佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: faxin

马来西亚去缅甸要签证吗?

Aliceyenuni 发表于 3-12-2014 10:39 PM
我今天去做VISA,步骤很简单。

STEP

表格是Entry Visa/Business Visa 的。
请问 Tourist Visa 的话,也用一样的表格?

Is it necessary to have the copy of airticket ? I am thinking to go into Myanmar from Thailand...

ukgssy 发表于 12-1-2014 08:25 PM
我问过了,其实是可以第三者申请的,只要提供的资料充足。

1护照的复印版

Aureliusbin@live.com
大大求給我VIsaForm

send 了哦!

Visa application form 可以在 駐KL 的 緬甸大使館的website 下載 (as at 18 Dec 2015):

http://myanmarembassykl.org/index.php/visa

http://myanmarembassykl.org/images/pdf/tourist-visa-form.pdf

Ever Fine Services (M) Sdn. Bhd. 不同的是,從緬甸大使館website download 的form 比較乾淨,不像 Ever Fine 的有 點...點...點 。
http://www.everfineservices.com. ... urist_Visa_Form.pdf

Update

緬甸的入境簽證也可以直接去位於Jalan Ampang Hilir 的 緬甸大使館申請 (從Ampang Park LRT station 走路去大約20分鐘)。

今天(29Dec2015) 早上大約11.30am 去大使館 (counter D) 交visa application form, 下午3.30pm 就可以拿到了。只需要 (4樣):
1.) 填一份從  http://myanmarembassykl.org/index.php/visa  download 的申請表格。
2.) 附上一張 (是的,只需要一張)白色背景的passport size 的人頭照。
3.) 一份複印的passport (有照片和個人資料的那頁)。
4.) 現金 RM140。

p/s: 去緬甸大使館...就好像去緬甸的 pre-tour。 館外館內聚滿了緬甸人。要感受緬甸人的“微笑”,“友善”,也不需要去到緬甸那麼遠,在馬來西亞就可以感受到了。

评分

phoon89 + 5 谢谢分享

Follow Us
chrysant_kk 发表于 29-12-2015 11:47 PM
Update

緬甸的入境簽證也可以直接去位於Jalan Ampang Hilir 的 緬甸大使館申請 (從Ampang Park LRT stat ...

请问他们会要求来回机票的复印吗?

tita3 发表于 5-1-2016 10:34 PM
请问他们会要求来回机票的复印吗?

緬甸大使館 Counter D 的 櫃檯人員沒有看我的機票,我交給她有關的文件,她微笑的只拿了我在#126樓提起的三樣文件+ 錢,其他的都退回了給我。

chrysant_kk 发表于 6-1-2016 08:36 PM
緬甸大使館 Counter D 的 櫃檯人員沒有看我的機票,我交給她有關的文件,她微笑的只拿了我在#126樓提起的 ...

好的,谢谢~=)

chrysant_kk 发表于 29-12-2015 11:47 PM
Update

緬甸的入境簽證也可以直接去位於Jalan Ampang Hilir 的 緬甸大使館申請 (從Ampang Park LRT stat ...

看到你的PS,讓我笑了,哈哈哈……
緬甸大使館內當然都是緬甸人,同樣的馬來西亞大使館內都是馬來西亞人~
大使館的範圍內有如該國的領土,如果你給警察追,只要你跑進大使館(如美國大使館),警察不敢跑進去;
如果還能夠得到該國的政治庇護,警察要捉你還得出動外交部交涉~~

你的資料很齊全,收下了,謝謝

评分

kwai56 + 5 泰國大使館外國人比泰國人多很多很多

我刚找旅行社做。问了三间新山的旅行社都要300--330。没法自己到KL做。

请问我代我的朋友去缅甸大使馆作VISA可以吗?还是本人一定要去?

李芊芊 发表于 19-7-2016 11:02 PM
请问我代我的朋友去缅甸大使馆作VISA可以吗?还是本人一定要去?

可以的。我们都有跑腿的。

执行旅游 发表于 21-7-2016 11:08 AM
可以的。我们都有跑腿的。

您好,我代朋友们去做,真的不需要给他们看什么资料吗?我不是在旅行公司做工的

ukgssy 发表于 12-1-2014 08:25 PM
我问过了,其实是可以第三者申请的,只要提供的资料充足。

1护照的复印版
2护照
3机票
4两张白底passport 规格的照片。
5填一张申请表格,并签名。
6附上RM140.00

就这么多而已,我有表格 pdf file,要 ...

请发给我表格,谢谢你
sphotel888@gmail.com

李芊芊 发表于 31-7-2016 11:44 PM
请发给我表格,谢谢你

李芊芊, 您好,
真的可以带表 伸请签证吗?

因为 我们有几位朋友一起去,

如果可以, 请给我 申请表格,

谢谢您。

如果不在吉隆坡的朋友 可以到 http://www.evisa.moip.gov.mm/NewApplication.aspx 办E-VISA 50美金
我上个月搞的 隔天就拿到了 打印出来
到了缅甸过关时 交给关卡工作人员就行了

jjiiaa 发表于 22-11-2016 11:50 AM
如果不在吉隆坡的朋友 可以到 http://www.evisa.moip.gov.mm/NewApplication.aspx 办E-VISA 50美金
我上个月搞的 隔天就拿到了 打印出来
到了缅甸过关时 交给关卡工作人员就行了

请问下,申请e-VISA用白底的passport size的照片就可以了是吗??

alan8311 发表于 22-11-2016 03:59 PM
请问下,申请e-VISA用白底的passport size的照片就可以了是吗??

由于当时时间有限 随便选了一片白色的墙壁
用手机自拍搞定的

但是记得穿深色有领的
模仿passport照片拍啦

评分

tontonkenny99 + 5 谢谢分享
alan8311 + 4 自拍!!!!强~~~~

天啊 今年起价要自己办都要 RM 220+ 了一看到仰光 AirAsia 0机票都没mood去