佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

小小蔡 发表于 19-4-2015 01:26 AM
你们1L走多少?
我的大概40多km

现在没有去算可以跑多少公里了,基本上每天都打油所以更本没有担心会不够油。
昨天修理了前面的避震器的一边漏油,摩托店的人说是因为过关卡的礅造成的。然后也把望后镜换成普通的,原装的虽然好用但太闊了每天过车之间很怕撞到人家的车。

petitwwp 发表于 19-4-2015 07:46 AM
现在没有去算可以跑多少公里了,基本上每天都打油所以更本没有担心会不够油。
昨天修理了前面的避震器的 ...

我喜欢原装的望后镜。。。左边的还有吗??我的被人家弄断了。。。哈哈

我每次都是等它油靠近完了,打最满的油才4+litre,距离上次的KM大概走了260KM(差不多两星期打一次油而已)

请问Honda future 的air filter, 空气过滤网的位置在哪里?

vacheron 发表于 6-9-2015 12:29 PM
请问Honda future 的air filter, 空气过滤网的位置在哪里?

就在大灯下面有HONDA字样的壳里面,只要扭下插钥匙上面左右两粒螺丝,然后大力的拔开那个壳就可以了,要有点技巧,从大灯下面出力。

petitwwp 发表于 7-9-2015 09:40 AM
就在大灯下面有HONDA字样的壳里面,只要扭下插钥匙上面左右两粒螺丝,然后大力的拔开那个壳就可以了,要 ...

好的,谢谢你
找了半天找不到air filter

等有空就DIY拆出来service

Follow Us
vacheron 发表于 7-9-2015 07:55 PM
好的,谢谢你
找了半天找不到air filter

不用service,直接换掉如果肮脏了,大概20多块,此钱省不得,不然吃油的钱够你换新的了,我的也是刚换几天,一天就省差不多5毛了,之前是因为摩托店一直叫他们换他们不帮我换因为他们一直说我一直换,帮我省钱所以忘记了。一年大概换一次可以了。

petitwwp 发表于 7-9-2015 08:42 PM
不用service,直接换掉如果肮脏了,大概20多块,此钱省不得,不然吃油的钱够你换新的了,我的也是刚换几天 ...

昨天本来要去换了的

问了价钱,拆开cover后,老板竟然说air filter 没货了

显…

一个filter. RM 35, jb 区

比车的还要贵,吓死人

vacheron 发表于 10-9-2015 08:19 AM
昨天本来要去换了的

问了价钱,拆开cover后,老板竟然说air filter 没货了

我这里卖25,古来,确实贵过车的,没有变,不过如果你不换,两个月吃油的钱够买新的了。如果勤劳就定时拆来看,不然就感觉车顺不顺,割车的时候会否停顿下,再来就是车感觉吃油了,更够力就会时不时死火。。。。我的是那天竟然停车时死火,我就觉得不对路了,知道一定是风隔的问题,因为摩托店老是不跟我换帮我省钱,另一方面他们也是怕换因为不容易开怕开断脚。换了之后我现在飞到很顺又省油,爽!

petitwwp 发表于 11-9-2015 09:39 AM
我这里卖25,古来,确实贵过车的,没有变,不过如果你不换,两个月吃油的钱够买新的了。如果勤劳就定时拆 ...

换了air filter 真的比较好驾了

比较有力, 顺畅

虽然top speed 还是90/100 感觉真的比较好驾点

RM28 还是值得

这款motor在停车N档时真的斗到很厉害, 有什么解决办法吗?

vacheron 发表于 13-9-2015 09:05 PM
换了air filter 真的比较好驾了

比较有力, 顺畅

只有一个方法,就是忘记它。。。。。。。

请问下future车头灯不拉油时更本没亮,可是要按start时却有力,到底是什么问题了

Mking1 发表于 27-10-2015 02:23 PM
请问下future车头灯不拉油时更本没亮,可是要按start时却有力,到底是什么问题了

没有问题,应该正常。如果你要他亮可能把油调大一点应该就可能亮了。我的现在也是一样,电池,sparkplug,灯泡都刚换也是一样。

petitwwp 发表于 26-6-2014 03:02 PM
那支针换40块不到,不过要注意顶着timing chain的塑胶轮有没有吃,如果那个轮有吃也要换,timing chain可 ...

我的future 13年尾车 也出现了一样的问题

还不到40k mileage

没走时,engine 那里有 链的声音, 不是一直有的

一下没有一下有

越来越大声了

请问楼主是在哪里修理的?

是kulai吗? 能不能告诉我是哪里一间店

想找比较有经验的motor店

楼主的future 几年车了?

vacheron 发表于 19-11-2015 10:25 PM
楼主的future 几年车了?

应该是3年出,前几天刚刚里数过100千,也就是转一圈了…

petitwwp 发表于 20-11-2015 08:11 PM
应该是3年出,前几天刚刚里数过100千,也就是转一圈了…

好强, 表都转了一圈

我的future 换了

Timing chain, 一个黑色的塑胶轮, tensioner

以为没事了,哪里知道跑了一下,engine 热了

又响了
有东西松掉的声音, 好像是链的声音,相当大声, 有时候响有时没事

Clutch 碗 那边也 wear 了, kok kok 声

真的是佩服Honda
听foreman 说, 是几间motor 店的foreman

这款motor最近很出名了。。。