佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenty

私人退休基金(PRS)户口到底好不好?

yl_ng 发表于 23-11-2017 09:20 PM
有谁可以帮忙开户口吗?

我也可以,有兴趣咨询我。  

总的来说,PRS 也就是 你的第二个 EPF, 而且投对了户口,你的利息往往会比 EPF 来得高,加上现在 政府给 incentives RM1,000, 不拿白不拿,31岁前拿掉它啦!
你拥有在里面的 RM2,000, 利息滚到你退休,至少有十倍以上,我也替我的许多朋友们开了户口,开一个吧! 可以咨询我!

kenisme 发表于 21-12-2017 08:09 PM

总的来说,PRS 也就是 你的第二个 EPF, 而且投对了户口,你的利息往往会比 EPF 来得高,加上现在 政府给 incentives RM1,000, 不拿白不拿,31岁前拿掉它啦!
你拥有在里面的 RM2, ...

我用fundsupermart开了PRS户口。如果要再买的话,我再让你知道。

yl_ng 发表于 21-12-2017 09:05 PM
我用fundsupermart开了PRS户口。如果要再买的话,我再让你知道。

有了fsm 应该不会找他了。

今天刚刚投资了RM3000...不想买, 真的是贪它的所得税回扣而已。。。

otori 发表于 28-12-2017 05:19 PM
今天刚刚投资了RM3000...不想买, 真的是贪它的所得税回扣而已。。。

你买了哪个公司的哪个fund?

gsan 发表于 1-1-2018 09:52 AM
你买了哪个公司的哪个fund?

Public Mutual

Follow Us

喔喔

螃蟹会员 发表于 21-12-2017 02:20 PM
请问如何放多于1个PRS fund? 可以在同一个PPA account 里 有多个PRS service provider?
可以在PPA portal 做吗?
你top-up 时可以有的选哪个fund?

可以的 看你要哪一個都可以 經紀會替你處理

想請問一下﹐如果要做nominations, 好像需要証人? 去哪兒找一個證人?

lifeless_crea 发表于 21-1-2018 11:32 AM
想請問一下﹐如果要做nominations, 好像需要証人? 去哪兒找一個證人?

随便叫朋友也可以啊,又不是担保人,不会死的。。。

呵呵..好的﹐謝謝你

现在有FSM,买基金自己来,没有服务费。但没有public mutual
2年前在FSM买cimb的PRS,目前为止大概18%回酬

以后就不懂了。。退休才可以拿钱

让大家参考,

PM 品牌的PRS

确实高成长有三个

1---26--9-2015  到现在 , 回酬 24.13%

2---23-9-2015   到现在 , 回酬 29.26%

3--26/11/2015 到现在 , 回酬 17.29%

利益关系者,与职业操守关系,基金名字你们自己查找,查证。

FSM有很全面的PRS基金分析,做点功课自己亲手买啦

tax relief RM3000还可以扣RM750

不想买, 真的是贪它的所得税回扣而已

kenisme 发表于 21-12-2017 08:09 PM

你拥有在里面的 RM2, ...

那间基金公司?
我看到PBM的几个PRS超过5年的average return保持在2.5-3.8% 。
比EPF还差啊。

只有1个PRS 放了5年是超过5%,也是输给EPF的average return。

神仙打狗你 发表于 18-2-2018 07:13 PM
那间基金公司?
我看到PBM的几个PRS超过5年的average return保持在2.5-3.8% 。
比EPF还差啊。

只有1个PRS 放了5年是超过5%,也是输给EPF的average return。

又不是只有 PBM 有 PRS, 其他的也有啊。 我的是 KIB.

各位大大,PRS 开了户口后,政府的incentive几时才会进给我们?

努力小小斌 发表于 22-2-2018 08:54 PM
各位大大,PRS 开了户口后,政府的incentive几时才会进给我们?

你几时投资 ?