佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EPO 还是 金卓叶 ?

salt_rhythm 发表于 8-10-2012 11:16 PM
EPO Farmasi 买不到。

那方便告诉是什么牌子和价钱吗?

6667 发表于 9-10-2012 12:31 AM
Watson 是可以买到的。两瓶装才49•90!

你有在吃吗?是什么牌子来的?多少粒装?
你也是吃来调理月事吗还是什么的?
我在几间farmasi 问过,他们都介绍black more给我,但价钱有点贵。。

Naturalle EPO

恶魔城城主夫人 发表于 28-10-2012 11:35 PM
补肾?!
那你老公喝了有没有比以前厉害了?

哈哈哈哈,老公的性福增加咯。

恶魔城城主夫人 发表于 28-10-2012 11:42 PM
那你现在还在喝吗?月经期间能喝吗?
什么价钱呢?

不好意思到现在才回复你。因为近来比较忙,没有时间玩论坛。
现在我还在喝,月经期间都可以喝。是不会影响到。
我买RM81/ 一套。可以喝一个月。

主要調理月事不順,荷爾蒙失調那個會比較好呢?

Follow Us
nutrilite epo plus 我也是最近刚开始服用, 服用之后我来月经就准时了和舒暖解痛,效果也很棒 !
还没服用前而我来的月经是不准的,或而是迟来一个礼拜!

爱的拥抱 发表于 21-9-2013 12:51 PM
nutrilite epo plus 我也是最近刚开始服用, 服用之后我来月经就准时了和舒暖解痛,效果也很棒 !
还没服用 ...

你大概吃了EPO几久才有效呢?

Ivyching79 发表于 23-9-2013 03:11 PM
你大概吃了EPO几久才有效呢?

我大概吃要一个月了,我还没服用的时候而我每个月的月经就有经痛和迟来的月经 ,服用后的经痛就没痛了和准时来!

爱的拥抱 发表于 24-9-2013 12:00 AM
我大概吃要一个月了,我还没服用的时候而我每个月的月经就有经痛和迟来的月经 ,服用后的经痛就没痛了和准 ...

请问好像一些有pcos(多囊卵巢综合症)吃月见草油有效吗?

Ivyching79 发表于 24-9-2013 03:12 PM
请问好像一些有pcos(多囊卵巢综合症)吃月见草油有效吗?

这个啊.........我就不知道了!我吃这个牌子是安利的!你可以去看它的website :www.amway2u.com

其实什么是EPO?

Happy_RY 发表于 6-10-2012 10:36 PM
我喝是因为月经不调,而且有胆固醇,淋巴有点高,超标。
刚刚我喝先的,喝三个月后去验血,验血报告就看 ...

请问你的金卓叶是在哪里买到的呢?

joycebii 发表于 26-9-2013 02:34 AM
其实什么是EPO?

EPO 就是 月见草油 Evening Promrose Oil 通常是吃调节月事的.

其中作用有:

