佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

JamesD 发表于 23-10-2015 12:19 PM
新Heist 是说关于拉玛私会党纠纷, 一共有5个关卡, 但5个中有2个关卡是2个人Co-op而已, 其他3个是4个人玩
...

也就是说现在已经可以玩了? 是在Story Mode Or Online Mode?

要如何启动Heist?

探险家 发表于 23-10-2015 12:50 PM
也就是说现在已经可以玩了? 是在Story Mode Or Online Mode?

要如何启动Heist?

当然是Online Mode, 你进Online Mode后不久拉玛就会打电话给你叫你去找他
地图就会显示指标, 第一个任务就在Benny's Original Motor Works门口...

每完成一个任务拉玛会打电话给你知道下个任务地点在哪里, 每个任务地点都不同,
所以都要驾车去接任务 (任务有5个, 2人的有2个, 4个人的有3个)

要玩的话最好和朋友一起玩会比较好点, 任务看似简单, 但都不好打下分钟会被秒杀

评分

探险家 + 5 谢谢分享

进到去真的不知道玩什么,没有以前那种激情了

h3op 发表于 23-10-2015 09:28 PM
进到去真的不知道玩什么,没有以前那种激情了

同感咯.....

我暂时有兴趣的是Lamar的Mission, 不过因为刚刚Download了游侠版的Tales Of Z, 所以暂时GTA5还是停一下.....

Online Loading的时间太长也是造成我没有Mood玩的原因.....

还有一个原因就是因为很多Mission都要驾车去某个地方的, 同时驾车和开枪又复杂, 觉得开车麻烦就不想玩了, 而且如果要玩枪战直接玩类似Battlefield的Game更好......

Contact Mission&Heist Master Mind都过完了, Adversary Mission我又没有太大兴趣, 现在都是太无聊时就驾车First Person Mode去看风景.....

希望来一个更大型的Heist DLC或City Rampage, 城市大暴动或军事基地或外星人Heist.....

留下你的id  我加你

新的Update来了.....

1M的Apartment, 6M的游艇.....

Follow Us
妈的, 我的钱都买了hydra ,又卖不出。

我还有14m, 不懂要不要入手游艇.....

当年一次Mastermind, 变成大富豪.....

不然就在游戏找骗子, 叫他送你几百万, 有事到时候才说别人硬送你的.....

请问下如果弄一个新的character,main character的钱可以share的吗?

h3op 发表于 12-1-2016 01:13 AM
请问下如果弄一个新的character,main character的钱可以share的吗?

可以

改车的unlock那些也不用再玩了是吗?

hi, 大家好,这里还有人玩 GTA online mah?

xiaojun848484 发表于 3-10-2016 01:18 PM
hi, 大家好,这里还有人玩 GTA online mah?

有,我每个周末都有玩

现在GTA5 Online可以做什么哦?

探险家 发表于 3-10-2016 10:51 PM

你这么有钱可以买办公楼当个社团CEO。可惜我没钱哪~

素还真 发表于 4-10-2016 12:40 AM

谢谢提醒, 我还没试过这个新Patch, 这几天就去玩看看.....
我也没钱, 花到七七八八了, 希望将来GTA 6可以改善Hack的问题.....

探险家 发表于 3-10-2016 10:51 PM

有heist, stunt race, CEO mission, 没错的话,今天会有biker DLC, 期待

评分

探险家 + 5 谢谢分享

victorvr 发表于 3-10-2016 10:46 PM
有,我每个周末都有玩

哈哈,我是看时间,通常是晚上玩。

素还真 发表于 4-10-2016 12:40 AM

请问,CEO mission 的 crew members 赚钱没有 CEO 多,就一直等时间到拿工钱吗。

xiaojun848484 发表于 4-10-2016 10:56 AM
请问,CEO mission 的 crew members 赚钱没有 CEO 多,就一直等时间到拿工钱吗。

我没玩过CEO,无可奉告。对于一般人可以当CEO的保镖,我也没玩过,不知道有什么任务。
我觉得奇怪,每个room上线的人数不断更新,CEO分分钟都不在同个room。对我来说买办公楼开启CEO职业是个谜团。

最近我上线都是玩stunt... 还有玩枪战。