佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲伤日子

向神【辞职】,一封【自甘堕落的告解书】

耶稣基督没问题
而是楼主你个人的问题。
多多认识朋友。
对不起,我直接了点。

悲伤日子 发表于 3-10-2012 03:07 PM
价值判断,与生活判断,是不能混为一谈的
我们现在正在进行【价值判断的辩论】——你所举例的,只不过 ...

你那是“灵性洞察”,还是“妄想”?
自己好好省察下吧!

逻辑乱得一塌糊涂!还用自己“唯我独尊式”的“极端思想”来指责/怪罪他人

够了没?爽了吗?
很多人爱你了蛤?
言行举止不去探讨前因后果,
而只顾当下的自我感受,会越陷越深的

要先摆脱束缚,别太自我了呗
看开点... ...敞开胸怀亲自去接触人、接受别人,
心灵会有显著的(往正面方向)变化的~

WhoAmI 发表于 3-10-2012 08:37 PM
哇~我服了你们,真的爱心爆棚。叫一个人学脚车至少有三种方式。

一种是让他自生自灭,跌死他。最后他可 ...

唯我独尊?

唯我独尊的人,是不会思考的更不会跟像你这样喜欢【入俗】的拷贝人士,来和你说清楚我的思维模式

你连这样的语言界限,你都不会分辨?
是谁比较唯我独尊呢?哈哈

即使我在你们看来是唯我独尊,假谦虚
可是我的谦虚,也是【独尊】的——每个人的谦虚都不是【一体化】的,你懂不懂,大白痴
因为不像你们,对别人谦虚的要求,只不过是听从你们而不与你们辩论
如果【喜欢辩论】就是唯我独尊的表现
那么约伯记可以丢掉了——因为约伯更会比我辩论~而且还是与朋友,甚至与神辩论。。。。。

你们这些基督徒,就像外面的人一样
喜欢偷鸡摸狗,苟且偷安,偷龙转凤,拿着鸡毛当令箭,冷眼旁观,隔岸观火,效法世界

我喜欢思想
即使一败涂地——但是我从来就没有【苟且偷安】
听清楚:从来就没有苟且偷安。。。。
难道不能适应社会,在你们肤浅的思维模式里,就是【苟且偷安】?
真是欲加之罪,何患无辞的【假冒为善妒忌心】啊

kevinpss 发表于 3-10-2012 09:44 PM
你又错了。

你怎么知道我是不是故意问你的呢?

怎么知道?

很简单。。。。。
因为我一直在跟你说清楚我的思维模式
可是你却跟着我的语言回复,不断地【变化】你的思维立场——甚至语气里,还带着【不屑孤傲的冷眼旁观】

你这样随着我的语言,让你的回复,不断地【三心两意,朝三暮四】
难道就不是反映——是你自己无能地定位自己的思维立场?
——你只是一直想要赢罢了

您不要以为,我落败了,虚空了
就可以在我面前说些有的无的——我虚空,并不代表我失去了判断力

可不像你们~一看到自己虚空挫败了,就要生要死罢了

我的文章,不是在告诉您们我要生要死的——乃是面对自我,诚实地面对坦诚自己的罪恶,恐惧
难道您们连这样的【心态分辨】都被语言欺骗了?

kingwangking1 发表于 5-10-2012 12:13 AM
你那是“灵性洞察”,那是“妄想”?
自己好好省察下吧!

逻辑是属于世界的
我只是按照我面对心灵的结果,来诚实地面对自己的问题
不用逻辑,乃是用【文学手法】

不过你这样的说法
就实在证明了——现在的基督徒,真的是懒得思考
只会跟着别人的屁股说话与表现
——基督徒,从来就没有面对自己的罪恶,恐惧与死亡
因为它们足以【毁灭】你们自以为正常,唯我独尊的【世界常识,世界逻辑】

我要的不是逻辑,乃是【生命的变化】——你知道吗?
所以到底是我没有逻辑?
还是你拿着鸡毛当令箭,高姿态地表明自己的逻辑,或者暗示【逻辑才是生命之路】?

更何况
生命的问题,灵性的洞察——只有从言语行为举止,就可以判断?这是什么样肤浅的【冷菜重炒逻辑】

如果你这样的【逻辑推理】成立
那么这个世界上,就不会太多太多人,因为【外表与现象】而骗得忙忙碌碌,偷鸡摸狗,笑里藏刀了

如果逻辑能够了解世界,了解生命,甚至了解罪恶,或者拯救人类
神就不再是神了
——这么简单的逻辑,你到底有没有逻辑地看到这种【反逻辑】呢——

悲伤日子 发表于 5-10-2012 12:34 PM
唯我独尊?

唯我独尊的人,是不会思考的更不会跟像你这样喜欢【入俗】的拷贝人士,来和你说清楚 ...

哈哈~Whatever随便啦!给你一个LIKE总可以吧~哈哈! 本帖最后由 WhoAmI 于 5-10-2012 04:16 PM 编辑

Follow Us
WhoAmI 发表于 5-10-2012 04:14 PM
哈哈~Whatever随便啦!给你一个LIKE总可以吧~哈哈!

