佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

我也是考虑着出新摩托,烦恼不懂要买那样的,马来西亚的future就是输在前面车头灯没有给hsa 35w的halongen还有不是fuel injection的engine...

kit1234567 发表于 28-4-2016 08:43 PM
我也是考虑着出新摩托,烦恼不懂要买那样的,马来西亚的future就是输在前面车头灯没有给hsa 35w的halongen还有不是fuel injection的engine...

我只是把里面的灯泡换成osram 35w的,就已经非常亮了,之前的是在autobac 买的,不过过后在淘宝买的又没有那么亮,虽然是同样的,可能是假货。但我的大灯壳被我撞破,换了一个充装的,里面的壳会溶化,所以大家千万一定要买原装的。我现在是把里面的灯改装成led的

petitwwp 发表于 30-4-2016 12:03 PM
我只是把里面的灯泡换成osram 35w的,就已经非常亮了,之前的是在autobac 买的,不过过后在淘宝买的又没有那么亮,虽然是同样的,可能是假货。但我的大灯壳被我撞破,换了一个充装的,里面的壳会溶化,所以大家千 ...

他原本是给圆头的最好是换回原装的咯,你放尖头的很烧的,水银会溶的,led的亮吗,什么颜色的。。。

kit1234567 发表于 1-5-2016 12:42 AM
他原本是给圆头的最好是换回原装的咯,你放尖头的很烧的,水银会溶的,led的亮吗,什么颜色的。。。

如果是原装大灯,换灯泡是不会溶的,因为我之前已经用了。现在的led灯不是直接锁上去的,是我自己改的,一个灯有4粒led...淘宝叫流氓灯,为什么叫流氓灯?我原本也不知道,但如果你装了就知道了…

petitwwp 发表于 2-5-2016 03:45 PM
如果是原装大灯,换灯泡是不会溶的,因为我之前已经用了。现在的led灯不是直接锁上去的,是我自己改的,一个灯有4粒led...淘宝叫流氓灯,为什么叫流氓灯?我原本也不知道,但如果你装了就知道了…

有图看吗。

请问楼主有遇到stater 问题不? 因为前2个月当我要按stater按键时没反应,只听见stater relay tak tak 声,去换了个电箱问题就马上解决了。2个月后又发现同样的问题出现,发觉现在motor 要骑久了偶尔按下start 按键还会有反应,但park 久了又不能启动,需要kick start,女生要驾有点麻烦。目前为止换了stater relay,听说换stater 需要Rm60多不包括安装,原装需要Rm200多。

Follow Us
你们有遇到这样的问题吗?
摩托驾超过3年, 早上start 一定要开chock

我完全用脚start

驾了一直会死火。。。。。。。

热了一下就比较好了

我都是打ron 97

sem 发表于 30-10-2017 10:56 AM
你们有遇到这样的问题吗?
摩托驾超过3年, 早上start 一定要开chock

我完全用脚start

驾了一直会死火。。。。。。。

热了一下就比较好了

我都是打ron 97

都是要拉的,不然就油调大一点,不过早上都是一样要拉因为冷车

petitwwp 发表于 13-12-2017 07:56 AM
都是要拉的,不然就油调大一点,不过早上都是一样要拉因为冷车

之前用过ex5, honda cup 都不会有这样的问题。。。。。。。。

sem 发表于 13-12-2017 08:55 AM
之前用过ex5, honda cup 都不会有这样的问题。。。。。。。。

这款车还真的蛮多问题,但又有很多好用的功能,真的又爱又恨…我用用下也用了这么多年