佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EPO 还是 金卓叶 ?

cyanea 发表于 17-10-2014 11:39 AM
请问吃什么牌子的Vitamin E 呢?EPO 超过100块,我负担不来, 我和我妈妈都有经痛的毛病。我妈妈说她想吃 ...

我是在Farmasi 买的,什么牌子我也忘记了,回去看看在让你知道。
其实之前我是因为每次开始第1,2天来的时候好像来不出,带coklat颜色来到很辛苦,弄到我整个人很 men zheng.
然后我就开始吃 EPO配 acid forid, 但吃了好几个月还是一样情况.
后来我看到网上说 vitamin E 有保养卵巢功能,
过后怎么知道就酱吃好了没有这情形发生了. (touch wood la)

其实如果你是经痛问题,应该是吃EPO会比较好的.
你吃了几久 ? 问题有改善吗 ?

lorraine1223 发表于 20-10-2014 03:55 PM
你买什么EPO那么贵?
Seven seas 的EPO, 8盒30颗的=240粒,送一瓶维他命C, RM96,我一天吃两颗,一个月才 ...

这样的话, seven seas 真的很经济, 你在那个地区买的?
我以前买也要 RM 60++ 忘了吃1个月还是2个月, 好像也是 seven seas 的.

missjennifer 发表于 21-10-2014 12:35 PM
我如果每天吃EPO会热气咧~你们呢?

你是吃那个牌子的 ?

恶魔城城主夫人 发表于 24-10-2014 05:48 PM
你是吃那个牌子的 ?

是Amway 品牌。

恶魔城城主夫人 发表于 24-10-2014 05:47 PM
这样的话, seven seas 真的很经济, 你在那个地区买的?
我以前买也要 RM 60++ 忘了吃1个月还是2个月, 好 ...

槟城,这间店买的
https://www.facebook.com/6511182 ... ?type=3&theater

五盒送一瓶vitamin C

missjennifer 发表于 24-10-2014 06:02 PM
是Amway 品牌。

难怪哦,听说 amway 牌子都很热气的。(这是其1)

其2就是各人体质问题,就好像鱼油很多人说吃了会热气但我妈就不会,反而晚上吃了好睡

Follow Us
lorraine1223 发表于 24-10-2014 09:48 PM
槟城,这间店买的
https://www.facebook.com/651118251674334/photos/a.651122225007270.1073741827.651 ...

真的好便宜哦!!可是在penang

cyanea 发表于 17-10-2014 11:39 AM
请问吃什么牌子的Vitamin E 呢?EPO 超过100块,我负担不来, 我和我妈妈都有经痛的毛病。我妈妈说她想吃 ...

我回去检查了是 Live-well 牌子,RM 80++ 120粒 x 3 box 400iu/capsule

恶魔城城主夫人 发表于 7-11-2014 12:09 PM
难怪哦,听说 amway 牌子都很热气的。(这是其1)

其2就是各人体质问题,就好像鱼油很多人说吃了会热 ...

可能个人体质不一样吧~~

恶魔城城主夫人 发表于 7-11-2014 12:10 PM
真的好便宜哦!!可是在penang

可以叫它邮寄给你啊~
邮费RM8而已,买两套也是RM8邮费

我吃着kordel的,不会贵大概是90..共用300粒。那天我在farmasi看到blackmores 的也是大概九十令吉,300粒。