我只是想总结一些也许你自己都不知道的信仰洞见
(我也不确定您是不是曾经或已经【意识到】这些洞见——因为我相信每个人都会意识到,只是整个社会结构及其压力,让人常常逃避自己的【恐惧症】)

圣经从来没有教导:信仰是一种生活习惯
也没有说:信仰必须成为一种生活习惯,或者思想习惯
我们要融入社会——但是这并不【认同】:信仰必须现实的。。。。。

我只知道,圣经对我说:要心意更新变化
我只知道圣经曾经说过:不要像外邦人存虚妄的心行事
我只知道圣经甚至【警戒“过”我】:不要被人虚浮的话语欺哄
甚至在雅各书似乎也说过:不要与世俗为友(因为那等同于【犯奸淫】)
。。。。。。。
以上这些【经文脉络】,如果慢慢地整合起来(如果我有心的话)
我想很多人会被砸到,吓到
然后再自尊心的作祟下——完全抗拒我的思维模式——因为他们,根本从来不明白罪恶的灵界辖制及其埋伏
很多基督徒根本从来【没有认过罪恶】,
至少从来没有认真地面对自己【唯一的诚实】——也就是自己也是被【世界的神 弄瞎了心眼】

好了,说太多圣洁的话了——可是我知道这不代表已经回到上帝面前,或者心灵因为圣洁而说出了圣洁的话
因为这本来就是我的【思维模式】~从小就喜欢与世界和谎言作对,
直到如今的32岁,还是保有18岁前后的【愤世嫉俗时光】
我知道我走错路——但是我不会放弃我的愤世嫉俗;
要不然就会因为过去曾经对世界的深刻洞见,所付出的任何代价,都已经失去了【诚实面对的虚空感作用】了

但是
现在的我
对生命,灵性,圣洁,真理。。。。。等等这一类高超的【探寻】,完全没有兴趣,甚至抗议
(因为我失去太多了,至少是太痛苦了)

我现在唯一最能够【感同身受的】,就是
我现在,对死亡,罪恶,恐惧,灵界,有【浓厚的兴趣】——一个带着想要将它们开膛破腹的【仇恨觉醒】来毁灭他们对我的毁灭与“羞辱”

又或者是
我现在最渴望得到的——只不过是:钱财,爱情,婚姻,性欲

你们既然说的这么有爱心
你们既然表明自己明白了神的爱
那么您愿不愿意给我RM800块,让我疯狂一次,是唯一一次,也是最后一次呢?

很多人喜欢说神的爱
但是要他们【款待】贫穷落难寂

+
的弟兄姐妹

——每个人又会说一大堆的【社会官

僚客套话】,推来推去

所以
这就是为什么我喜欢跟别人争吵的本质原因
因为他们永远在我眼前,只不过是只剩下【一张人皮的画皮】罢了——外表装饰很多,言语很多
但是只不过是【一具僵尸】罢了

那么,您们作为弟兄姐妹
你既然要我努力
或者——你既然要我相信神的爱
那么您是否愿意【给我】800块零吉,让我暂时发泄心中过去一路来的郁闷与贫穷吗?哈哈哈

在基督的道路,觉得难行走下去、觉得被捆绑。
是因为你生命当中有东西放不下,你一直在被那样东西捆绑你
所以你才会觉得很难走基督的道路

耶稣是平安、是爱、是祝福。怎么会让人越走越跟越辛苦呢?
你现在所面对的困扰,你询问你自己的心
当初一开始的心态、脚步,走对了吗?
你是跟自己的意念,要上帝帮你完成这个那个,要人看见的是你的作为,还是要人看见上帝的真实?

当遇到问题,不要为自己找借口。而是检讨自己的态度。

耶稣爱你

不要再有语言粉se自己的罪的。。。。。

》那么您愿不愿意给我RM800块,让我疯狂一次,是唯一一次,也是最后一次呢?
有手有脚, 跟人拿钱???

》我现在最渴望得到的——只不过是:钱财,爱情,婚姻,性欲
那, 那就是全部的重点。。。。。。。。

去吧, 去工作吧, 这些东西是不会重天跌下来的。。。

对于一个撒旦的仆人,又何必多言呢?

耀鸿 发表于 11-10-2012 04:56 PM
对于一个撒旦的仆人,又何必多言呢?

耶稣也跟妓女说话

承诺 发表于 10-10-2012 02:06 PM
在基督的道路,觉得难行走下去、觉得被捆绑。
是因为你生命当中有东西放不下,你一直在被那样东西捆绑你
...

难道失去了所有的生命——生命里面就没有了罪恶和死亡吗?~罪恶的工价不就是死吗?

悲伤日子 发表于 12-10-2012 09:37 PM
难道失去了所有的生命——生命里面就没有了罪恶和死亡吗?~罪恶的工价不就是死吗?