具有抗发炎作用GLA(γ-亚麻酸)在人体内经由生理生化反应会生成一种内生物质--前列腺素E1,前列腺素E1(PGE1)
可以取代体内原来正常产生的PGE2之生理作用,然而PGE1却PGE2拥有较强的平滑肌松弛作用,因此,被推测将有助于气喘病情的缓解及血压下降作用。虽然,许多一般剂量的临床实验并无法支持这项说法,但对于内生性发炎因子,前列腺素引发之过敏性皮肤炎(atopic eczema)却是证明有效约(P. Edben, et al., A study of evening primrose seed oil in atopic asthma, prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids 35(2): 69-72 Feb. 1989)。一群以毕尔吉(Biagi)为首的瑞士生化学家所做的研究,针对一群因IgE免疫球蛋白值不正常之免疫功能不全引发之萎缩性皮肤炎(atopic dematitis)的儿童,以月见草油来加以治疗,结果证明GLA可有效提高体内一种抗发炎内生物之前质-dihomogamma linolenic acid (DGLA)在体内的浓度,在高浓度摄取月见草油的族群中,更可发现症状的明显改善。 藉由一连串临床试验,证明了月见草油对于抗发炎作用缓解的效果,生化学家开始试图将月见草油运用于因自体免疫反应如多发性脊椎炎、红斑性狼疮等引发之发炎症状,结果也同样得到今人满意的结果(P.C. Calder, The effect of fatty acids on lymphocyte functions, Braz J Med Biol Tes, 1993; 9(26): 901-917)。 不过,值得注意的是,深海鱼油(W-3油酸)也同样有这种作用,因此,除非你是素食者,否则对于自体免疫发炎症的缓解,不妨可以合并用见草油与深海鱼油共同服用。
缓解经前症候群当我们发现平常相处起来活泼可爱又温柔的女伙伴,突然变得抑郁寡欢,脾气不好,一般人最直觉的猜测可能是「啊!她一定是那个来了。」「大部分的女性一辈子几乎有半辈子必须每个月与她的「好朋友」共度五至十天的时间,然而,由于女性体内在月经将至约前二至三天开始,便会因荷尔蒙的变化,加上月经来潮时更会因子宫内膜的剥落出血而引发体内发炎因子前列腺素(Prostaglandin)浓度的提升,月见草油中所含的GLA正可以抑制引起发炎作用的前列腺素浓度的上升,减低经前症候群(PMS)的不适反应。 曾经有一个针对经前症候群引发之严重乳房涨痛,以月见草油来作为治疗的临床实验,结果就证明月见草油的作用与传统摄取口服荷尔蒙制剂来治疗乳房涨痛的缓解效果类似(P.M. Genolet, et. Al., Diagnosis and treatment of mastodynial, Red Med Sruisse Romande, 1995; 115(5): 385-390)。 女性所面临的另一个问题是骨质疏松症,因此如何降低钙质的流失,成为重要的课题。 根据一项以老鼠为对象的实验发现,以月见草油喂食四周的一组老鼠尿中之含钙量明显较低,而针对高尿钙症的老鼠,防止钙质流失更是有意义(I. Tulloch et. Al., Evening primrose oil reduces urinary calcium excretion in both normal and hypercalciuric rats, 1994 22(4) 227-230)。 这项实验也同时支持着服用月见草油可以降低钙质的流失,并具有预防骨质疏松症的效果。 由于月见草油的种种,对女性生理保健有所助益,因此在保健食品市场上,月见草油应是女性朋友的优先选择。
降低血栓月见草油和深海鱼油一样,都是属于极多元不饱和的必需脂肪酸,在体内代谢的过程中会取代花生油四烯酸在体内产生的发炎性内生性因子,如前列腺素、白血球三烯及引发凝血反应的凝血?原(Thrombosane X2),因此,除了抗发炎作用外,月见草油还具有降低凝血反应、预防血栓形成的作用(E.J. Steven, et al., Prostacyclin release in experimental diabetes: effect of evening primrose oil, Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids, 1993 Sep; 49(3): 699-701)。
除此之外,生化学家范安(Fan)更在一九九五年的动脉血管生物医学杂志中发表了GLA可减少肥大细胞与平滑肌细胞的增生,同时降低动脉血管硬化的发生率。
月见草油除了对老年人常患的心血管疾病具有防治作用外,对于另外一项老年疾病--糖尿病也是很有用的。神经萎缩病变是糖尿病患常发生的副作用,科学家亦发现月见草油具有保护神经细胞、减低病变发生率的作用(N.E. Cameron, et al., Br. J. Pharmacol, 1993; 109(4) 972-979; C.D. Dines, et al., Eur J Pharmacol, 1995 Aug; 281(3): 303-309)。 英国生化学家格兰特等人在以月见草油喂食一群患有妊娠糖尿病的老鼠,发现所生出之小老鼠之体重及健康状况皆较未摄取月见草油的老鼠正常,他们更发现,月见草油可降低糖尿病的发生率,虽然,这不是以人为对象的实验,但是,以月见草油来作为慢性病的保养,其实是个不错的选择!
抗癌效果研究中说到癌症,可能大部分的人都会将它归为终结人类生命的大杀手,事后的治疗也总不如事前的预防来得有意义,因此,无论何种保健食品,多半会「想办法」与「抗癌」连结上一些关系,月见草油的抗癌效果,其实也只停留在以老鼠为样本的研究阶段,而其抗癌的原理是月见草油对老鼠体内脂肪细胞具有「降低」脂肪过氧化的反应发生,因为过氧化反应会生成自由基,进而造成细胞变性引发癌病变(S. Kokura, et al., Efficacy of hyperthermis and polyunsaturated fatty acids on experimental carcinoma; Cancer Res, 1997 Jun; 57(11):2200-2202)。
所以,月见草油被认为有抗肿瘤的效果,除此之外,科学家们也同时发现,GLA具有阻碍正常血管细胞内度与肿瘤内皮细胞的融合反应,如此一来,也可减缓癌病变的发展状态(W.G. Jiang et al., GLA regulates gap junction communication in endothelial cells and their inter action with tumor cells., Prostaglandins Leukot Essent Fatty acids, 1997 Apr; 56(4): 307-316)。

呵呵,兜兜转转吃来吃去, 无意中吃 vitamin E 想不到竟然把月事调理好了.
现在除了时常喝冰会提早来吧了,其他还 OK 滴

恶魔城城主夫人 发表于 9-9-2014 09:58 AM
呵呵,兜兜转转吃来吃去, 无意中吃 vitamin E 想不到竟然把月事调理好了.
现在除了时常喝冰会提早来吧了 ...

请问吃什么牌子的Vitamin E 呢?EPO 超过100块,我负担不来, 我和我妈妈都有经痛的毛病。我妈妈说她想吃维他命E, 我妈妈44岁。

cyanea 发表于 17-10-2014 11:39 AM
请问吃什么牌子的Vitamin E 呢?EPO 超过100块,我负担不来, 我和我妈妈都有经痛的毛病。我妈妈说她想吃 ...

其实如果真正针对经痛的问题真的建议吃EPO, Calcium =)
我很多朋友都吃好了。。以前痛到要吃3-4粒粉红色的止痛药都还痛的都好了~

cyanea 发表于 17-10-2014 11:39 AM
请问吃什么牌子的Vitamin E 呢?EPO 超过100块,我负担不来, 我和我妈妈都有经痛的毛病。我妈妈说她想吃 ...

那当然吃E 也会有帮助啦~ 概念是Lecithin E 帮组子宫收缩功能~

你买什么EPO那么贵?
Seven seas 的EPO, 8盒30颗的=240粒,送一瓶维他命C, RM96,我一天吃两颗,一个月才20多块

我如果每天吃EPO会热气咧~你们呢?