佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: faxin

马来西亚去缅甸要签证吗?

Kimin 发表于 30-7-2014 11:46 AM
我想问。我们能申请on arrival visa 吗?

因为公司刚刚派我明天要去缅甸了。。

前面是有网友说不再发落地签证了。若你今天早上去做,那么下午就可以拿到了签证。希望你一切顺利。

tamyeoh79 发表于 30-7-2014 08:25 PM
前面是有网友说不再发落地签证了。若你今天早上去做,那么下午就可以拿到了签证。希望你一切顺利。

我没去申请了。。派了一个来自印尼的同事去。。

有人申請過e-visa嗎?
http://www.myanmarevisa.gov.mm/

ukgssy 发表于 12-1-2014 08:25 PM
我问过了,其实是可以第三者申请的,只要提供的资料充足。

1护照的复印版

请问你可以email表格给我吗?我的email是foongoilai@yahoo.com  .谢谢你!

可以给我表格吗? 谢谢你!
cc_lee84@yahoo.com

请问哦 缅甸政府是给多少天签证的呢 。。
我刚刚才拿,它给我28天喔 。。

Follow Us
simon_761 发表于 12-9-2014 04:48 PM
请问哦 缅甸政府是给多少天签证的呢 。。
我刚刚才拿,它给我28天喔 。。

请问你用的几天的工作日申请?

不好意思, 我会在下月(11月8日) 一个人飞往缅甸旅行, 想询问大概要什么时候去做签证比较好呢? 签证有效期限是多久?

也麻烦楼主给我发表格 wkit_80@yahoo.com , 感谢

刚在网上看到现在去缅甸已经实行e-visa,网址如下

http://www.myanmar-visa.org/
https://www.myanmarvisa.com/index.php#applicationform

不确定是否可以这样,但好像蛮贵的, 120美金?

爱一个人 发表于 29-9-2014 07:13 PM
请问你用的几天的工作日申请?

下午去交资料,三天后搞定 。。
但是我不是在马来申请的哦 。。

shouwangke 发表于 3-10-2014 03:49 AM
刚在网上看到现在去缅甸已经实行e-visa,网址如下

http://www.myanmar-visa.org/

不是50美金吗?我十二月中要上网申请了。

ukgssy 发表于 12-1-2014 08:25 PM
我问过了,其实是可以第三者申请的,只要提供的资料充足。

1护照的复印版

我也想要表格~感謝你
yingying_wee1986@hotmail.com

我今天去做VISA,步骤很简单。

STEP
1. 下载表格:http://ccfoodtravel.com/wp-conte ... ion-Form.pdf?059a8e
2. 填写表格及签名
3. 准备:2张照片(一定要白底,1张粘好在表格上),护照,护照COPY一张,机票COPY
4. 去这里:Ever Fine Travel & Tour Sdn Bhd (用WAZE可以找到,比较难PARKING)
19-21, Mezzanine Floor, Jalan Tun Perak, 50000 Kuala Lumpur
Tel: +603 2022 2033, 2026 4075/6/7/8/9 (6 lines)
Email: myax@diamondpalace.net, enquiry.everfine@gmail.com
Working Hour: 0800 to 1800 hours
Public Holidays: Apparently open but please call to check
5. 进去后,拿号码等待
6. 给RM140(只收现金),完成!
7. 同一天4.30PM-5.30PM领取。

Aliceyenuni 发表于 3-12-2014 10:39 PM
我今天去做VISA,步骤很简单。

STEP

Hi,

请问你几点去做?需要排队排很长吗?谢谢。

xinying 发表于 18-12-2014 02:46 AM
Hi,

请问你几点去做?需要排队排很长吗?谢谢。

我早上去做,等了大约20分钟,速度蛮快。
只要是12点前做,同一天就可以拿了。

Aliceyenuni 发表于 18-12-2014 02:35 PM
我早上去做,等了大约20分钟,速度蛮快。
只要是12点前做,同一天就可以拿了。

哦,谢谢你哦。

因为我有个朋友说一定要在7点前到那边因为需要排长龙,吓死我了。

听你这么说,只要我12点前到就可以咯。

xinying 发表于 18-12-2014 07:50 AM
哦,谢谢你哦。

因为我有个朋友说一定要在7点前到那边因为需要排长龙,吓死我了。

我大约11点到,大约有10个人在我前面。不会等太久,记得准备现金付款,他们没有收信用卡。

Aliceyenuni 发表于 19-12-2014 06:31 PM
我大约11点到,大约有10个人在我前面。不会等太久,记得准备现金付款,他们没有收信用卡。

今天去做了,10点这样抵达,里面没有人。整个过程只用了10分钟。

我想问一下去缅甸做签证要多少钱的啊

khorsiewwei 发表于 20-12-2014 07:22 AM
我想问一下去缅甸做签证要多少钱的啊

RM140