雅各书 3

我的弟兄们,不要多人作师傅,因为晓得我们要受更重的判断。

原来我们在许多事上都有过失。若有人在话语上没有过失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。

我们若把嚼环放在马嘴里,叫它顺服,就能调动它的全身。
看哪,船只虽然甚大,又被大风催逼,只用小小的舵,就随着掌舵的意思转动。
这样,舌头在百体里也是最小的,却能说大话。看哪,最小的火能点着最大的树林。
舌头就是火,在我们百体中,舌头是个罪恶的世界,能污秽全身,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点着的。
各类的走兽,飞禽,昆虫,水族,本来都可以制伏,也已经被人制伏了。
惟独舌头没有人能制伏,是不止息的恶物,满了害死人的毒气。
我们用舌头颂赞那为主为父的,又用舌头咒诅那照着神形像被造的人。
颂赞和咒诅从一个口里出来,我的弟兄们,这是不应当的。
泉源从一个眼里能发出甜苦两样的水吗?
我的弟兄们,无花果树能生橄榄吗?葡萄树能结无花果吗?咸水里也不能发出甜水来。
你们中间谁是有智慧有见识的呢?他就当在智慧的温柔上,显出他的善行来。
你们心里若怀着苦毒的嫉妒和分争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。
这样的智慧,不是从上头来的,乃是属地的,属情欲的,属鬼魔的。
在何处有嫉妒分争,就在何处有扰乱,和各样的坏事。
惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。
并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。

雅各书 4

你们中间的争战斗殴,是从哪里来的呢?不是从你们百体中战斗之私欲来的吗?
你们贪恋,还是得不着。你们杀害嫉妒,又斗殴争战,也不能得。你们得不着,是因为你们不求。
你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。
你们这些淫乱的人哪,(淫乱的人原文作淫妇)岂不知与世俗为友,就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。
你们想经上所说是徒然的吗?神所赐住在我们里面的灵,是恋爱至于嫉妒吗?
但他赐更多的恩典。所以经上说,神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
故此你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。
你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手。心怀二意的人哪,要清洁你们的心。
你们要愁苦,悲哀,哭泣。将喜笑变作悲哀,欢乐变作愁闷。
务要在主面前自卑,主就必叫你们升高。
弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。
设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?
吓,你们有话说,今天明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。
其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。
你们只当说,主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。
现今你们竟以张狂夸口。凡这样夸口都是恶的。
人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。

启示录 2
我知道你的行为,劳碌,忍耐,也知道你不能容忍恶人,你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的,看出他们是假的来。
你也能忍耐,曾为我的名劳苦,并不乏倦。
然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。
所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。
然而你还有一件可取的事,就是你恨恶尼哥拉一党人的行为,这也是我所恨恶的。
圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。
你要写信给士每拿教会的使者说,那首先的,末后的,死过又活的说,
我知道你的患难,你的贫穷,(你却是富足的)也知道那自称是犹太人所说的毁谤话,其实他们不是犹太人,乃是撒但一会的人。
你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼。你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。
圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,必不受第二次死的害。
你要写信给别迦摩教会的使者,说,那有两刃利剑的说,
我知道你的居所,就是有撒但座位之处。当我忠心的见证人安提帕在你们中间,撒但所住的地方被杀之时,你还坚守我的名,没有弃绝我的道。
然而有几件事我要责备你,因为在你那里,有人服从了巴兰的教训。这巴兰曾教导巴勒将绊脚石放在以色列人面前,叫他们吃祭偶像之物,行奸淫的事。
你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。
所以你当悔改。若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑,攻击他们。
圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识。
你要写信给推雅推喇教会的使者,说,那眼目如火焰,脚像光明铜的神之子,说,
我知道你的行为,爱心,信心,勤劳,忍耐。又知道你末后所行的善事,比起初所行的更多。
然而有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。
我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。
看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。
我又要杀死她的党类(党类原文作儿女),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的。并要照你们的行为报应你们各人。
至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的人。我告诉你们,我不将别的担子放在你们身上。
但你们已经有的,总要持守,直等到我来。
那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。
他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。
我又要把晨星赐给他。
圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。

上帝喜悦我们体贴圣灵,不体贴肉体。
别让自己成为一个“属灵怪人”,光明的地方去不到,黑暗的地方又不能生存
到最后只有自己的埋怨、仇恨、苦毒。

耶稣爱你

承诺 发表于 15-10-2012 03:55 PM
上帝喜悦我们体贴圣灵,不体贴肉体。
别让自己成为一个“属灵怪人”,光明的地方去不到,黑暗的地方又不能 ...

每个人都在使用经文
但都是为了证明自己对,别人是【没有爱】的——或者自认为没有心灵和诚实的

正如魔鬼比我们了解神的道,神的旨意
但是它从来就不是【属于神的】,从来与圣洁相去甚远

所以我从来就不会相信别人的【圣经】

因为在这个【弯曲悖谬的时代】
愿意思考,而不随波逐流的人,已经成为坟墓的人了

无可否认,神的审判是严苛的,所以世人都欠缺神的荣耀,基督舍身救赎世人也是这原因,放弃永生就是放弃生命。。。楼主别放弃

自甘堕落的告解书的后果是下地狱。。。。难道你也要下?

http://spiritlessons.com/Mary_K_ ... elation_of_Hell.htm

耶稣爱你