佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

deatheyed 发表于 3-1-2017 02:09 PM
主要是loading很久,有時懶得等就不想打開
還有一個人玩也有點無聊

的确,loading的load得5分钟,进战局最少2分钟,打完之后也可以load个5分钟,一天下来都在loading 。。。马来西亚的线一定有影响

玩online 很不爽,
這麽大地圖衹有自己在走。
做mission 又要等人齊。
所以我重玩single P mode很多次了

火仔 发表于 7-1-2017 10:39 AM
玩online 很不爽,
這麽大地圖衹有自己在走。
做mission 又要等人齊。
所以我重玩single P mode很多次了

小型4人Mission通常都不会有人玩的, 就算是刚推出时要找路人都难, 大型多人的Mission就比较容易找到人, 因为比较容易拿EXP和$$$.....

我不想玩最大的原因就是Loading的时间.....

还有人在玩吗? 可以加我吗? social club 加我, jasjay8708, 我们一起玩

Gta5的loading确实很烦
再加上路人素质控制不到爽爽quit
时常坐在电脑前面一两个小时
最后什么事情都没有做到
就不玩了

评分

探险家 + 5 我很赞同

现在我每天都玩import export 汽车,平均每天可以赚大概200-300k, 为了要public solo lobby, 我用cable 接laptop, 进入gta online (会有很多人的lobby), 然后拔出cable, laptop 自动换成wireless connection, 这样就可以进入自己一个人public solo 了

星期日我就会玩其他的, 如 adversary, heist, special cargo mission, 的确等heist 齐人和完成mission 的确不容易,可是还是相当好玩

我赚了不少,拥有 office, warehouse, 2间屋子,cocaine, MC, 伪造卡,vehicle warehouse,superyacht(superyacht 是等discount, 最贵的yacht 6m, 剩下很多钱,当时用短短6天,拼命赚钱到siao才买的到。)可是我很少买跑车,只等到有discount 才买,可以省下几百千。

我认为最容易赚钱的是import export, 平时就让cocaine自己跑,满了就送货,又可以赚300k++ 大家可以试试看.

欢迎大家加我 ,可以私底下PM我 (不好意思,小弟只在星期日和他人玩,平时自己玩 )

Follow Us
victorvr 发表于 14-1-2017 10:59 AM
现在我每天都玩import export 汽车,平均每天可以赚大概200-300k, 为了要public solo lobby, 我用cable 接laptop, 进入gta online (会有很多人的lobby), 然后拔出cable, laptop 自动换成wireless connection, 这样就 ...

请问些关于摩托帮的问题。摩托帮的电费和工钱等等是在当老大时,且有在线时才会扣。那如果下线之后会自动扣吗?

victorvr 发表于 14-1-2017 10:59 AM
现在我每天都玩import export 汽车,平均每天可以赚大概200-300k, 为了要public solo lobby, 我用cable 接laptop, 进入gta online (会有很多人的lobby), 然后拔出cable, laptop 自动换成wireless connection, 这样就 ...

你要单人战局不用那么麻烦吧,
我都是先进单机,
Start选单-线上-开始线上-然后会让你选加入什么战局,我现在就算做任务也是开仅邀请战局,然后快速加入或者接任务。

SkLee94 发表于 24-1-2017 12:03 AM
请问些关于摩托帮的问题。摩托帮的电费和工钱等等是在当老大时,且有在线时才会扣。那如果下线之后会自动扣吗?

不会的,不用担心

wing_s 发表于 24-1-2017 01:23 PM
你要单人战局不用那么麻烦吧,
我都是先进单机,
Start选单-线上-开始线上-然后会让你选加入什么战局,我现在就算做任务也是开仅邀请战局,然后快速加入或者接任务。

你是说play solo? 那个不是全部都可以玩,像CEO MC, 要在public lobby 才能玩

victorvr 发表于 24-1-2017 03:36 PM
你是说play solo? 那个不是全部都可以玩,像CEO MC, 要在public lobby 才能玩

这个就没办法,但是你卡了单人,还是有人会进来啊

wing_s 发表于 24-1-2017 05:24 PM
这个就没办法,但是你卡了单人,还是有人会进来啊

偶尔会进来,可是大部分人不会呆很久,他们不喜欢少人的Lobby

这个方法也不错,蛮简单的,不用拔cable。直接从4:43开始看。

rong0407 发表于 10-2-2017 12:49 PM
这个方法也不错,蛮简单的,不用拔cable。直接从4:43开始看。

这个方法看起来不错哦,有效吗?

victorvr 发表于 10-2-2017 09:23 PM
这个方法看起来不错哦,有效吗?

效果不错,不过我还是不会利用这个方法赚钱。可以教我吗?

这里还有人玩吗? 每天只看到 kchgamerzz, rong 而已,有人要加入我们吗?

victorvr 发表于 28-5-2017 11:40 AM
这里还有人玩吗? 每天只看到 kchgamerzz, rong 而已,有人要加入我们吗?

有,最近没上而已,键盘坏~.

Skchun 发表于 30-5-2017 04:41 PM
有,最近没上而已,键盘坏~.

大哥贵姓? 小弟 keanu87, 欢迎加入我们

victorvr 发表于 1-6-2017 09:43 PM

GhostWarriot0107,最近没上~原因上面说了
可以先加我,有上线时,在一起玩呗

victorvr 发表于 1-6-2017 09:43 PM

最近好像都没看到你上线了。有新的dlc了,又可以烧钱了。