打满油,记得尽量打满满,然后记下你的总公里数,然后你照平时那样驾,直到你再打油,也是打满满,然后看用了多少钱再除与你跑过的里数,你就可以知道你平时用你的摩托的方式大概用多少油了,然后再除以5L的油,因为我们的油缸是5.7,为了保险算它5L就好,那么你就可以知道你一缸满油大概可以跑总共多少公里了。
看油针的话是永远都不准的,它只是给你知道大概罢了。

我的ex5大概12年了,有点冲动要换motor

现在漏油了

我的摩托过年前刚做valve,换piston...真的是被我摧残的太厉害了
目前还不可以跑快,要过完这个星期。。

我觉得蛮省油, 有没问题有好驾